ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12::-пизда обоим-::

Настройки текста
Примечания:

🎀

Эмили и Аластор стояли смотря друг на друга понимая что они спалились даже не зажигая костер, это было глупо. Эмили уже понимая что ситуацию не разрулить, просто подходит к Алу и обнимает, Ал ничего не ответив отвечает на объятия, он ведь тоже скучал по своей сестренке<3 Постояв так минутку, им еще повезло что Люцифер ненадолго выехал из отеля, а тот тут бы было кровавое шоу... Эту тишину прервал Даст когда переспросил::- ::-так вы.. Знакомы?..-Энджел согнулся пополам и стал раком закуривая сигарету, она дымилась розовым дымом, от нее шел вишневый аромат. ::-ну не прям знакомы..-все таки попытался изменить ситуацию, но у Эмили было инное мнение, она просто сказала что, она пару раз спускалась в ад, и первый кого она встретила был Ал. С трудом но жители отеля поверили, но кто точно в эту ерунду не поверит, так это Владыка ада, а он ранно или поздно приедет к ним... Не особо хотелось получать пиздюли.. ::ладно , думаю нам всем пора спать .. Потом обсудим происходящее.-Предложил радио-демон. ::-да думаю Аластор прав-согласилась Чарли, она проводила Эмили до ее номера-он находился рядом с номером радио бемби, поэтому ей не составило бы труда зайти к нему.

🎀

Прошла неделя как Эмили проживала в отеле, она уже освоилась, но в один день.. ::-хей, ребята а что происходит?..-Эмили в недоумении смотрела на всех, они к чему то готовились.. Истребление... ::-ох Эмили..Чарли робко заговорила с ней.. Я забыла тебе рассказать , у нас будет истребление и мы хотим дать отпор небесам... Не поможешь ли ты нам?.. Чарли тут же поняла что задала ОЧЕНЬ тупой вопрос и тут же в растерянности замахала руками. ::-ПРОСТИ ,ПРОСТИ ,Я НЕ ХОТЕЛА НАПОМИНАТЬ!!! ::- нет что ты все хорошо я попробую помочь но не знаю получится ли..? Я не смогу дать отпор тем кто тоже может стать лучше, они же тоже ангелы, я не смогу причинить боль... Те кто подобен мне.. ::-Эмили , пойми! Это не ангелы даже на половину, это бездушные машины, которые хотят крови! ::-кхм кхм...-Вегги стоявшая сзади была не особо довольна сказанным Ранее. ::-Ой Вегги я не то имела...-Чарои ушла в направлении к своей девушке оставляя Эмили рассуждать. Она решила выйти на свежий воздух, поднимаясь по лестницам она все таки добралась до крыши и присела на ее край, был очень красивый закат.. Жаль что возможно для некоторых он будет последний.. Вдруг плеча падшей коснулись когтистые руки, Эмили посмотрела на их обладателя чьи губы подрагивали, его лицо было добрым, он не скалился как обычно, он просто улыбался. Это был последний день , а она все не решилась пойдет она сражаться против рая или нет?.. Пойдет против рая-растроит Сэру и всех свыше, не пойдет против рая-растроит всех в отеле.. Как же быть?.. Аластор словно прочитал ее мысли сказал. ::-а чего хочешь ты?..-он поднял алые глаза на нее и с добротой сказал это. ::-я-я не знаю..-я боюсь мне страшно...поверь не стоит их жалеть, он нас не щадили, с чего мы должны проявлять сожаление к ни ? ::-я не знаю но все же... ::-эх.. Эмили.-Ал протянул руку той. Она ухватилась за нее и их обоих охватил зеленый поток магии , секунда и они уже в главном зале. Эмили не обнаружила старшего рядом но заметила его не лестнице.. Он начал петь::-Cover Out for Blood -::I see you're driven by determination. Your every step rest stoked with kindliness. С этими словами Ал спустился с лестницы топая своими туфлями, подойдя поближе он закружил Эмили в танце. You need a different type of motivation or there's no way that you can handle. Эмили сделала себе меч из ангельской силы и крови, это было не плохое оружие, длинный меч с крылышками, и глазом по середине. Она встала в стойку, не смотря на хрупкий внешний вид , она очень сильна. This l know you're pushing forgiveness Emily you're out for love. But you only stand a chance if you're out for blood С этими словами их оружия скрестились , и те закружились они нападали, пытаясь задеть друг друга, заодно кружившись в танце, и постоянна оглядываясь что бы никто их не заметил. Out for blooooood, blood About these angels doubt . Check them out for blood, blood. Аластор закружился вокруг Эмили не давая ей оповещения где он, он прыгал и перескакивал с места на место. Он взял эмили за обе руки раскрутил , та быстро придя в себя взлетела и нацедила оружие на старшего. You better to fight With Out for blood. На этих словах ал встал рядом с Эмили и встав в боевую стойку принялся показывать те эмили , а та без намека повторяла его движения. Yourself with the fear of losing to somebody who thinks you're just a whim fin this your mind. Он встал на против эмили и приближался небольшими шагами , эмили отвечала тем же And you can't help choosing To fight with all you can get. l know you're pushing forgiveness Emily you're out for love. But you only stand a chance if you're out for blood Они взобрались на лестницу и продолжили сражение на верху Out for blooooood, blood Take out these angels down Them be out blood blood. Закончив сражение на лестнице эмили подпрыгнула вверх , а ал скатился по перилам подлетв вверх, Эмили резко реализовала крылья и нимб брошениые когда о аллм и подбросила их серафиму . Going fight with the and when that comes to yeah you just out for blood Те снова стали частью ала и он взлетел на ни раскрываясь в своей ангельской форме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.