ID работы: 14708496

Ученик Столпа Любви

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два идиота

Настройки текста
Примечания:
– Не понял..Какого.. Юный мечник и Столп уставились на гостя. – М-Муичиро а, э.. Танджиро пытался связать хоть несколько слов, но не получалось. Да и не надо было, ведь к нему подошел Муичиро и оттащил его от Томиоки. – Не распускай руки, Томиока. – Я не распускаю руки. Муичиро отпустил Танджиро и подошел к Гию. – Тогда что это было? – Это был лишь поцелуй. Танджиро смотрит на эту картину и говорит тем чтоб успокоился. – Прекратите пожалуйста.. Но они его не слышат. – Ты доводишь его, а затем целуешь? Томиока, ты тупой? – Я не довожу Танджиро. Танджиро повторял одну и ту же фразу. – Остановитесь.. Но его не слышат. – Ты даже не знаешь, что доводил его.. – Я не.. – Да успокойтесь вы! Танджиро уже не сдержался и закричал. Столпы обратили на него внимание. – Что вам даст ваша ссора?! Ничего! Ничегошеньки! Это только доведёт и не только вас! Я ни хочу видеть вашу ругань, но если вас она устраивает, то пожалуйста! После Танджиро убежал от них куда подальше. Они посмотрели ему в след и поняли, что натворили такой пиздец. – Блять Томиока.. – Что есть, то есть. – И что делать теперь? Танджиро бежал в паршивом настроении и тут увидел Столпа пламени. – господин Ренгоку! Столп посмотрел на него. – О, Камадо, здра.. Не успел он договорить, как камадо прижался к нему. Тот был в шоке. – Камадо? – Они.. Они поругались.. – Кто они? Танджиро посмотрел на Ренгоку. – Господин Томиока и Муичиро! Они поругались и это из-за меня. – Так, пойдем-ка ко мне, ты мне все расскажешь. – Значит вот оно как.. Танджиро грустно кивнул и сделал ещё глоток чая. – Мальчик мой, у нас скоро собрание Столпов. Может я поговорю с этими двумя на собрании? – А можете?! – Конечно. – Спасибо господин Ренгоку! Танджиро залез к нему в объятия, а тот лишь потрепал мальца по волосам. Прошло несколько дней. И вот собрание Столпов. Собрались все. И все заметили, что с Гию и Муичиро что-то не так. Нет, они и обычно с такими лицами, но от них так и веяло чем-то плохим. Ренгоку подозвал этих двоих к себе. – Муичиро! Томиока! Подойдите сюда! Муичиро и Гию подошли к Столпу пламени. Заговорил первым Ренгоку. – В общем-то.. Танджиро рассказал что у вас произошло. И он бы хотел чтоб я поговорил с вами. Я бы хотел попросить вас помириться с Танджиро и не повторять подобное.. Просто Танджиро был просто убитым в тот момент. Муичиро вздохнул. – После собрания мы навестим его. Ренгоку улыбнулся. – Вот и умницы! А теперь идем, госпожа Аманэ пришла. После собрания Столп воды и Столп тумана направились в поместье бабочки. Почему именно туда? Танджиро сейчас находился там и помогал Столпу насекомого и Столпу ветра, которые раньше всех покинули собрание, из-за сильной боли в костях у Столпа ветра. Найдя Танджиро они увидели, что девушка что-то записывала, пока Танджиро же перевязывал Столпу ветра больные места бинтами. – Ай блять больно! – Господин Шинадзугава, потерпите, ещё немного. – Сука, надо же было так вляпаться. Девушка оторвалась от записей и посмотрела на Танджиро и Шинадзугаву. – Никто же не знал, что демон окажется высшей луной. Танджиро закончил с бинтами. – Вот и все. Можете идти. Шинадзугава надел форму, свое хаори и поблагодарив ушел. Танджиро хотел ещё помочь хозяйке поместья, как его позвали. – Танджиро.. Мы с Гию хотели кое о чем поговорить. Танджиро впал в другую реальность и не знал что делать, но Шинобу попросила, мол, "Не зря же они пришли", после чего они вышли из кабинета. Потом Танджиро отвел их в комнату где никого нет. Первое время они молчали, но потом заговорил Танджиро. – Так.. Зачем вы пришли? Затем с ним заговорил Муичиро. – Мы пришли.. Просить прощение за свое гребаное поведение. Гию лишь кивнул. – До нас только потом дошло , что мы два полных идиота.. Танджиро улыбнулся, затем потрепал их обоих по голове. Те с удивлением посмотрели на него. Они его довели, но тот все равно улыбается, так ещё и трепет их волосы. Гию посмотрел на него шепотом и заговорил. – Ты копия Канроджи.. Танджиро не услышал этого, а лишь ещё раз посмотрел на них с улыбкой. – Да, вы и вправду два идиота. Гию задал ему вопрос. – Так ты больше не зол на нас..? Танджиро посмотрел на того. – Я и не был зол, я был расстроен. Но сейчас все хорошо. А теперь извините, мне пора. Мне ещё нужно успеть к господину Игуро. После Танджиро убежал, а Муичиро вздохнул. – Томиока, нам же нужно будет как-то делить его.. Он же не может быть один на двоих.. Гию прикрыл глаза. – Да, ты прав. Но как мы решим кому он достанется? – Давай будем заботиться о нем, к кому он больше привяжется, того он и будет. Муичиро посмотрел на Гию, тот кивнул. В их головах пронеслась одна и та же мысль: – Надеюсь, что он будет мой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.