ID работы: 14708408

Ушедшие навеки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Осень, поздний вечер. Молодая белокурая девушка молча сидит на диване перед выключенным экраном, а бледный мальчик, заметив это пытается развеять ситуацию. –Коллет, что-то случилось? –заходя в комнату, он начинает разговор, который заканчивается, не начавшись. Похоже, Коллет не склонна к беседе. –Ничего, Гас, иди к себе в комнату. –Но… –Рано тебе такие вещи обсуждать, и не поймёшь даже. Иди, я сказала. Уходя в комнату, Гас вздохнул и от злости, толкнул свой воздушный шарик в другую часть спальни. Ему уже надоели эти фразы от сестры о том, что он якобы ещё маленький. Он прекрасно понимает, о чём говорят взрослые и не надо ему указывать о чём знать, а о чём нет. Да даже Коллет, его старшая сестра считает его малышом. Тем временем Коллет так странно себя вела вовсе не беспричинно. Рано потеряв родителей, они с братом остались в доме одни. Коллет–17 лет, она заканчивает школу, но для жизни ей приходится подрабатывать в сувенирном магазинчике Старр Парка, чтобы платить за коммуналку и еду. Её 11–летний брат учится в средней школе, несмотря на это он не считает себя ребенком и понимает взрослые темы. На следующий день Коллет проснулась от будильника, разбудила брата, затем двое вышли из дома, Коллет отвела Гаса в его школу, сама сев на автобус. Её школа находилась в центре города(что не так уж и далеко(всего 5 км), но Коллет привыкла ездить на автобусе), после школы Гасу было нехер делать одному дома(ибо сестра на подработке) и он ходил в Парк Старр проведать Коллет, походить среди достопримечательностей(это слово тут не к месту, но точнее я не нашёл) и посмотреть на Бравлерский Турнир. Он давно фанател от клуба Бравлеров, обожал глядеть на турниры. Сегодня, заходя в сувенирный магазинчик, Гас подметил, что Коллет нету за прилавком, вместо неё сидел какой-то парень, по виду эмо и уставшими глазами смотрел на мальчика. А тот на него. Спустя пару мгновений парень нарушает эти гляделки, и раздраженным(опять же, слово не то, но я даун, который плохо знает русский и не нашёл более точного описания) голосом выдаёт: –Слушай пацан, ты так и будешь на меня пялится, или скажешь уже что-нибудь. Говори или проваливай. –Ааа...а где Ко... –Эдгар, хватит отпугивать наших клиентов, мы и так скоро без зарплаты останемся!- ругает своего коллегу девушка, но увидев "клиента", быстро меняет гнев на милость и говорит: –Гас, привет, я рада, что ты зашёл, не обращай внимания на этого придурка, он со всеми такой грубый(на самом деле Коллет пиздит и очень нагло, ведь с ней этот сын шарфа нихуя не грубый). Познакомься, это мой помощник на работе–Эдгар. Эдгар–это мой брат Гас. Но Гас её уже не слушал: услышав имя"Эдгар" он в ахере посмотрел на кассира:Неужели тот самый Эдгар, чемпион турнира Бравл Старс? Потом они ещё посидели поговорили и эту сцену я вырежу, потому что автор даун и ленивая жопа и не умеет придумывать норм сюжет, но через полчаса Гасу надоело сидеть с сестрой и он пошёл дальше в Старр Парк, там он видел много всего, но внимание его привлек странный шатёр(опять же слово не то) с вывеской"Базар Тары". Кто такая эта Тара, Гас в душе не ебал и ему было любопытно и он туда зашёл и там не было посетителей и было темно, в центре стоял хрустальный шар, Гас подумал, что тут по идее закрыто и хотел уходить, но его остановил глухой, будто потусторонний голос: –Невежливо заходить куда попало без приглашения. Так что ты ищешь в таком странном месте, дитя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.