ID работы: 14708666

Неужели... Я ему нравлюсь?

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Примечания:
После недели больничного Кадзуха вернулся в школу. За это время произошла пересадка. Кадзухе повезло сесть со Скарамуччей. Они не общались с первого класса. Отношения у них как не странно сложились. Но то, что у них не сложилось это взаимопомощь. — Камчатка помоги, я не могу угол начертить. — Я же просил меня так не называть. Ты все правильно делаешь. Черти. — Сам ты черт. — И кто из нас тут еще черт? — Хе-хе-хе! — Заткнись. Бесишь уже. — Ладно. - Сказал Скарамучча закатив глаза. Прозвенел звонок. Скара и Кадзуха пошли на следующий урок. Следующим была музыка. На ней они то и дело пели и что то писали. Короче говоря, скучно. Скарамучча затащил Кадзуху в туалет и закрылся в последней кабинке. — Зачем?.. — Я хочу с тобой сблизиться)) — В смысле? — Не тупи. Сам же знаешь в каком.)) — Я не хочу... Почему именно я? — Потому что я не могу трахать девушек, они вечно жалуются. Надоело. А ты, ты красивый)) — Даже не знаю, тут улыбаться или плакать. — Просто молчи. Это для нашего сближения.)) Скара заткнул все последующие фразы Кадзухи своими губами. Он начал расстёгивать рубашку Кадзухи. Кадзуха на удивление тоже начал расстёгивать рубашку Скары. Спустя минуту их рубашки оказались на полу. Так же как и штаны. Кадзуха не сопротивлялся. Он наоборот хотел что бы его трахнул Скара. Он ведь тоже всем нравился, так что для него это удача. — Знаешь, мне даже нравится. — Сначала не хочешь, а потом тебе понравилось, что ж. Я начну. Рот руками закрой, нам проблемы не нужны. — Угу~ Скара заставил Кадзуху облизать его пальцы. Облизанные пальцы Скара вставил в заднее отверстие Кадзухи. После растяжки он их достал и уже начал вдалбливать Кадзуху в стену. Кадзуха из-за всех сил пытался заглушить свои стоны и у него получалось. Скара спустя 5 минут кончил на спину Кадзухи. — А как вытирать?... — Держи салфетки. Сам давай. - Скара оделся и вышел из кабинки оставив Кадзуху одного. — Не знаю почему, но мне понравилось... Это было так классно... Я походу втрескался в него. И что со мной и Тиганри случилось? Чем мы такие особенные, что нас выбрали 2 самых красивых парня... - Кадзуха вышел из кабинки и побежал на музыку.

***

— Сайно! — Да, Тигнари, что такое? — Можно к тебе снова на ночевку? — Ты так говоришь как будто думаешь, что я тебе скажу нет. Но я говорю да. — Ураа! Я тогда щас родителям напишу. — Ага, давай. На улице снова лил дождь как из ведра, а Сайно с Тигнари шли вместе домой к нему. Буквально два дня назад Тигнари лежал в холодном подвале, а сегодня он во второй раз ночует у Сайно. Придя домой Сайно быстро снял куртку и пошел переодеваться. Так же он дал Тигнари свою одежду, в которой он был в первый раз на ночевке у Сайно. — Спасибо, а где переодеться можно? — Где хочешь, а я пока чай заварю. Ты кстати какой любишь? — Зелёный. — Как твои уши, я понял. — Нет! Зеленый он светлее! — Чего орешь? Можно кстати твои уши потрогать? — Да... Я тебе доверяю. — Спасибо. Сайно дотронулся своей теплой рукой до ушей Тигнари. Уши зашевелились и Нари издал протяжный стон. — Мх~ мне впервые приятно когда меня за уши трогают... — На сколько знаю у вас уши приятность ощущают когда они доверяют и любят своего хозяина. — Похоже на то... Погоди! Ты хочешь сказать, что я тебя люблю?! — А разве не так?) - Сайно приблизился к Тигнари вплотную, между их лицами было несколько сантиметров. Тигнари слышал и чувствовал дыхание Сайно. От дыхания он возбудился, но не показывал этого. — Не так... — Ахах, ладно) - Сайно удалился на кухню, а Тигнари пошёл переодеваться. Придя на кухню чай уже был готов. — Садись, что стоишь как не родной? Давай что ни-будь пообсуждаем.) — Романтику к примеру. — Кстати можно. Слушай, а если бы у тебя была пара ты бы трахнул ее если бы она тебя попросила? — Во первых, не она, а он. Во вторых да. — А почему он? — Не тупи. Как будто бы не знаешь кого я люблю. — Меня?! — Да. Ты думал случай в раздевалке это прикол? — Ну, да... — Я понял. Могу ли я своему лучшему другу признаться в любви? — Можешь) — Ну вот и отлично. — Может перенесёмся на кровать? А то на кухне не удобно. — Хорошо) - Сайно взял на руки Тигнари и перетащил его на кровать. — Ну что, продолжим?)) — Конечно.) Сайно втянул в поцелуй Тигнари. Ушки Тигнари прижались, а хвост начал двигаться. Он снял футболку с себя и Нари. Взгляд Тигнари с глаз Сайно упал на его пресс. Он был лучше, чем у любого мальчика в школе. Тигнари еще больше засмущался. — Так нравится? - Сайно ухмыльнулся. — Да... Может уже оставим прелюдии и перейдём ниже?) — Хах, ну давай)) Сайно снял штаны с себя и с Тигнари. Они остались одни, при вечернем освещении, который указывал на характер ситуации. Сайно достал из шкафа смазку намазав на 3 пальца начал смазывать анал Тигнари. — Мх~ - Тигнари сильнее прижал уши. Смазав анал Тигнари, Сайно начал вдалбливать своего возлюбленного в кровать. Он стонал на всю квартиру и Сайно это больше возбуждало. Сайно параллельно ставил засосы и укусы по всему телу Нари. — С...Сайно, быстрее прошу! — Я тебя люблю, мой милый Нари. — Я.. Я т-тебя тоже! Тигнари пытался закрывать рот руками что бы сделать стоны тише, но резкие и грубые толчки мешали это сделать. Да и Сайно был против. Ему нравились стоны любимого. Спустя час оба кончили и улеглись спать. — Надеюсь я завтра смогу идти в школу? — Не сможешь. Я скажу, что тебе плохо и ты останешься дома) — Ну блиин... Жаль. — Я бы на твоем месте радовался. Честно, я не очень люблю школу. — А мне грустно. Что я не смогу пойти в школу с тобой, а останусь один. — Не волнуйся. За то отоспишься. — Ну, тоже хорошо. — Ага. Время уже шесть, если хочешь поспи, а я пока одежду сложу. — Ладно, спокойного вечера или ночи? Как это назвать. — Как хочешь. Домашку я не буду делать. Пусть идут нахуй со своим дз. Сайно написал Пэруэр, что он завтра не придёт. Они договорились все втроем не идти в школу. Они лучше себе выходной устроят. Тем более завтра четверг. В общем Сайно в девять лег спать. Парочка не просыпалась до утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.