ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6::-песочные крылья-::

Настройки текста
Примечания:

=^ᴥ^=

Два шага и я уже в раю , если даже я под своим обычным обличьем это не значит что меня никто не узнает, в свое время я здесь был довольно часто и меня явно никто не забыл. Спустя пару минут Старший Серафим двинулся вперед, но не успел он и шага ступить как резко почувствовал опасность, кто то бесцеремонно пялился на него но не смотря на это он все же продолжил свой путь. Наконец добравшись до библиотеки , он решил что пора помогать крыльями ведь священная библиотека в раю была немного иная, туда доступ был только серафимам и то если бы а бы кто туда зашел ничего бы не взял полки находились под самым потолком куда можно было только взлететь и тот как было сказано ранее только у сирофимов было достаточно сил подлететь так высоко. Тут и пригодились Песочные крыльяОт Люцифера. Как было сказано ранее они были куда выносливей и поэтому тот поднялся без всяких проблем. И наконец взяв те самые три заветные книги он услышал возглос. ::-АЛЬТРУИСТ?!-это была Эмили , это она заметила его еще тогда просто не сразу поняла. Эта же ситуация глазами Эмили Они с Серой облетали окрестность в поисках Адама, но Эмили заметила свечение портала решила подлететь и посмотреть на виновника этой искры. Сначала Серафим не совсем поняла кто это но потом пригляделась и узнала знакомый силуэт, он сверлила его взглядом всю его дорогу до библиотеки и окончательно убедившись в том что это точно он чуть ли не плакала от радости и растерянности . Наше время Серафимы стояли не зная что и говорить с одной стороны Эми совершенно точно не побежит об это всему раю, она не такая она не хотела что бы поднимался скандал и она решила просто с ним поговорить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.