ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13::-скоро...-::

Настройки текста
Примечания:

🎀

::-с крыльями тебе даже лучше!-Эмили не особо хотела кричать что бы всех не созывать. ::-ого... И нимб...-хм я так по вам скучал.. Он прижал все шесть крыльев к себе(да их к серафимов оказываеться шесть 💀я перепишу ошибки потом..) Обнимая их и снова распустив он услышал следующее. Хлопки.. Сзади стояли жители отеля и хлопаси ладошками.. Они видели песню и их она очень заинтересовала, но больше конечно крылья.. ::-ОГО Ал у тебя есть крылья?! они не заметили нимб и его ангельское обличие потому что он стоял к ним спиной и прятался за крыльями, быстро сообразив он преобразился обратно а нимб сделал черным и прислонил к рогам. Ох да дорогуша.. Это небольшой подарок от Эмили.. ::очень клевый подарок-Энджел ехидно улыбнулся. ::-Что ж в битве они тебе помогут!Чарли сказала это. Эмили передернула, похоже она все еще не уверена в своих действиях...

🎀

Все уже были готовы к нашествию ангелов. Стояла оборона и нападение, ал стоял на крыше готовясь к своей части. Только Эмили осталась в отеле подрагивая с камнем на душе.. Открывается портал... Из него вылетают несколько истребителей. После того как пару ангелов залетело на территорию отеля Аластор махнул посохом.. И из воздуха образовался щит, ангелов не успевших вовремя остановиться оставалось только соскребать со стенки или барьера, спустя пару секунд из щита вылезли тентакли и без всякого волнения бодбирали оружие ангелов рубя тех. ::-БЛЯТЬ!-Адам был не особо доволен следующими раскладом. ::-Сэр, похоже у них какой-то щит!-Лют ответила на немой вопрос. ::-ДА ЧТО ТЫ! А Я И НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО ГРОМАДНЫЙ ЩИТ У СЕБЯ ПЕРЕД ЕБАЛОМ , ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ, ДА ЛАДНО!-Адам был на взводе. А оют просто скорчила недовольную рожу. ::-щит Аластора работает::Чарли выкрикнула это но после этих слов последовало сле- ::-Заебали:-Первый человек схватил свою гитару-топор и разбил щит, всех пробрал небольшой страх но не растереность . Адам же полетел на крышу где его встретил ОЧЕНЬ дружелюбный демон. Началось сражение, но поскольку Адаму это надоело он просто уебал серафима, только вот.. У него все силы уходили на маскировку и он просто не мог уйти в тенях. Он лег в отчаянии и тоске. Пдам все таки решил на него глянуть и узнал в нем что то знакомое, он обоал резинку с его волос и глянул на него.. Он встал в ступор.. Но тут же вылетел из него когда на него налетел ангел, она стояла с длинным мечом, ее волосы были собраны в хвост , на голове выросли рога, а глаза покраснели от гнева. Адам узнав Эмили тут же пришел в себя он понимал , что ее он уже не потянет. Он слетел к полю боя они сражались на воздухе. Эмили била отчаянно и без сожаление , какое им сожаление если он ни разу не подумали какого им здесь! Аластор был прав , их не жаль.. Последний удар она нанесла со всей силы и ангельской мощи, что Адам отлете в соседнюю стену, не успел он выбраться, как последовал еще удар еще сильней, он опять прилетел в здание, а Эмили очень быстро подлетела и снова била и опять и опять, не давая Адаму даже осознать что происходит. Он смог сообразить что происходит только когда Эмили оттолкнула его настолько далеко что ей пришлось очень долго лететь, адам от следующего удара уклонился, и просто очень этому обрадовался, ведь этот удар был похоже решающим , Эмили хотела ударить его кулаком в морду, но проломи лишь стену и ее рука застряла, Адам решил разобрать с теми кто пониже. Спустя время он уже душил Чарли, как вдруг последовал удар сбоку. Люцифер! Он ебнул ему с такой силой сто тот не только маску сломал но и стену отлетел. У них с Эмили и Алом это парное или чо?! Он смог улететь резко вспомнив про Альтруиста лежавшего на крыше, подлетел туда. Тело все еще лежало. Он подлетел к нему и взял на руки. Он все мялся да или нет... Вдруг он услышал треск.. Дело хуйня Эмили освободилась, так ещё и Люц сейчас прилетит.. Если они его узнали.. И увидят его в таком состоянии ему не выжить.. Он понял что пора действовать. Он вылетел натд всеми и крикнул. ::-У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! все в недоумении посмотрели на Адама. ::-давайте так! Мы забираем себе этого грешника и уйдем! салам намеренно не показывал им самого Ала что бы не было претензий.. Разумееться все согласились даже не подозревая что это за грешник.. Он созвал всех тех кто выжил открыл портал и все улетели.

🎀

В аду уже отстроили отель и все было готово, но заметили отсутствие Аластора.. Они по скали его везде, бабе в рубке.. Но не нашли и тут всех осенило, Сражение Адама и Ала проходило на крыше, Адам кричал о грешнике которого нашел на крыше..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.