ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10::-Ю диднт кноу..-;:

Настройки текста
Примечания:
::-Добрый день -немного прокричала юная Морнингстар.-меня зовут Чарли! А вас как полагаю Альтруист? ::-Да моя дорогая, мне тоже очень приятно познакомиться с вами, я полностью поддерживаю вашу идею с искуплением и сделаю все возможное что бы ее поддержали и остальные. ::-Кхм..Вэгги стоявшая в стороне бросила недовольный взгляд на старшего, как бы она не уважала господина Альтруиста , Чарли она любила куда больше и ревновала не меньше. ::-Ох здравствуй душа моя, я вас не сразу заметил , как ваше имя?-Хоть он и знал имя той , но он не собирался выдавать себя раньше времени. ::-Вагата..-Вэгги н особо верила мужчинам, ну и женщинам не больше ну не всем, но некоторые были исключениями такие личности как Чарли или Аластор(немного) внушали небольшое доверие и спокойствие ::-Очень приятно! Ну что ж теперь давайте пройдем к вашему месту остановки! Или же временного проживания. Мы точно не знаем когда и у кого получиться прийти, поэтому лучше подстраховаться.

=^ᴥ^=

15:07~ ::-Вот располагайтесь, а я пожалуй пройду переспрошу начет переговоров в зале суда. ::-спасибо вам огромное!-Чарли хотела было заобнимать старшего Серафима но ее вовремя придержала Вэгги , намекая что некрасиво вешаться на человека которого толком не знаешь, или может ему не комфортно. ::-20 минут спустя-:: У Альтруиста и Эмили был очень интересный разговор но Ал решил поинтересоваться::- ::-Эмили.. ::-да-да?-эмили резко повернула голову в сторону мужчины ::-как там мои настоящие крылья? ::-ох- Эмили невольно вздохнула.-их с нимбом прибрала Сэра, я могу попробовать их достать для тебя. ::-Это очень мило с твоей стороны, но это не обязательно. ::хорошо, но если что оброщайся. ~16:32~ Песня -::You didn't know::- ::-к сожалению нет доказательств тому что душа может искупиться-сэра сказав это повернулась к Эмили которую не обнаружила рядом.

=^ᴥ^=

Эмили подлетела к дому старшей сестры, аккуратно зашла домой. Ее ножки коснулись красивого коврика в гостиной, комната да и весь дом в целом был оформлен в нежно-голубых тонах. Она осматривала каждый угол комнатки и ее взгляд остановился на диванчике , она заметила небольшой блик , приподнявши краюшек она обнаружила то что он раскладной,заметив черную коробочку напоминающий шкаф, через прозрачную стенку были видны крылья и нимб. Эмили незамедлительно открыла шкаф, она достала крылья с нимбом и испарила их в воздухе телепортируя их в невидимый инвентарь и на всякий случай начал что то колдовать , это некая иллюзия это были поддельные имена ангела, после все за собой подчистив улетела.

=^ᴥ^=

Как только Эмили подлетела к залу она обнаружила что Ал готовиться к своему уходу, та лишь кинула грустный взгляд на старшего. Он ответил ей теплой улыбкой , он приобрел демонское обличие и открыл портал сгинул в нем. Эмили тут же опомнилась но поняла что слишком поздно, крылья и нимб похоже придётся отдать в следующий раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.