ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4::-я могу за себя постоять::

Настройки текста
Примечания:

=^ᴥ^=

Когда наконец все закончилась и Миммзи съебала, Люцифер позвал к себе Аластора для небольшого Разговора. После того как в комнату зашел Ал дверь за ним захлопнулась, тот вздрогнул от неожиданности. Люцифер без всякой спешке подошел к первому и совершенно спокойно спросил..- ::-ТЫ КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ::-Эм ну я.. -Альтруист попытался что то ответить но не знал что. ::-ЧТО ТЫ?! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОПАСНО ЭТО МЕСТО!? АЛ Я НЕ ШУЧУ! ::-Люци , чего ты так заводишься? в аду я имею авторитет, меня и пальцем никто не тронет)я могу за себя постоять ::-Ты же видел что было пару минут назад? ::-ух ну допустим.. Но ты же знаешь что даже на такую слабую маскировку уходит очень много сил и энергии?? И поэтому тебе надо хотя чуть чуть что то в себе поменять кроме расцветки ,придурок. В добавок я вижу ты и от ниба избавился, где он? ::-кхм ,в раю.. ::-почему он в раю? Ты же знаешь что он может давать тебе достаточно сил даже если ты его не носишь. ::-я не хочу иметь нечего общего с миром наверху.. ::-эх , ладно пошли. ::-куда? ::- кое куда слетать надо.-расправляя с сзади себя три пары крыльев, и с усмешкой посмотрел на Серафима-надеюсь крылья в раю ты не оставил)) -с некой насмешкой сказал младший. ::-хех.. Кхм нууу... замялся Красноглазый- Я тут.. ::-только не говори что это правда.. уже без всякой улыбки сказал Люцифер. -тот взял первого за его красную рубаху и притянул к себе, тот резко повернул того к себе буквально порвал одежду на спине Серафима, он увидел бинты не медля начал и их снимать пока не дошёл до корня от куда и должны были торчать шесть крыльев, но вместо них он увидел неаккуратные их кусочки, Ал вырвал только крылья но не их корни, из этих же крыльев сочилась красная кровь в перемешку с золотой Поскольку он замаскировал крылья тоже приобрели красную кровь но поскольку она потекла уже после то золотая тоже остовалась . ::-ТЫ СОВЕМ ЕБНУТЫЙ?! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! ПРИДУРОК! ::-после Ал получил смачный подзатыльник. -Люцифер щелчком пальца возвращает Альтруисту одежду и бинты. -Павший приобнял старшего(поскольку Люци был очень низким а Ал вымахал то он смог обнять только его талию. -после чего те растворились в песке. ::где мы?-спросил Серафим. ::-мы в библиотеке мой дорогой, нам нужно пару книжек. После найденных книг те ушли их перечитывать. -Люцифер начал разговор- ::-Ал смотри тебе нужно слетать в рай и... ::-НЕТ!-отрезал Старший, не то что ему было страшно ему было.. Ладно ему было страшно.. ::-Люцифер глазами сказал что это был не вопрос, но от этого Серафиму легче не стало.. ::-просто если я туда пойду меня тремя фурами задавят ведь я буду привлекать внимание , а ты замаскироваться можешь, ну или как правильней Размаскируешься -сказав это и заметив что Алу легче не стало Люцифер сказал- ::-я дам тебе хорошую маскировку после твоего прихода -тебе просто нужно достать вот эти книги-Лю показал список он состоял из трех книг , это не должно составить труда , казалось бы, но книги эти нужно искать в самой охраняемой части библиотеки. Но не смотря Ал согласился. -Люцифер дал ему превратиться в самого себя то есть в Альтруиста, и при этом подарил ему временные песочные крылья, но несмотря на то что они не совсем настоящие, он выносливей и быстрей. Люц открыл портал в рай и после чего в ней сгинул Серафим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.