ID работы: 14708666

Неужели... Я ему нравлюсь?

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попытки внимания.

Настройки текста
Примечания:
Тигнари вернувшись домой переоделся, поел. Он был в афиге с того, что его поцеловал тот в кого он был влюблен, но не до конца. Сайно ему казался высокомерным идиотом, который кроме обсуждать с подругой одноклассников не умел. А теперь... Сайно был самым горячим парнем в школе. Тигнари смыл консилер и стал рассматривать места засосов. — Пиздец... Это мне еще повезло, что он консилер носит... У лиса путались мысли, то он инфу в школе переваривал, то засосы. — Я не могу, он такой красивый! Прям так и хочу, что бы он зацеловал меня до нехватки воздуха... А потом трахнул во все щели... — Так стоп! Тигнари, о чем ты думаешь?! Какой ещё секс? Сам ему пиздел про то что не хочешь до 18 лет трахаться. — Надо придумать план как получить его внимание... Еще. По мимо взглядов, может быть отойти с ним в туалет, а потом... Не, не, не. Хуйня. — Хотя... Может он сам ко мне подкатывать начнет? Да ну. Может тоже на него воду пролить... — АААААА! Я не знаю... О! Он же нихуя в математике не смыслит, может его ко мне домой позвать, типо помочь ему. А потом... — Да, так и сделаю! Главное, что бы он намек понял. Интересно, он завтра на такси? Напишу ему. Тигнари — Сайно, привет. Ты завтра на такси? 16:24 Сайно — Не знаю. Как получится, а что? 17:38 Тигнари — Просто спрашиваю. 17:38 Сайно — Тигнари, может завтра к тебе? Объяснишь мне геометрию? 17:40 Тигнари — Да, конечно. До завтра получается? 17:41 Сайно — Пока, лисёночек)) 17:42 Тигнари вышел из сети и стал обдумывать. — Да мне его даже звать не пришлось... Что он задумал? Вдруг раздался стук в дверь. Тигнари встал со стула и пошел открывать. — Кто? — Не узнаешь? — Сайно? — Ага, открывай. — Зачем пришел, мы же на завтра догова..~ Сайно заткнул его поцелуем. — Захотел. Или лисенок будет мне указывать что делать? — Идиот! Не называй меня так! — Да, конечно, так и послушаюсь. Я прекрасно знаю, что ты имел под вопросом "на такси или нет" — Ч-что?! — А то. Я знаю, что ты в меня влюблен больше, чем любая другая. Видел Нилу? — Эту шма... Ой! Эту танцовщицу класса? — Да. — Видел, как она тебя водой облила... Я тогда вообще из столовой быстрым шагом ушел. — Так сильно мое тело нравится?)) — Сайно, блять. Да нравится, и что? — Хочешь ещё посмотреть? — Ты за кого меня принимаешь? — За того, кто говорит: до 18 девственник. Хотя сам уже не может ждать первого секса с крашем)) — То есть ты знал, что я хотел сделать? — По тебе понятно) — ... Может ты меня уже трахнешь наконец? — До 18 жди, еще годик) — Да сука... — А ты моя сучка) — Хватит! Блять просто трахни меня и все. Почему я должен ждать? — Потому что до 18 ты ещё девственник)) — Иди давай. Скоро родители вернуться. — Один поцелуй и разговор в прихожей? Это твое гостеприимство? — Сам напросился... - Тигнари потащил Сайно на кровать. — И что ты будешь делать? Минет?) — Молчи. Тигнари поцеловал Сайно в губы, запустив в его рот своя язык. Им стало не хватать воздуха, а убирать руку с белых приятных волос не хотелось. Поэтому Нари отдышавшись продолжил целовать Сайно. — Я так хочу что бы ты меня трахнул... - сказал фенек — Трахнул меня во все щели... Я не могу ждать до 18! Просто трахни меня! И я наконец успокоюсь! Зачем заставлять меня ждать? Что бы я страдал от того, что за этот год ты можешь начать встречаться с Пэруэр?! — Нари, я уже сказал. Жди до 18. И я трахну тебя так, что ходить не сможешь.)) — Я не могу ждать! — Жди. - Сайно прервав следующие фразы лиса заткнул его поцелуем. Этот поцелуй был более приятным, когда дома только они. И казалось, что скоро Сайно трахнет Тигнари. — Идиот! Сколько у тебя уже было девушек?! — Ноль. — Не ври! Скажи мне, что у тебя есть девушка и она ждет когда ты ее трахнешь! — Так сильно хочешь трахаться? Я понял. - Сайно скинул с себя Тигнари и ушёл. Его уход был ударом по сердцу, такому хрупкому и жалкому. — Почему... Почему... за что ты меня так ненавидишь?.. - У Тигнари случилась истерика. Спустя время лис решил пойти погулять. Что бы успокоиться. Он оделся и отправился на улицу. Зайдя в темный переулок, Тигнари стало не по себе. И его лисья чуйка чувствовала, что что-то точно случится. Но ничего не случилось... До одного момента. За ним шел человек, но Нари было даже все равно. Очнулся Нари в подвале. Он сидел связанный, и раздетый. Только футболка и шорты были на нем. — Где я?... — В моем подвале. - Нари услышал до боли знакомый голос. Только вот, не Сайно. А Нилу. — Я думала ты проснешься позже, что ж. Теперь не проблема тебя убить. Ты же там трахаться хотел, да? — Ты откуда знаешь?! — Не уж то не помнишь, кто был в твоей квартире?) — Сайно... — Неверно, я. Тебя так легко обманула. Я думала у тебя будет вопрос, откуда я знаю твой адрес, но все оказалось проще. Намного проще. Ты БДСМ любишь? — Нет. — Жаль( — Где Сайно? — Вместо Сайно, будет кое-что другое)) Резиновый член, сойдет?) — ЧТО?! — Тихо... Сойдет или нет? — Ну давай не сегодня? Дай осмотреться. Хочу запомнить это... — Хорошо, лисенок. Отложу на... После завтра? Хорошо? Или тебе больше времени обжиться надо? — Ну... Неделю, хорошо? — Ладно. Но сначала... - Нилу взяла скакалку и начала ею бить Нари. Каждый удар был чаще и чаще. Капельки крови уже вышли из ног Тигнари. Затем она взяла шокер и ударила током тигнари в руки. — Как тебе? А точно, ты же в отключке. - Нилу удалилась, а Тигнари думал как спастись. В помещении было окно, но оно не открывалось. Мимо окна шел Сайно. Он посмотрел на окно и все понял... Сайно шел как раз таки к Нилу. Сайно зайдя в квартиру не увидел ничего примечательного. Кроме ножниц. — А что за той дверью? — Подвал. Хочешь зайти туда? — Да — Там варенья и прочее. — Ну тогда ладно. Нилу, давай фильм посмотрим? — Нууу "Аврора" — Давай! За просмотром фильма, Нилу тянулась к Сайно. Пыталась его трогать, ноги с руками. И в один момент она залезла на него и приблизившись почти поцеловала его. Сайно схватил ее запястья и положил под себя, а затем вырубил. Взяв ключ от подвала он открыл дверь. — Х.. Холодно... — дрожащим голосом сказал Тигнари. — Ты весь синий. Пиздец... Пока эта дура в отключке я тебя заберу, хорошо? Но ответа не последовало, сердце Тигнари билось все слабее и слабее. Надо было быстрее что то делать, пока он вообще не пестал дышать. Сайно притащил Тигнари домой и отписался родителям Нари, что он с ночёвкой у Сайно. Сайно позаботился о Тигнари, благо отопление включили. Тигнари очнулся на кровати Сайно, пока тот с волнением в глазах наблюдал за ним. — Где я? — У меня дома. — В смысле? — Ты отрубился в подвале у Нилу из-за холода. Я тебя обнаружил синим. Конкретно синим. И забрал себе. Домой не спеши. Ты сегодня у меня ночуешь. — Что?! Это значит что мы в одной кровати будем спать?! — Ну если хочешь, можем и так) — Блять... - Тигнари перевернулся на живот, что бы закрыть лицо. — Двигаться можешь, ура. — Сайно, ну хватит. Я уже 3 раз красный. — А не ты ли поставил многочисленное количество засосов Нилу? — Я... Прости.. — За что? Мы же даже не в отношениях. — Привычка. — Почему у тебя кровь на ногах и на руке немного? — Нилу поиздевалась. Хотела еще что бы кто-то меня изнасиловал... — Пиздец, ладно, спи. Я в другой комнате побуду. Если что приходи. — Извини, а почему я не в своей одежде?.. — Я посчитал что твоя одежда очень холодная. Поэтому взял свою, которая на мне была. — Подожди.. Ты меня голым видел?! — Ну почти..)) — ... - Тигнари покраснел. А Сайно тем временем приблизился к нему. — Или хочешь что бы я полностью с тебя одежду снял и поимел?))) — Сайно! — Ха-ха! Шучу. - Сайно пошел в другой комнату, а Тигнари отрубился спать. Всю ночь он провел у Сайно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.