ID работы: 14708666

Неужели... Я ему нравлюсь?

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невзаимная любовь.

Настройки текста
      Обычный серый день, Сайно вышел на улицу не зная чего можно ожидать сегодня. Может опять какая-то девчонка задницу покажет. В общем, Сайно было всё равно на всё, что происходило. На улице дождь, а значит зонт и белая рубашка, с чёрными как смерть штанами. Ну и куртка. Осень, на улице только школьники и студенты. Сайно пошел на остановку, ждать автобус, так как на такси денег не было, а поесть в буфете всё таки хотелось. Сев на мокрую скамейку Сайно ждал автобус. Вдруг к остановке подошёл его знакомый, Тигнари. — Привет, а ты же вроде на такси ездишь постоянно? — Деньги только на обед остались. — Ууу, понимаю. — Как твоя жизнь то? Еще не нашёл того самого или ту самую. — А тебя это волнует? — Ну блять, волнует. Ты мой друг так сказать, я же должен знать, что у тебя в жизни. Может ты уже с кем-то потрахался. Кто знает? — Блять, сплюнь! Я до восемнадцати девственником быть хочу. — Перехочешь. Может тебя в переулке трахнут. — А вот и наш автобус, пошли! - Сказал Нари, таща за руку Сайно — Зонт дай закрыть. — Бегом! — Да не ори ты, дурак! — Это я то дурак?! — Чё ты начинаешь? Я бы точно с тобой отношений не хотел. Ты истерики из нихуя заводишь! — Ой всё! — Обиделся, лис?) — Заткнись! Идиот... - Нари закрыл лицо шарфом, он дико смущался когда его называли лисом. Для него это звучало как ласкательное слово. А услышав от Сайн, это слово, было удачей удачной! Он был самым красивым в классе. Все девчонки по нему Сохли. Сайно имел белые волосы средней длины, красивые фиолетовые глаза. С загорелой кожей. Он был слишком идеальным. Если надо помогал, умел ласкать, если захочешь что-то купить, он хочет! Проще говоря — идеал. Но добиться его внимания это было еще той задачей. Он никогда не смотрел на тех, кто ему не нравился. Либо смотрел, но с презрением. А если Сайно посмотрел с презрением, значит ты че то не то сделал. Все боялись того, что Сайно посмотрит с презрением. Страх года. У Сайно была лучшая подруга — Пэруэр. Они друзья еще с детского сада. Даже в школе, не важно где они садились вместе. Эти двое - похуисты еще те. Сколько раз им не читали лекции про то, что сидеть с кем ты хочешь нельзя. Им было похуй. Поэтому, учителя сговорились - всегда сажать их вместе, что бы им не влетело от директора. — Перка! — Сайнуха! Даров браток! — Даров! У нас щас физ-ра? — Ага) смотри что бы в раздевалке у Нари гей паника не случилась) — ПХАХАХАХ! БЛЯТЬ, Перка, я тебя боюсь. С твоими шутками.. — Не бойся, если случится - трахни его, зависть у всех будет) — Перка, я тебя обожаю. Твои советы нечто. Ладно, я пошел, скоро увидимся) — Ага, иди "краш", ахахах. — Иду, "крашиха" — АХАХАХ — Все иди. — Ага, иду. Сайно направился к раздевалке, но его остановил Скарамуча. — Сайнуха! — Скара! Даров. Че хотел? — В раздевалку с тобой пойти. — Ааа, пошли) Мальчики зашли в раздевалку. Там сидел уже давно переодетый Тигнари. — Привет! Нари, ты чего сидишь один тут? — Хочу сижу. Сам знаешь почему. — Ну не будь ты таким серьёзным. — Ладно... Сайно стал переодеваться. Его торс привлек взгляд Нари. Сайно это увидел и подошел к Нари, дыша на его шею. — Я нравлюсь лису?) — Н.. Нет! Как ты мог такое поду~ Сайно прервал его фразу резким поцелуем в губы. Тигнари стал красным, как помидор, глаза были по пять копеек. Конечно, кто ожидает поцелуя от того кто всем нравится? Точно не Фенек. Сайно знал его слабые места, поэтому спустился ниже. К шее. И начал целовать ее и ставить засосы. — С.. Сайно! П.. Прекрати! — Тигнари, радуйся. Тебя заметил он) — Ахах. Скара прав, ты у меня не один. Знаешь же прекрасно. Сайно отдалился, и пошёл дальше переодеваться. — И как я с этим на физ-ру пойду?! — На. Пользуйся. - Сайно протянул лису консилер. — Откуда?! — Я всегда его ношу. Мало ли чего я сделаю с лисом?)) — Сайно, твои намеки это что то.) - добавил Скарамучча. — Я знаю, пошли. — Ага. Святая троица вышла из раздевалки и направилась в зал, где все девочки оторвавшись смотрели на спущенного Тигнари и не подавая виду, что ревнуют. Девочки смотрели на Сайно, с хвостом. Высоким хвостом. — Он такой красивый... — Ага... — Сайнуха! Погоди ты! — Пэруэр! — А чо не Перка?... Ты уже кого то засосал?) - когда Сайно звал Пэруэр по имени, а не кличкой, значит он кого-то поцеловал. — Догадайся. Вон сидит, сам смущается)) — Да ладно. Я в ахуе. У тебя хвост красивый) — Ой спасибо, моя! — Не за что, мояш. — Бесит эта Пэруэр. А ещё Нари особенно... Какого он лиса вместе человека выбирает?! — Сама не знаю. Так давай устраним этих двоих? — Но тогда Сайно начнет к нам с презрением относиться... — Ну заплачь) — Скара?! А ты что тут забыл?! — Я давно сижу. Че, ревнуете?) — У..Уйди! — Хахах! Ваше удивление такое красивое. Ладно, я пошел. — Значит только в туалете обсуждать. — Факт. После физ-ры все побежали в столовую. — Перка, мне денег на чай только хватит... Я ничего с утра не ел. — Так, я тебе куплю. Бутер с рыбой будешь? — Перка, ну не надо! — Чего не надо? Ты когда голодный, злой! Все, заткнулся. Я уже взяла нам 2 бутера и 2 чая. — Спасибо.. Перка и Сайно общаются. Обсуждают одноклассников, фанфики, книги. Идут несколько девочек, у одной в руке бутылка с водой. Вдруг послышался крик и сжимание бутылки. — ААА! САЙРО ПРОСТИ ГОСПОДИ! — Блять... Как так получилось? — Я ее напугал! Ихихихихихихихихихихи! — Скара. — Понял. Ухожу. Сайно был в белой рубашке, теперь она прилегала к его торсу. — И как ты ходить будешь? — Так) — И плевал я на директора. Мне норм. — Сайно прости!! — Все бывает. Ничего страшного, Нилу. - Сайно обнял Нилу. — Честно, прости... Я-я... ~ - Сайно заткнул ее поцелуем в щеку. — Все хорошо. Иди. — А.. А.. Ага... — Нилу, я тебе завидую! Кончился школьный день. Все метнулись в гардероб. Быстро схватив куртки выбежали из школы по домам. Осталась только эта четверка. — Перкааа~ — Чего тебе? — Подвезешь? — Окей! Я не против. — Скара! — Да, Нари? — Ты сегодня на автобусе? — Нет. А что? — Блин. Я думал с тобой по домам ехать.. — блин.. Подвезти тебя не могу. Мы в разных районах. — Да блять... — Согласен. Иди у Перу... — Не говори ее имя! — Ладно. А че так? Могу знать? — Я не люблю, ее кличку. — Ааа. Понял. Они кстати уже уходят. Сайно улыбается?! — Он всегда улыбается. Засос он мне тоже с улыбкой поставил. — Ухмылкой. Улыбка и ухмылка, разные вещи. Он не ухмыльнулся, а улыбнулся. — ЧТО Б?! Я в афиге. — Сам в трихуе. Пошли, мы единственные, кто тут сидим. Друзья удалились. Это был не обычный день. Теперь Тигнари точно втрескался в Сайно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.