ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7::-Я УЖЕ ЗАИПАЛАСЬ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЯ!!!-::

Настройки текста
Примечания:
Посреди рая стоят небольшой уютный домик, он был бело голубых оттенков прям как и сама его обладательница, в доме как раз сидела его хозяйка и гость. Они сидели за стеклянным столиком и мирно попивали чай и младший Серафим все же решила задать вопрос ::-таак , что ты тут делаешь? ::-это не так важно моя дорогая) я все равно скоро опять уйду , не очень хотелось кого-то встречать , но ты как всегда , найдешь того кого хочешь даже по чистой случайности) ::-да уж, слушай.. Есть еще вопрос. ::-хм? ::-зачем ты ушел? ::-моя дорогая, я опять же повторюсь -боясь случайно сказать что той знать точно не надо дрожащим голосом произнес Ал- ::тебе не надо беспокоиться) ::-допивая свой чай проговорил Серафим. ::-но... ::-Эмили! -Послышался голос на улице.-это была Сера. Она потеряла младшего Серафима и поэтому начала ее поиски ::-Эмили открой дверь!-было слышно с улицы. Эмили подпрыгнула от неожиданности , и показывая алу что тому пора торопиться тот и без намека все понял и хотел было уйти но понял что не может открыть портал.. Все было просто , Сера подозревая что Эмили играет в догонялки решила заблокировать ей доступ к силам в домике. Ал в панике начинает искать заклинание в книгах о снятии того заклинании но книги были толстенные и все было расписано подробно , поэтому Эмили указала на кровать говоря что тому лучше спрятаться туда, и побыстрее. Тому объяснение не пригодились и он ринулся под кровать с книгами. Эмили открыла дверь Сере та была явно не в настроении и прошла в комнату , первое что та заметила две чашки которая не успела убрать Эмили. Тут же кинув недоверчивый взгляд на ту. ::-ты кого то ждешь? ::-нет просто... ::-эх ладно ,пойдем ,нам пора, та взяв ее за руку вывела ее на улицу. Ал же времени не теряя открыл портал и скрылся в нем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.