ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9::-встреча с раем (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Пока встреча еще не началась, Серафимы хотели погулять , Альтруист не особо хотел привлекать внимание, что бы не было скандала, тот лишь скромно плелся за своими подругами.

=^ᴥ^=

Спустя нескольких часов переговоров те наконец начали встречать знакомые фигуры и сред них как ни странно был Адам, Ал не особо хотел начинать диалог ,ведь кто его достанет вопросами побольше небесного отца дак это он , первый человек- Ал прежде никогда этого не говорил но в архангеле его бесило одно, он никогда поистине не интересовался человеком, его он ресуют только плотские утехи, что явно не про Серафима..

=^ᴥ^=

Ал попытался спрятаться за младшими сестрами, но как вы понимайте из этого ничего не вышло, поскольку он был выше их , во первых он старше, а во вторых он мужчина и это вполне себе логично, улетать было не разумно и это бы обидело Адама. Поэтому ничего не оставалось как просто принять свою судьбу.. Как только Адам заметил третий силуэт за Серафимами тот аж уронил свой смузи (у него уже привычка все ронять от шока) И подавился, пытаясь около пары секунд откашляться, он из подлобья глянул на возлюбленного.. После пары секундтшока тот рванул и без церемонно начал того душить а объятьях и топить в поцелуях(не в губы) Это длилось около 5 минут и тут стало ясно что их пора оттаскивать, по итогу все вокруг наблюдали следующие::- Два Серафима держаться за плащ своего старшего брата, а Ялетинант истребления оттаскивает своего командира за платье. Спустя минут все же они их рассосали, но похоже Адаму было этого мало и пока все отходили от произошедшего тот резко встал ивщявина руки Серафима побежал подальше, пока девочки соображали что произошла. Адам уже достаточно далеко увел своего оленёнка. Тот завернул за какой-то угол и прижав к стене Ала задал вопрос::- ::-Ал! Где ты был?! ::-И тебе привет Адам. ::-да, да привет , дак отвечай! ::ну у мой дорогой ты как будто не знаешь, Я же бросился в бездну отчаяния горя разочарования и греха, естественно что я был в аду) ::- в аду то понятно , но где именно ты был в аду? Где жил? Что ел? На что это? ::-охохох как много вопросов ,но ответит я могу только на один.- Я ел еду<3-решил немного разрядить обстановку проговорил олень. ::-Адам только хмыкнул и отпустил бедного Серафима , а тем временем девочки уже нашли их , и отчитав Адама за такое поведение они решили пройти ещё дальше и поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.