ID работы: 14708496

Ученик Столпа Любви

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Муичиро понял, что влюбился..

Настройки текста
Примечания:
Танджиро очнулся в белой комнате, на кровати. Тело болело. Он с горем пополам сел и осмотрел комнату. Судя по всему это была лечебная палата, в которой только он один. – Ара-ара, Танджиро.. Танджиро упал с кровати, отчего почуял сильную боль. К нему подбежала девушка в хаори бабочки и подняла его, затем помогла сесть на кровать. – Прости, не хотела напугать тебя. Кто бы мог подумать что у тебя так замедлится реакция. Она села рядом с ним. – Возможно у тебя возникнут вопросы кто я и где мы. Меня зовут Шинобу Кочо, я Столп насекомого. Мы находимся в поместье бабочки, в моем поместье, где будет проходить твое лечение. Танджиро выдохнул. – Ясно, а как я сюда попал? Я помню был кто-то в двухцветном хаори и.. Больше ничего. – Это был господин Томиока – Столп воды, он тебя и принес по просьбе Оякаты-сама. Кстати, после твоего лечения ты должен познакомиться со Столпами, это приказ главы. – Ясно. А.. – Танджиро-куууун!!! В палату вбегает Столп любви и ревет, затем обнимает ученика. – Я уж думала что все конец!! Я боялась за тебя, а ты выжил!! Мамочки спасибо богу!!! Как бы я без тебя!!! – Госпожа Канроджи, задушите. Прошло два месяца. Танджиро восстановился и Мицури повела его к Столпам. – Они все добрые, вот увидишь! Единственное, Гию не очень разговорчив, но вы подружитесь. Господин Токито тоже не очень разговорчив, но и с ним вы подружитесь! И вот они пришли и Танджиро увидел всех Столпов. Ему было страшновато, но когда к ним подошел Игуро ему почему-то стало легче.Когда он снова посмотрел на Столпов, все были более менее, кроме Столпа насекомого и Столпа воды. Столп насекомого докапывается до Столпа воды со словами. – Господин Томиока, именно поэтому, вас и недолюбливают. Танджиро посмотрел на них, а затем на Игуро с Канроджи. – А почему госпожа Шинобу говорит, что его недолюбливают? Игуро посмотрел на него. – Так и есть. Томиока тот человек, которого недолюбливают. – О, они пришли! – сказал какой-то парень с волосами как огонь. Все Столпы посмотрели на них. Мицури посмотрела на Танджиро. – Танджиро, представься. Танджиро поклонился им. – Здравствуйте! Меня зовут Танджиро Камадо! Я наследник госпожи Канроджи и у меня такое же дыхание как у госпожи Канроджи! Рад знакомству! Все Столпы начали представляться. – Меня ты знаешь – сказала госпожа Шинобу. – Я Кёджуро Ренгоку! Пламенный Столп! Рад знакомству, мой мальчик! – Я Столп Звука – Тенген Узуй! Блестяще рад знакомству! – Муичиро Токито – Столп тумана – С улыбкой посмотрел на Танджиро парень с длинными темными волосами. Все удивились такой радости Столпа тумана. – Хм, на вид ты хороший парень. Санеми Шинадзугава. – Добрая душа появилась в рядах истребителей. Гёмей Химеджима. Столп воды помолчал, но спустя время представился. – Гию Томиока. Танджиро улыбнулся. – Я не разочарую вас! – Танджиро-кун, постой! За Танджиро бежал Столп тумана. Танджиро обернулся и увидел его. – А, господин Токито. Здравствуйте. – Давай на ты Танджиро. – Хорошо. Ты что-то хотел? – Да. Столп тумана схватил Танджиро за руки. – Давай будем друзьями! – А можно? – Конечно! Почему нет? – Давай! – Отлично! Тогда предлагаю потренироваться завтра у меня, а затем пообедаем и узнаем друг о друге получше. – Конечно. А сейчас прости, меня ждет госпожа. Удачи! – Пока! Танджиро убежал, а Муичиро упал на колени и закрыл лицо руками. Его щеки были алые, а сердце колотилось как не в себя. – Что со мной? Неужели я смог влюбиться в него с первого взгляда..? Мицури и Танджиро сидели и ужинали и Танджиро говорил своей наставнице о том что сегодня произошло. – Так вот оно как. Ты подружился со Столпом тумана. – Да госпожа Канроджи! Вы же не против? – Конечно нет! Ты так долго был в окружении меня и Игуро, новые друзья это хорошо. – Спасибо! Я так рад! Мицури улыбнулась. Внезапно в окно их поместья стучится ворон уз. Мицури подходит и открывает окно. Письмо. Она берет его и не успевает дочитать как ворон улетает. – Хм, чей это ворон? Не успела разглядеть. Мицури закрыла окно и подошла к Танджиро. – О, так это тебе письмо, Танджиро. Держи. – Мне? Танджиро берет письмо и начинает читать. – "Привет Танджиро, я так рад что мы подружились. Я давно хотел друга как ты и нашел. Я надеюсь что наша дружба продлиться долго. Предлагаю обмениваться письмами, чаще общаться. Так вот что я хотел. Я узнал случайно от Игуро что у тебя такой же аппетит как и у Канроджи. И я бы хотел чтобы ты сказал, что ты в основном ешь на обед, я приготовил эту еду тебе. Напиши мне и отправь свое письмо. Я буду ждать. Муичиро Токито." Мицури с улыбкой посмотрела на Танджиро. – Сейчас принесу лист и ручку. Танджиро взглянул на нее. – Благодарю. Спустя некоторое время Танджиро стал писать письмо. – "Здравствуй Муичиро и я рад, что мы стали друзьями и согласен обмениваться письмами. И вправду, аппетит у меня как у госпожи Канроджи, а что насчет того что я ем на обед.. Я ем десять чашек риса с грибами, две тарелки собы, пять тарелок тушеного лосося с редисом и чтоб запить все это 20 чашек чая. А на десерт примерно 10 трехцветных данго, 20 сакура моти и 15 блинчиков. Это обычно я ем на обед. Но не обязательно мне готовить. Правда не стоит. До завтра, Муичиро-кун. После завтрака сразу приду к вам. Танджиро Камадо." Затем Танджиро попросил своего ворона отнести это письмо Муичиро. Ворон улетел и отдал письмо Муичиро. Танджиро уже стоит у поместья тумана. Он постучал и ему спустя время открыли дверь. Перед ним стоит парень с длинными тёмными волосами. – Привет Муичиро! – Привет Танджиро. Ты взял Катану? – Конечно! Сегодня же тренировка! – Отлично! Тогда пошли! После они пошли в тренировочный зал. – Ого, Канроджи хорошо обучила тебя гибкости. – Да. Госпожа Канроджи обо мне хорошо позаботилась. – Откладывай Катану и пойдем обедать. Танджиро убрал Катану в свои ножны, Муичиро наблюдал за этим. – "Вау, он даже катану смог убрать как Канроджи.." После Муичиро тоже убрал катану и они пошли обедать. Сев за стол Танджиро стал есть. Муичиро приготовил все, что писал ему Танджиро. – Ммм, вкуснятина! – Ешь, ешь. Муичиро смотрит на Танджиро. – "Твою мать, я влюбился.. Какой он милый.. Добрый.. Прямо как Канроджи.. А ещё внешний вид.. Как выглядит форма.. А волосы и глаза.. Даже шрам.. Красивый.." – Муичиро? Муичиро? Столп так погрузился в себя, что не заметил, как его звали. – А, что? – Я доел! Спасибо, очень вкусно! – Ого, быстро ты доел.. – Ага! Танджиро улыбнулся. – Так, а куда теперь пойдем? Или мне идти назад, к госпоже Канроджи? – Нет, давай прогуляемся. – Да! Муичиро и Танджиро уже как час гуляют по улице, как заметили..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.