ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 ::-Приезд папы-::

Настройки текста
Примечания:

=^ᴥ^=

И так, Ал в аду уже несколько столетий если не тысячи, но его это мало волновало, он помогал принцессе ада с ее затей, он верил в саму затею и принцессу, он так же был добр ко всем , к Ваггате к Энжелу, даже к Хаску он относился не со стебом. (Действие происходит перед приездом Люцифера) Аластор не сразу узнал что он будет тут, он понял это только тогда когда они с Вэгги открыто об этом беседовать. Ал понимал что кто кто но Люцик его рассекретит первым, по понятным причинам 1) они очень хорошо друг друга знают и тот его на раз два и все 2) его маскировка рассчитана на тех кто его ни разу не видел, например принцесса , он искренне надеялся что Люцифер не захочет тех навещать но он попросту упустил что она может его сама позвать. 3) сам он привлекал внимания не мало и поэтому ясно все..

=^ᴥ^=

Час до прихода Правителя Ада. Все волновались не мало но больше всех двое. Не думаю что стоит что говорить вы прекрасно понимайте что это Чарли и Аластор. Долгожданный стук в дверь, владыка ворвался и просто был готов задушить дочурку в объятиях. Отстранившись о своей девочки он осмотрел всех и сам отель не был скажем так в восторге, отказавшись от печенья Нифф он пошёл дальше заприметив бар он начал возмущаться, как Вэгги в пилоте но это продлилось даже меньше минуты ведь Чарли стала рассказывать что это задумка Алла (прошу заметить Чарли так его и назвала(Ал)) Сначала Люцифер встал в ступор ведь в голове пронеслись приятные воспоминания с Альтруистом, но также резко как появились испарились во мраке, он понимал что это невозможно ведь Серафим точно в раю, но опять же впал в ступор когда Чар вывела из темного угла сопротивляющегося Радио демона, разумеется он его узнал и стоял с открытым ртом . Чарли неловко смотрит на отца и немного не мало волнуется, смотря тот на отца тот на управляющего. Ал поняв что дело попахивает горелым решает улизнуть но это не дает ему сделать все также принцесса, немного отойдя от ступора Люцифер решил что тем лучше не знать об секрете Алла и решив пока оставить эту тему заново познакомился с Радио демоном Тот же ему подыграл. Когда Люцифер протянул руку Аластору , тот не особо хотел ее прижимать, потому что боялся потом оказаться без нее.

=^ᴥ^=

Спустя пару часов и после прихода Миммзи начался дичайший кипиш. Похоже Хаскер оказался прав , Миммзи никогда не приходит просто так, она задолжала денег и не нашла решения лучше спрятаться за спиной бедного оленя. ::-Я разберусь сказала Ваггата но тут же остановилась когда Красный демон преградил ей дорогу своей рукой. ::-нет необходимости дорогая, пришло время напомнить всем для чего я здесь! -Радио демон вылез из здания на удивление ничего не сломав кроме пары костей акулам-колекторам , пожирая каждого кто попадался, Люцифер наблюдал в недоумении ведь Серафим славился своим благодушием и добротой, а сейчас перед его глазами такая картинана,- Самый добрый и милый ангел в раю сейчас без всякой жалости протыкает насквозь грешников своими тентаклями и без сожаления проглатывал их. Люциферу стали не по себе. Не от страха, а от непонимания. Но непонимание сменилось восхищением, на лице появился золотой румянец.

=^ᴥ^=

Спустя примерно пары минут все было решено, он выгнал Миммзи и просто пройдя дальше в отель его остановил Владыка явно намекая что им предстоит серьезный разговор..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.