ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 ::-прибывание в раю-::

Настройки текста
Примечания:

🎀

Ал проснулся, но не открывал глаза.. Так хотелось полежать еще чуток... Все таки собравшись он открыл глаза но резко закрыл. Первой причиной на то была боль в груди, такая сильная что аж хотелось плакать.. А второй причиной слишком яркие оттенки бело-голубого , Спустя минут 5 Ал подпривык и уже полноценно открыл глаз, ино рано было ему радоваться... Узнав знакомую обитель дом Адама Аластор в панике посмотрел на себя, маскировки нетОн в новой одежде, но самое волнующее что его руки были связаны а ноги привязаны к кровати. Похоже Адам предвидел что Ал просто так не захочет в раю тусоваться и поэтому подстраховался, все бы ни чего не будь это специальные веревки ангельской силы , что не давали даже поерзать не говоря уже о попытках сбежать. Он пролежал так минут 10 пока не услышал шаги, уши предательски прижались к голове, тело не слушалось и задрожало, ХЕРОВЫ ОЛЕНЬИ ПОВАДКИ! хвост тоже заерзал с потом задрожал.. В комнату зашла Лют .. Без руки да уж... Не особо приятное зрелище.. Заметив пробуждение старшего Серафима первым делом она ему поклонилась, и подойдя принялась развязывать , после процесса написала Адаму. И минуты не прошло как оба услышали бегущие в их сторону шаги. Адам влетел в дверь, чуть ли не выбивая ее. Первое что он сделал выгнал лют за серой. После ее ухода, он бросился к Альтруисту и просто зацеловал его, Ал старался да отловить тому свои губы но в последний поцелуй Адам попал. После пошел разговор, Адам допытывал Ала, а тот в свою очередь рассказал что произошло с ним в отеле, Адам хмурился когда речь заходила о каких-то "леди" или Вак... Воксе... Кто это вообще такой?! Или же когда он начинал рассказывать про общение вообще с кем то из отеля. Особо его бесила Дочка Люцифера и Этот порно демон, что его слова то он говорил что они больше всех лезли обниматься или недо шлюха и его подкаты.. Адама это все бесило, но больше его взбесило когда он узнал про этого Вокса, ладно они еще просто общались, так ведь это плосколицее чмо хочет его Ала. Адам на середине песни Stayed gone затянул того в недо поцелуй за что получит по башке и попросил того рассказать что вообще он делал, конечно Ал хотел поделиться о том как он стал оверлордом или типа того-но он опомнился что он достиг этого убивая... Он не хотел как то напрягать Адама ..Тогда чем он лучше истребителей??.. Тем что тот убивал ужасных правителей, абьюзеров, нещенинов , или каких-то через край похотливых.. Но не успел Ал и слова сказать как тут же в комнату ворвалась его еще одна младшая сестра.. Сэра, просто подбежала и зажала того так сильно , даже без слов объясняя что никуда теперь она его не отпустит.

🎀

В аду полный кипишь, в отеле стресуют из за ала , в башне ви вокс стресует из за ала , в городке каннибалов леди и Рози стресуют из-за ала... Вообщем да... ::-как мы могли , черт черт черт..-Чарли ходила туда сюда, а Люцифр не зря отец в другой комнате... Говорил и делал тоже чт и Чарли , стрсовал, с одной стороны ему там даже лучше, безопасно и тд, но разве этого хочет он, он ведь и правда может за себя постоять, он доказал это ему когда защищал отель от акул. Люц никогда не думал, что столь хрупкий и добрый ангел способен на каннибализм, убийства и садизм.. На его щеках появился румянец, а сам люц расплылся в похотливой улыбке, он вспоминал те моменты когда тот безжалостно рвал тех грешников на куски, мм. С того момента как Ал назначался няней детей бога, он к нему очень привязался, чего уж греха таить, он его полюбил.. Но понимая что это не правильно просто нашел выход в Лилит, в добавок к его Ангелочку уже подходил Адам, со своими-может сходим куда нибудь..? Люц же решив ему отомстить забрал у него обоих девочек, и ведь ад был создан не только из-за непослушания ,а ведь и из-за вредности , токсичность,ревности Люцифера.. Он не позволит этому Адаму и сейчас заполучить столь желанного ангела, он понимал что прибывание в раю ала Адаму на руку ведь у него уйма времени влюбить в себя Серафима, он не позволит этому случиться... НИЗА ЧТО...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.