ID работы: 14708408

Ушедшие навеки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Очень странные дела

Настройки текста
Примечания:
Он шёл по пустующим рельсам, ветер дул в лицо, была уже ночь."Что происходит?" "Где я?" "Как я тут оказался?"- все возможные вопросы крутясь в голове, так и не нашли ответа. Вдруг, вдалеке, он видит силуэт человека."Слава богу, хоть кто-то здесь. Быть может он покажет мне, как отсюда выйти?" Он не помог мне...я умираю...слишком поздно... Гаса будит ежедневный сигнал будильника, который он забыл отключить по причине ненадобности. Этот странный сон...Гас явно видел его не своими глазами. Тогда чьими? –Ладно, потом разберусь. Раз уж встал, значит надо бодрствовать.- и с этими мыслями он пошёл в ванную, умылся и через 5–10 минут уже был бодрым. На кухне за столом сидела... –Доброе утро, Гас. –Доброе утро, Коллет. Ты тоже забыла отключить будильник? –Да, прикинь, я такой крутой сон видела...ладно, садись. Мальчик сел за стол к сестре, они вместе поели, потом Коллет кому-то позвонила и собиралась на работу в магазинчик. –Можно с тобой? –Нет, извини. Ты вчера такое устроил, что Грифф тебя близко к магазину не пустит. –А что мне делать одному?- недоуменно спросил Гас. –Не волнуйся, с тобой посидит Эдгар...а вот кстати и он!- Коллет, услышав звонок пошла открывать дверь. "Чего блин? Этот бисексуал будет сидеть с ним?" Похоже, Гасу было насрать, что Эдгар Бравлер–чемпион, сидеть с ним всё равно не хотелось. Но выбора у нашего белобрысого особо не было. –То есть, ты мне предлагаешь остаться с этим мелким, чтоб пропустить смену? Издеваешься, Коллет? –Я же сказала, я проработаю твою смену. Мы с Гриффом уже договорились. Готу ничего не оставалось, кроме как согласиться. –Ладно, хуй с тобой. Эй мелкий, у вас тут ловит инет? –Ну да, а зачем? –Затем, что я–чемпион по Баббл Квасу, да и я узнал, что ты в него рубишься, вот и хотел предложить каточку. Сказать, что Гас охренел от такого предложения, значит ничего не сказать. Он с радостью согласился и весь день они с Эдгаром рубились в Баббл Квас, относительно хорошо проводя время. Ближе к вечеру пришла Коллет и мягко говоря удивилась от такого расклада. За всё время Гас и Эдгар успели видимо слить 50+ кубков, потому как они расхерачили квартиру, потом убрались в ней, потом похавали и сейчас смотрели новый фильм "Бегущий по Штольне 2"(название для фильма я взял из другого фф, могу отметить, кому надо) по телеку. Незаметно зайдя в зал она внезапно, напугав этих двух индивидуумов, заявила: –Я смотрю вы хорошо проводите время. Небось сдружились? –Не то слово, твой мелкий оказывается прям киберспортсмен в натуре, и настроение поднять может. Ну раз ты уже вернулась, я задерживаться не стану. Покеда, мелкий! Гас увлеченно махает Эдгару рукой. За эти несколько часов мнение об Эдгаре у него сильно изменилось. Оказалось, он норм парень, да, хату он разнёс, но потом помогал Гасу всё убрать. Затем Коллет подсела на диван, попросив поставить фильм заново. Гас решил повыебываться, закидывая сестру спойлерами, но хороший подзатыльник угомонил недоразвитое дитя и убедил принести из холодильника Колу. Полтора часа спустя, фильм закончился, был уже поздний вечер, Гас и Коллет ушли спать. И опять же, Спуки не был на своём месте. Его будто кто-то перетаскивал каждый день из одной части комнаты в другую. Но Гас не придал этому значения...не придал бы, если бы не этот долбаный гудок поезда, который слышал только он. Пытаясь убедить себя, что ему лишь кажется, что он переволновался из-за экшн фильма, Гас лёг спать. Гас проснулся, пошёл на кухню, ожидая вновь встретить Коллет. На кухне стоял он. Стоял и улыбался во весь рот."Это не Коллет." "Почему он здесь?" "Я не Гас." "Кто я? Гас проснулся в холодном поту. Конечно, он увлекался привидениями, но сейчас он был напуган, как маленький ребенок. Спуки плавно летал, то вверх, то вниз."Всё хорошо, всё хорошо, это просто сон..." Гудок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.