ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2::-прости Эмили..-::

Настройки текста
Примечания:
После падения Люцифера прошло несколько тысячелетий но сколько бы времени не проходила По не оставлял одного, он приходил каждый день к этой пропасти, по какой-то причине ее даже не огородили но его это сильно не волновала, разумеется он ходил не один поскольку был риск того что тот сорвется ,но прошли года и Адам с Сэрой перестали следить за каждым шагом Альтруиста но для безопасности оставили Эмили как сторожа.

=^ᴥ^=

Будний день,все куда-то спешат и Ал не исключение сегодня вечером он опять хочет слетать к пропасти но его планы резко поменялись, ему нужно было слетать к Сэре , им нужно было кое что обсудить и пролетая сверху над ними он решил подшутить там стоял и адам , которому он бы хотел отомстить за прошлую его шутку. Вот он стоит за колоннами и хотел было выпрыгнуть и напугать архангела но его завлек очень интересный разговор. Он что то говорили про истребления но Альтруист не совсем понимал о чем и что за истрибление,. Он уж было хотел вернуться к своей затее но быстро передумал услышав следующие слова ::-и запомни, нельзя что бы кто то узнал что вы спускайтесь убивать грешников, тем более Ал или Эмили. -Альтруист замер, он не знал что и думать, то есть все то время что он проживал здесь, внизу умирали 1000 грешников , просто так... -Ал ушел , он не стал закатывать скандал , противостоять, он понимал мало того что ничего не измениться, так он может сделать только хуже. Он вернулся в сад, сегодня он явно от туда не выйдет.. Даже к пропасти.

=^ᴥ^=

Прошло уже 3 дня , а Старший Серафим так и не выходил на улицу , он был занят, он готовился.. Зачитав пару книг про ад и еще несколько заклинаний он пошел к Эмили говорить что идет к пропасти ведь без нее нельзя выйти к яме , его попросту не пропустят. Был очень поздний вечер, Эмми тоже грустила, ведь люци был и ее другом тоже.. Ал стоял и ничего не говорил, какие уж тут разговоры. В один момент он подошёл слишком близко к краю. Эмили заметив это сказала. ::-Ал, ты слишком близко. она хотела подойти но ее что то остановило.. БАРЬЕР!? До Эмили дошло что собирался сделать Альтруист, она облокотилась на барьер и начала умолять того что бы он не делал этого. Вы спросите почему она просто никого не позовёт или в худшем случае поймает его при падении ответ прост. Возле ямы просто работают свои принципы и при падении жертва попадает в транс время лети быстро им хватает только секунды что бы уже оказаться там но на самом дела яма ОЧЕНЬ глубокая и падать в нее очень долго. Этим самым Эмили рисковала не только его не поймать и сама оказаться в аду. А пойти позвать кого либо она банально не успеет. Альтруист развернулся в ее сторону , в Эмили проснулась надежда что это его неудачная шутка , но ее надежды оборвались... Оборвались как крылья в эту же секунду.. Он оторвал их чтобы в случае чего не передумать.. Одно за другим все шесть крыльев... Он бросил их перед Эмили, шесть крыльев окрашенные в белой голубой расцветке были подсвечены золотой кровью как и платье младшего Серафима. Из ее глаз потекли прозрачные капельки. Она посмотрела на мужчину, он был спокоен, в его лице читалось безразличие. Он подошёл к Эмили , но на для того что бы подстебать ту, он приобнял ее за плечи, и пошептал- ::-прости Эмили.. После чего встав напротив ямы он начал двигаться в ее направлении, а Эмили не унималась. Она кричала, умоляла его остаться, эти крики услышали Сэра и Адам. И сразу же услышав содержания и имена рванули в сторону пучины но не успели. Все что они увидели, это сидящая напротив бездны Эми. Подойдя дальше им стало не по себе они увидели истекающие кровью шесть крыльев над которыми склонился младший Серафим.. Архангел держащий маску уронил ту что та треснула.. Он только что потерял любимого человека.. Единственного кто его понимал..

=^ᴥ^=

На следующий день все трое пришли в домик старшего Серафима немного пошарившись на столе они заприметили записку, содержание напрягло Сэру и Адама , а Эмили немного не поняла. Там было написано про истребление, но не уточнено точно , поэтому Эмили не особо поняла и поспрашивать не стала.. Им было грустно потерять еще одного После Адам встретил Лют и велел ей сходить и уведомить всех чтоб собирались на тренировку.. После пропажи Ала в раю стали как то тускло.. Дети не бегали и не резвились возле старшего Серафима , а их родители не наблюдали в стороне... Было печально. Сэра забрала крылья Ала себе что бы их сохранить в случае чего.. Эмили же.. Просто стала менее весёлой , она не видела смысла ни в чем, ей было скучно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.