ID работы: 14708599

11 друзей Робина

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

УУУ

Настройки текста
11111 Наверное, стоит ввести вас в курс дела. Робин был редкостным раздолбаем. При относительно богатых родителях ему все сходило с рук. Во всяком случае первые шестнадцать лет. Потом- бесконечные поступления во все университеты страны, расписки и подписки, полугодовой экзистенциальный кризис и, наконец, он- шанс. Шанс выползти из своей зоны комфорта, шанс слезть с родительской шеи, шанс перестать бояться умереть без гроша за душой где-нибудь в пригороде Лондона. Шанс под названием ММУ(АПХ)-кЛ. Международный Медицинский университет анатомии, психологии и хирургии- корпус Лондонский. Робин сдал вступительные, пошел в хирурги. Наконец-то он нашел свою золотую жилу, свое призвание- собирать хитросплетенный человеческий организм в одно целое на операционном столе. Четыре года плюс два, итого шесть. Выпуск, трудоустройство в частную клинику. Появление денег и отличные прогнозы на будущее. И тут, кто бы мог подумать, снова судьбоносное событие. Событие звали Мэриан. Была она дочерь очень уважаемого человека, который очень неудачно сломал ногу. Робин не отходил от постели больного, потому что тот был его первым серьезным пациентом. Мэриан же, как хорошая дочь, приносила отцу домашнюю выпечку и свежие газеты. Так они и познакомились. Конфетно-букетный период быстро сменился игристо-ювелирным, потом- совместные поездки, общая жилплощадь, да что уж там- Мэриан, будучи юристом по профессии и художником в душе, решила получить второе высшее- медицинское. Вместе с Робином она учитывалась Адамом Кеем, Ганди, Толкиным и Ремарком. Ее отец почти дал добро на брак. Почти. Если в большинстве любовных романах злые бывшие большой роли в сюжете не играют и служат лишь для укрепления отношений главных героев, судьба-злодейка в реальном мире отжигала по-черному. Злой бывший в лице мистера, допустим, Х, вернувшись из какой-то там зоны проведения военных действий, закатил грандиозный скандал. Робин, ошалевший только от представления того, что его Мэриан встречалась с кем-то выше него самого на добрых четыре дюйма, воспринял ситуацию в штыки. Мистер Х, будучи, как выяснилось, последней истеричкой, притащился к нему в рабочее время выяснять отношения. А там- пошло-поехало. Робин и Мистер Х совершенно точно собирались набить друг другу морды. Они очень цивилизованно вышли через черный ход во двор-колодец. Очень цивилизованно объяснили друг другу свои позиции относительно сложившейся ситуации. Выяснилось, что мистер Х с Мэриан официально не расстался. Поэтому факт наличия Робина его сильно озадачил. Цивилизованный разговор цивилизованно перетек в цивилизованную драку. И, о чудо- отец Мэриан застал их как раз в момент капитуляции Робина, прижатого к стенке. Поза сама по себе была довольно компрометирующей. И тут- понеслась. Отца Мэриан хватил удар. Он оказался в той же больнице, в той же палате. Мистер Х пропал с радаров, как и Мэриан, которая не смогла вынести такой подлянки. Вскоре Робину на почту пришло письмо счастья, вместе с приложением, в котором сообщалось, что «вышеуказанный мистер Локсли у нас больше не работает». Короче, Робина депортировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.