ID работы: 14708496

Ученик Столпа Любви

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какого..

Настройки текста
Примечания:
– "Может правда не стоит портить ему жизнь..?" В это время у Игуро: Написав это письмо и отправив, Столп змеи стал надеяться, что Столп воды отстанет от наследника Столпа любви. Игуро прямо таки не хотел видеть этого ужасного по его мнению человека рядом с ним. – Надеюсь он не настолько глупый и поймет все. – Что поймет, Игуро-сан? Внезапно за Столпом змеи появляется Столп любви. – А, да нет, ничего. Так мы идем в ресторанчик который ты хотела? – Да! Скорее бы по-ку-шать собы! После они ушли в ресторанчик. Прошло некоторое время. Танджиро вернулся с задания, но наставницу свою не обнаружил. – "Наверное она с господином Игуро". Танджиро не стал переживать на эту тему, он лишь помылся, переоделся и направился к себе. Парнишка жутко хотел спать. Наутро, как он пошел есть, на столе уже был завтрак, а за столом сидела Канроджи. – Доброе утро Танджиро. – Доброе утро господа Канроджи. Вы вчера были с господином Игуро? – Да, поэтому и не встретила тебя. Прости. – Ничего. Танджиро сел за стол и стал есть. Мицури пожелала ему приятного аппетита и стала наблюдать за ним. – "Он так вырос.." Внезапно в окно постучался ворон уз. Мицури открыла окно. Ворон передал ей письмо и улетел. Она посмотрела на письмо. – Танджиро для тебя письмо. Танджиро доев восьмую чашку риса с грибами посмотрел на нее. – Мне? Мицури подошла к нему и отдала письмо, а Танджиро же стал его читать. – "Здравствуй Танджиро. Знаешь я тут подумал, что нам не стоит общаться. Ты хороший, добрый милый парень, но со мной тебе явно будет хуже. И даже не пытайся меня переубедить, общаться мы не будем. Прости. Это для твоего же блага. Гию Томиока" Танджиро выронил из рук письмо. Мицури не поняла, что же там такого сверхъестественного, поэтому взяла письмо и прочла. После прочтения письма она обняла его и стала успокаивать. Тут к ним постучали и хозяйка вышла открывать. На пороге стоял Муичиро. – Здравствуй Канроджи. Я слышал Танджиро вернулся с задания и я решил прийти навестить его. – Ты как раз вовремя Муичиро-кун. Муичиро удивился, но потом они с Мицури учлышали как что-то упало и крик мальчика. Они сразу побежали туда. Придя они увидели то, что на Танджиро навернулся чайник с кипятком и теперь вся его рука обоженна. Он посмотрел на забежавших Столпов. – Я-Я лишь хотел налить ещё чая, н-но после этого письма руки сильно тряслись и-и.. – Танджиро сядь, сейчас я принесу аптечку!! Мицури побежала за аптечкой, а Муичиро помог усесться Танджиро. – Танджиро, что за письмо ты имел ввиду? – Вон там.. Лежит лист, там написано. Муичиро посмотрел куда указал Танджиро. Там был лист. Муичиро взял его и прочитав, охренел. – "Блять у тебя был шанс друга получить, а ты отказался? Еп твою мать ты странный Томиока." Тут Мицури забегает и подбегает к Танджиро. – Сейчас Танджиро-кун, все будет хорошо. Пока Мицури обрабатывала обоженную руку, Муичиро в окно увидел Столпа змеи. – Канроджи, там Игуро пришел. Мицури посмотрела на юного Столпа. – Ой точно! Мы же хотели сходить в ресторанчик! Но Танджиро.. – Я за ним присмотрю. – Спасибо Муичиро-кун! Закончив с рукой и попрощавшись, Мицури убежала, а Муичиро сел рядом с Танджиро и положил руку ему на колено. – Ты как дорогой? Танджиро улыбнулся. – Я в поря.. Стоп, дорогой?! Муичиро приблизился к его лицу. – Ну да, дорогой. Танджиро покраснел. – Я, я не.. – Ты дорогой. Муичиро одной рукой опирался об пол, а вторую он положил Камадо на щеку и стал поглаживать большим пальцем. – М-Муичиро.. – М? Муичиро смотрел на него совершенно спокойно, пока Танджиро сходил с ума. – М-может отдалишься от меня на капельку? – Тебе не нравится то, что я тебя глажу? – Нет, то есть да, но.. Не успел он договорить, как его губы накрыли чужие, такие холодные, но мягкие. А на губах Танджиро они согревались и становились горячее солнца. Сначала был простенький поцелуй, но потом Муичиро углубил поцелуй и их языки сплелись в огненном танце. Танджиро хотел отстраниться, но почему-то не сделал это. Так продлилось секунд пятнадцать, а после воздуха стало не хватать и им пришлось расторгнуть поцелуй. Муичиро смотрел на Танджиро, пока тот покрасневший ели как связывал слова. – М-Муичиро, ч-что т-т-ты.. – Поцеловал. Потому что люблю. – Л-любишь..? – С первого взгляда полюбил. После Стола прижал мечника к себе. – Я никому тебя не отдам. Никому, слышишь? Муичиро поглаживал Танджиро по волосам одной рукой, а второй же обнимал. Танджиро же лишь прижался к его груди и не говорил не слова. С этого момента Столп тумана постоянно использовал телесные контакты с юным мечником: обнимал, целовал, а иногда даже и кусал. Ему это нравилось. А вот мечник бедный все не мог привыкнуть к этому. Но в один день все изменилось до безумия.. Танджиро спокойно гулял у речки, как встретил Столпа воды. Он сразу подбежал к нему. – Господин Томиока! Тот аж подскочил. – Танджиро? Что ты тут делаешь? – Я лишь гуляю, а вы? – Тоже. – Господин Томиока.. Танджиро с грустью посмотрел на Столпа. – Почему вы не хотите со мной дружить?! Я очень хочу дружить с вами! У Танджиро накатились слезы, отчего Гию стало стыдно за себя. – Танджиро, прости, просто я, я.. Танджиро поднял голову на Столпа воды. Тот взял его за подбородок. – Я просто.. Хочу чтоб ты был счастлив и не загубил свою репутацию.. Они помолчали так несколько минут и тут Гию наклонился к лицу юного мечника и поцеловал. Это не был страстный поцелуй, это был нежный поцелуй. Затем когда он отстранился он хотел признаться Танджиро кое в чем. – Танджиро, на самом деле я.. Внезапно рядом появляется парень с темными длинными волосами и бирюзовыми глазами. – Не понял..Какого..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.