ID работы: 14708666

Неужели... Я ему нравлюсь?

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Геометрия, а может и нет.

Настройки текста
Примечания:
Тигнари проснулся рано утром. Он повернулся на другой бок и увидел перед собой Сайно. Он лежал спиной к Тигнари. Его белые волосы заняли всю подушку, они были взлохмачены, но они были такими красивыми. Словно белый шлейф дороги из снега развивался. Сайно в школе ходил с хвостом поэтому Тигнари повезло увидеть его без хвоста, но вот звонит долбанный будильник. Тигнари делает вид, что спит. — Блять... Я заебался. - Сайно сел на кровать и обернулся. — Спит, любимый. Даже жаль его как то... Вымотался... Сайно встал и подошел к шкафу. Он начал снова выбирать в чём он пойдёт. На Сайно в тот момент были только шорты. Верха не было. — Ну чёрная нет. Сегодня на удивление солнце. - Сайно повернул голову к окну. Тигнари наблюдал за его переодеваниями и решился на страшный шаг. — Аааа, уже утро. Сайно, ты уже проснулся? — Доброе утро. Я тебе завидую. Мог бы я так же спать, как ты. — У тебя волосы красивые... — Спасибо, ты первый кто так говорит... Даже не привычно. Слушай, а в чём ты в школу пойдёшь? — Аэ... А вот об этом ты и не подумал. — Верно. Ну значит домой заскочишь. — В чём? — Не тупи — В твоей одежде?! — Тихо ты. Да, умничка) — На, померяй, может чё подойдёт, если что ремень дам. - Сайно вручил 10 штанов Тигнари. — Э... А зачем так много? — Меряй. Я всё сказал. Пока Тигнари мерял, Сайно тем временем собрался. На нём сегодня был чёрный бомбер и фиолетовая, как его глаза рубашка. Сайно расчесал свои волосы и заплел всем привычный хвост. — Сайно, может сегодня с распущенными будешь? Тебе больше идёт без хвоста. — Не, завуч убьёт. Она страшнее директора. — Ну блин... — Кстати, какие штаны больше подошли? - Сайно обернулся и увидел Тигнари в своих любимых штанах. — А я думаю, куда они делись. А я их оказывается тебе вручил. Ну ладно. Ходи в них. Я на остановку. До дома сам дойдёшь или страховку надо? — Страховку. Только давай когда мы пойдём ты без хвоста будешь? — Хахах, ладно. - Сайно распустил волосы, это выглядело так, как будто он сам задолбался его носить. Он надел резинку на кисть руки. — Пошли? — П..пошли... — Не смущайся, можно твои уши потрогать? — Нет! Я.. Я не люблю когда их трогают... — Не ломайся, я же вижу, что тебе хочется, что бы именно я потрогал) — Что?! Нет! П...прости, я не хотел на тебя орать... — Ладно, пошли. Одевай мою куртку. Я в кофте пойду. — Нет! Ты в куртке пойдёшь! — Ты хочешь до смерти замёрзнуть? Как вчера? Одевай быстро. Или уши потрогаю. — Ладно... - Тигнари надел куртку, которая уже пропахла одеколоном Сайно. Ему стало теплее, как будто сам Сайно прикасался к нему. — Пошли уже. - Сайно поцеловал лиса в макушку. — Мх~ пошли. Они вышли на улицу и направились к дому Тигнари. — Как ты у неё в подвале оказался? — Ну... Помнишь нашу переписку? Она как-то узнала мой адрес и пришла ко мне. — Ясно...Я ее блять за тебя уебу нахуй. Мало того, что воду пролила, так еще и тебя чуть не убила. Я в шоке, что ты выжил. — Сам в афиге... Если бы не ты... Страшно было бы подумать, что она бы сделала. — Она тебя не тронет. Если мы встречаться начнём. — Сайно! Не говори так! — Хах, ладно, малыш)) — Заткнись, идиот! — Не ори. - Сайно посмотрел на него недовольным взглядом. — Прости, я не знаю, что со мной... — Всё нормально. Так бывает, после стресса. Это не твой дом? — Он, пошли. Чёрт.. Ключей нет и телефона... Из двери вышел незнакомец Сайно с Тигнари зашли и пошли к квартире Нари. Сайно дотронулся до двери и дернул ручку. Дверь поддалась. — Здравствуйте, ваш сын в целости и сохранности. - Сайно приветливо улыбнулся. — Тигнари! Ты жив! Иди одевайся бегом. Сайно, заходи. Ты чего без куртки? — А моя куртка на нём. И мои штаны тоже. Ну не мог же я заставить его идти в шортах и футболке. — Ого... Молодец, спасибо за то, что заботишься о нашем сыне. - Дама вежливо улыбнулась. — Пустяки. Тигнари, ты скоро? — Да, подожди на улице! — Я пойду тогда? — Иди, мне тоже надо идти. — Он телефон с ключами потерял... — Ничего. Новый купим, ключи свои дадим, у нас 3 пары ключей. — А, ну всё тогда, пойдёмте. — Пойдём. Сайно вышел на улицу вместе с матерью Нари. Дама попрощалась и удалилась в своём направлении, а Сайно ждал Тигнари. — Сайно! — Ты долго. Щас опоздаем. — Ой... Прости... — Да ничего. Отмажу нас как ни-будь. — Это из-за меня, прости! — Пошли уже! Итак время потеряли. На эту нежнятину. — Прости... С горем пополам они дошли до школы. Урок уже через 3 минуты, поэтому они раздевались прямо на ходу. Добравшись до класса когда до звонка 5 секунд оставалось они ели как сели за парты — Перка, даров. — Даров, Сайнуха. Чё так долго? А, точно. Забыла. — Ага, ладно. Рассказывай, че без меня произошло? — Да ничего особенного, Нилу злая была. — Уууу, ладно. Еду принесла? — Спрашиваешь. Сегодня опять ничего не ел? — Да... — Сайно, ну так не пойдёт. На, ешь. Отказ не принимаю. — Перка, я тебя обожаю. — Ахах. ешь. Остаток дня Сайно провёл вместе с Пэруэр. А Тигнари тем временем не мог освободиться от событий сегодняшнего утра. Ему хотелось, что бы Сайно прикоснулся к его ушам, поцеловал его. Но у него есть Пэруэр. Тигнари забыл, что Сайно к нему придёт и удивился от звонка в дверь. — Тигнариии! Открывай! — Ой. Я забыл, что ты ко мне прийти должен. — Ахах! Так, что там с геометрией? — Проходи, объясню. Они реально геометрией занимались. Тигнари в один момент не выдержал и поцеловал Сайно, в быстрый мимолётный поцелуй. Но он был таким сладким и нужным Тигнари. Его родители вечно заняты работой, поэтому Сайно единственный выход заглушить его недостаток внимания. Но сделать это было нереально. Ведь Сайно мог выбрать кого ни-будь другого, но не Тигнари. Жажда внимания привлекала Тигнари и он не мог сдерживать свою любовь к Сайно. Он знал, что стать парнем Сайно - трудно. Ты можешь где-то накосячить и всем твоим стараниям конец. Но Сайно сам скрывал чувства к Нари. Но не показывал их. Принципы - вот, что на первом месте у Сайно. Он никому не показывал того, что чувствует и улыбался он только с Пэруэр. Он всё время был серьёзным, но Пэруэр... Заставила его улыбаться и смеяться. Они закончили с геометрией. Но желание Тигнари не утихло. Он не мог ждать до 18, ему хотелось здесь и сейчас. Но опять же, принципы Сайно не давали сделать это с Тигнари. Но он не мог позволить, что бы над его возлюбленным издевались и пытали его. Сайно любил его и всегда готов был его защищать. Не важно где. Он его защитит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.