ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1::- они всего лишь дети -::

Настройки текста
Примечания:
::-НЕТ! ПРОШУ НЕТ! НЕ НАДО! крича чуть ли срывая голос выбивается Альтруист. Его держат другие ангелы не давая пройти дальше. -около прорости которая вела в некуда сидели двое, одна из первых женщин, и ангел творец, Люцифер и Лилит, такие схожи и такие разные, глаз Самаэля покраснел крылья были растрёпаны , а Лилит прижимаясь к первому сидела в страхе и ожидала заслуженного наказания. ::-ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИ! -все еще пытаясь выбраться старший Серафим чуть ли не плачет. .

=^ᴥ^=

::-POV Люцифер -:: Было страшно, страшно не за себя, страшно за Возлюбленную сидевшую рядом, она ни в чем не виновата, а Альтруист, он тоже.. Он страдает из за того что мы свершили глупость.. Я совершил глупость.. И вот сейчас вечно веселый, добрый и всеми любимый Серафим который ни разу в жизни слезы не ронял и не снимал со своего прекрасного лица улыбку, сейчас из за него так страдает, словно наказывают не меня, а его. Он умолял небесного отца отпустить нас или придумать наказание помягче , но создатель его не слушал хоть и сам этого не желал и делал это сквозь слезы, но таковы правила наших “идеальных“ небес. Прости Ал.. Что именно из за меня ты сейчас захлебываешься в слезах.. Прости... ::-конец POV Люцифер-::

=^ᴥ^=

::-Ал! -со стороны донеся крик, это был Адам. ::-им уже не помочь подходя ближе проговаривает первый человек. ::-И так, Люцифер и Лилит, за нарушение правил и пропуск злых сил в наш мир они изгоняются в эту же пропасть которую сами и создали! Подойдя ближе ангелы схожие с истребителями скинули влюбленных в черную яму , казалось бы бесконечную яму но на дне есть земля , земля покрыта красной кровавыми оттенками в которой в дальнейшем зародиться жизнь , и вместе с ней уничтожительная сила, сила такой мощи и могущества, что с лёгкостью может в любой момент увеличится и поглотить все вокруг, даже наших будущих правителей ада , это очень опасное место..

=^ᴥ^=

Все по тихому начали расходиться, но один Альтруист встал столбом стоя возле пропасти, нет он не собирался прыгать, он не умолешеный, но он был разочарован в мире и вообще во всех. Адам аккуратно подошёл сзади и положил свою руку Серафиму на плече, тот ничего не сказав просто сжал ее этой же рукой, он был в отчаянии... Ал не хотел думать что с люциком и лили произойдет что то ужасное, безопасно ли это место? Не ударились ли они при падении? Больно ли им сто о ничего не смог сделать?.. Альтруст не выдерживает. ::-БЕСПОЛЕЗНЫЙ! ТЫ БЕССМЫСЛЕННОЕ СУЩЕСТВО! -крича сам на себя Альтруист снова прослезился, его лицо опухло он уже не соображал ему было херовао. салам де стоящий рядом сначала очень удивился но потом, вновь положил руки на его плечи и принялся успокаивать беднягу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.