ID работы: 14708438

ᛖᚺᛊ ƃᛜᚳᚦᚺᛜ ᚢᚹᛋᚦᚴᚹᛜᛕ...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16::-треш чо писать??::-

Настройки текста
Примечания:

🎀

Эмили после пропажи ала была в ярости, ЭТОТ ОБМУДОК ЗАПОЛУЧИТ ЕГО ?! ДА НИ ЗА ЧТО! Она знала что ей надо обратиться за помощью к Люцифер, но она боится страшного разговора... Ведь он недавно приехал, и есть шанс того что Эмили получит пизды, за то что не сказала о своем прибывании в отеле. Но поняв что другого выбора у нее нет, он просто не церемонясь зашла в комнату Владыки. Она не собиралась проявлять какого либо уважение к правителю, она его не боялась. Люцифер обескураженный таким поведением, зло взглянул на Серафима. ::извини дорогуша, но разве стучаться не учат в раю?..Люцифер был не в духе. Но Эмили Была не менее зла. Она взяла Правителя за ворот и притянула к себе. Ее глаза залились красным цветом , а на голове выросли рога. ::-ТЫ СЕРЬЕЗНО?! ТОКСТЬ ПОКА АДАМ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ, ТЫ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ЧТО К ТЕБЕ ЗАШЛИ БЕЗ СТУКА?! ТЫ ХОТЯ БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ПРЕДПРЕМИ, ЧТО БЫ ЕГО ОБРАТНО СЮДА ПЕРЕМЕСТИТЬ!-Эмили была на взводе, столько всего произошло.. Люцифер был ошарашен, а ведь и правда он сейчас вышел из себя из за ничего... Он не умеет себя контролировать.. ::-Ох.. П прости я не хотела кричать, просто все что произошло меня выводит из себе, а еще этот Адам.. -Эмили резко переменилась в лице, она снова приобрела форму падшей, и отошла от Самаэля. ::-в этом твоей вины нет, ты права ,надо что предпринимать , а не ныть из за ерунды! Эмили улыбнулась и сказала что может сходить в старую рубку Ала, он ведь ходил за книгами в рай. И не возвратил их. ::-да думаю хорошая идея тем более я видел какое-то заклинание телепортации по предметам принадлежащим владельцу. ::-тем более без скандала!ещё лучше!-Эмили запрыгала от счастья и не раздумывая рванула в заброшенную рубку. По дороге она нашла отличный предмет для проведения ритуала. Микрофон! Только он сломанный, но это не проблема. Починим! Подлетя к зданию он залезла к двери и с трудом и скрипом открыла ее , пыль и крошки не заестного происхождения посыпались на ее, в нос ударил тошнотворный запах крови, гнилого мяса, и т.д Рубка была в побитом состоянии но она прошла дальше, все было красно. В углу она заметила тумбочку скромно стоящую в тени, она подошла поближе и немного прослезилась, там стояли фотографии в очень красивых рамочках, с Люцифером, с Сэрой , с самой эмили и с жителями отеля, но больше всех рассмешила одно фотография, Аластор стоял с каким-то мужчиной но смешно было то что вмести головы у мужчины был телевизор, причем , старая пузатая версия. Вот она смотрит на эти фотографии и вспоминает те времена.. Смотрит смотрит и тут ее лицо мрачнеет улыбка сходит веки опускаются, зрачки уменьшаются а брови хмурятся. ФотографияАдама О как же она хотела разбить эту рамочку и порвать это фото. Она была готова порвать в клочья все что было связано с ним. Он отошла от тумбы, взяла книги и улетела.

🎀

В раю все было получше, впринцыпи как и всегда. После возвращение Альтруиста все были чрезмерно рады дети снова водили хороводы, рай снова стал ярким, только вот.. Что изменилось, дак это Ал, он смотрел на всех в раю с презрением, и это не могло остаться не замеченным некоторыми ангелами, сэрой и Адамом, они подошли к нему с влпросом-Ал, что с тобой , ты не рад возвращению а рай, тебя же все так ждали! Как ты говорил "Я люблю радовать всех своей улыбкой, без улыбки считай что ты почти голый!" Но после этих слов легче не стало , его бесцеремонно похитили, и даже не спросив чего он хочет , снова хотят все сделать как раньше, ведь даже он захочет стать падшим как Эмили, ему не дадут на то права, никакого, его не отпустят. Ал каждый день приходил в сад, и каждый день выходил общаться с жителями рая, но не мог с ними поговорить на чистоту, ведь те тысячелетия что он провел в вду , он говорил о крови смерти и жестокости, с в раю.. С кем о смерти поговоришь?.. В последний дни ему было так скучно, он не понимал как мог полюбить это место?.. Адам каждый день к нему приходил с предложением сходить куда либо.. Но тот постоянно отказывался. С чего бы ему шляться , ему и дома хорошо. Он ведь думает что Адам любит его не всерьез,он думает что первым человеком движет только похоть, а как только достигнет своего снова потеряет к нему интерес.. Смысл любить если такие люди, просто поиграв устанут и бросят на пол пылиться??..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.