ID работы: 14708408

Ушедшие навеки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Загадочный Машинист

Настройки текста
Примечания:
Гас не ожидал, что на "Базаре Тары" кто-то есть. Тара не ждала вообще никого(ей было похер) и приход какого-то нн без галки, мягко говоря застал её в расплох. –Так что тебе нужно здесь?- недоумевая, спрашивает Тара, но вспомнив, что шатёр с экстрасенсом, знатоком чёрной магии, короче где была Тарабыл открыт 20 минут назад ей же, начинает: –Так ты скорее всего пришёл сюда, для помощи экстрасенса, чтож, я отвечю на любой вопрос за 50 блингов. У бледного пацана как раз в кармане лежало около 63 заветных монеток."Ладно, 1 раз не Базз мейнер"- с этими мыслями он протянул 50 блингов гадалке с вопросом: –Возможно ли связаться с миром духов?- не удивляйтесь, Гас давно увлекается паранормальными явлениями, для него такая тема– база. –Необычный вопрос, но ответить я смогу. Да, это возможно, в своём хрустальном шаре я вижу секрет духов– секрет, закрытый на проклятых рельсах...- тут беловолосый её не слишком грубо, но прерывает- Спасибо, я кажется всё понял, до свидания! –Прощай, юное дарование и сопутствует тебе удача- не успела экстрасенс договорить, мелкий уже ушёл. "Секрет на рельсах, секрет на рельсах..."- мысли смешиваются в голове Гаса, где-то он слышал про проклятые рельсы...но где? От раздумий его прерывает челкастый парень, в которого беловолосый буквально въехал. Как всегда, начиная с грубостей: –Слышь мелкий, следи, куда прёшь. "Вот же урод"- мысленно покрывая парня в шарфе оскорблениями, пацан заходит в сувенирную лавку к сестре, здоровается, но заметив на полке ЭТО, Гас чуть ли не бежит за кассу: –LMAOOO, это что, игрушка Спайка?- в попытке достать фигурку любимого Бравлера, этот рукожоп опрокидывает всю полку нахуй. На шум приходит владелец магазинчика Грифф и увидев, что произошло, орёт на бедную Коллет: –Ёб вашу мать, сука, Коллет, это что такое? Кто привёл сюда этого дауна? Живо положи товары на полку, щас клиенты придут! Больше Коллет его с собой на работу не брала. На следующий день–OMG, осенние каникулы!!!- Коллет с Гасом, сидели дома, залипали в телек, а мелкий играл в фан игру про Бравлеров– Bubble Kvuss, ничего не предвещало беды. А потом мальчик вспомнил послание гадалки:"Секрет духов, закрытый на проклятых рельсах". За 1 бессонную ночь он наконец-то вспомнил, где видел проклятые рельсы–это же заброшенная железнодорожная станция, на которой, по слухам обитают привидения! На улице было 11 часов утра(это же утро?), было ещё светло, да и Коллет почти не ограничивала брата в уличных похождениях, так что он решил проверить заброшенную железнодорожную станцию(будем называть её ЗЖДС), предварительно сказав сестре, что ушёл гулять. –Только вернись домой до 10 –Ок- и ушёл. Спустя 6 часов подуставший Гас вернулся домой, мягко говоря недовольным. На ЗЖДС он не нашёл ничего, что могло вызвать у него такой уж сильный интерес. Разве, что ему встретился какой-то мужык с посохом, но Гас ему особо значения не придал. Правда, одно он если не видел, то слышал уж точно–гудок. Гудок поезда, мчащегося по рельсам. Странно, но до жути интересно! О своих похождениях он рассказал Коллет, которая была одновременно заинтересована его приключениям и в то же время недовольна тем, что Гас шарился по заброшке(если, конечно железнодорожную станцию можно назвать заброшкой) и попросила реже туда ходить, дабы не встретить мужыков похуже, чем тот с посохом. –Да ладно тебе Коллет, не будь занудой! Всё же обошлось,- но Коллет его не слушала. –Просто делай, как говорю, тебе же лучш...- внезапно Гас слышит громкий гудок–тот самый, который слышал Гас на ЗЖДС. –Какого...ладно, показалось. Заходя к себе в комнату, Гас заметил несостыковку–его Спуки(воздушный шар) не парил в углу, он стоял в центре, будто верёвочку привязали к чему-то тяжёлому и опустили на пол. Всё ещё не понимая, что происходит, мальчик решает забить болт на этот "призрачный" поезд и решает снова поиграть в Bubble Kvuss, апнуть кубасов. Так и проходит очередной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.