ID работы: 14708496

Ученик Столпа Любви

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гию и отношения.

Настройки текста
Примечания:
– Муичиро-кун, разве это не господин Томиока? Муичиро с недовольным лицом посмотрел на Томиоку. – Да он. – Мне говорили и что его недолюбливают, но.. Может мы просто плохо его знаем? Пойдемте к нему и попробуем поговорить! – Стой Танджиро! Муичиро не смог остановить своего любимого, тот побежал к Столпу воды. Ему ничего не оставалось делать как идти за ним. – Господин Томиока!! Танджиро подбежал к Столпу воды. – Господин Томиока, здравствуйте!! Тот посмотрел на него. – А, здравствуй. Что-то хотел? – Да! Давайте дружить! А то вы совсем один.. Гию остолбенел. Последний его друг был когда ему было 12, а после его смерти с Гию и общаться-то никто не хотел, ведь при виде его холодного лица все сразу шагали подальше. А тут.. Предложили дружить, так внезапно. – Ты.. Правда хочешь дружить со мной..? – Конечно! – Ну давай.. – Как я рад!! Танджиро обнял Гию, отчего у того округлились глаза. Он посмотрел на него. – "Камадо такой добрый.." Тут подошел Муичиро и с улыбкой обратился к Танджиро. – Танджиро, вы теперь друзья? Танджиро обернулся к Муичиро. – Ага! И я думаю ты тоже подружишься. Муичиро улыбнулся. – Конечно, ради тебя. – Отличненько! А теперь.. Внезапно прилетает ворон Танджиро. – Кааар! Танджиро Камадо нужно на задание! В лесу на северо-западе завёлся демон! Кар! Каар! Парнишка вздохнул. – Эх, мне пора. Тогда пока меня нет поговорите вы подружитесь! Пока! Танджиро положил руку на катану и побежал туда, куда вел его ворон. Как только Танджиро ушел достаточно далеко Муичиро с недовольным лицом посмотрел на Гию. – Слушай меня. Мне на тебя плевать и дружить с тобой я явно не собираюсь. Но при Камадо мы друзья. – Согласен. После этого веселого диалога они разошлись. Вечер. Гию стоит во дворе своего поместья. У него из головы не выходит ситуация сегодняшнего дня. Подружится и с ним.. Никто из Столпов это делать не собирался, а он.. Кошмар.. Странно.. Внезапно к нему подлетает ворон Столпа змеи с письмом. Гию берет письмо, после чего ворон улетает. Гию начал читать письмо. " Томиока, я хотел бы поговорить с тобой насчет Танджиро. Это наследник Канроджи, которого мы с ней обучали с самого его появления в ее поместье. Мне нравится этот парнишка, он прямо как сын Канроджи, он для нее все. И я бы явно не хотел чтобы к тому, кого я уважаю и кого до безумия любит Канроджи лез какой-то закрытый и странный человек, вроде тебя. Не лезь к нему. Игуро Обанай." Гию прочитав это письмо задумался. – "Может и правда не стоит с ним общаться..? Я хоть и очень хочу, но вдруг я загублю ему жизнь.. Не хочу чтоб у этого чуда была ужасная жизнь.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.