автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:
Парень закрылся в комнате оставив лишь безграничную тьму и свет луны, создавая особую "атмосферу", будто вот вот появится демон с которым он заключит сделку... Хах, да кого я обманываю? Он?! И верит в страшилки для тупых железяк?! Смешно. Темноволосый поставил на штатив свой телефон и включил таймер на 10 секунд до записи, чтобы успеть сесть и начать "ритуал", хоть ничего и не выйдет, с помощью монтажа можно что то из этого сделать. Сев перед камерой, он начинает говорить — Что там ещё надо... — Про себя проговорил Рич, расставляя два маленьких зеркальца напротив друг друга, после чего поставил блюдце, насыпал туда пару грамм лаванды и поджог свечи. Осталась лишь последнее... кровь. Он взял в свою правую руку нож, после чего он протыкает безымянный палец , после чего он зашипел от боли, но этот пранк будет стоить того. Упало ровно 5 капели крови, после чего он закрыл заранее заготовленной ваткой место прокола, как обычно делают в больницах после сдачи крови, чтобы остановить кровотечение и уменьшить риск инфекции. —Epikoinoníste mazí mou, pnevmáta tis skoteinís ptérygas, Epikoinoníste mazí mou, pnevmáta tis skoteinís ptérygas, Epikoinoníste mazí mou, pnevmáta tis skoteinís ptérygas! — Проговорил Ричард, на своём хоть и кривом, но греческом, не понимая что они означают, но они "должны призвать демона" «какой же бред! Уже сколько раз убеждаюсь, что обычные люди намного умнее этих тупых железяк! Вот реальные люди в такой бред не поверят! »— Всё крутилось в голове смуглого парня, пока его раздумья не прервало то, что единственный источник света, не учитывая луны, а именно свечи потухли, обычное совпадение, хоть и неожиданное для Ричарда. Он подошёл к телефону и остановил запись, потом на монтаже он что то сделает, но сейчас он просто хочет отдохнуть. Он начал собирать всё что нужно было для этого ритуала, зеркала стоящие друг напротив друга он поставил на свой "рабочий" стол, свечи поставил на тумбочку для лучших времён, а блюдце с лавандой и кровью он взял в руки, после чего вышел из комнаты и пошёл к ближайшему мусорному ведру, чтобы высыпать то, что лежало, с надеждой не вызвать подозрений... Если и вызовет... Скажет что цветами увлёкся, а потом просто порезался, будет кто то его сильно расспрашивать, отец целыми днями на работе, а матери нужен отдых. После того, как он высыпал, он подошёл к раковине, чтобы вымыть блюдце от остатков крови и лаванды. Спустя пару минут, он направился медленными шагами к себе в комнату, не забывая протереть глаза, из за того что они уже слипаются. Заходя в комнату он уже готовится завалится на свою не заправленную от лени кровать, но он невольно поднял взгляд на подоконник, на котором... кто то сидел закинув ногу на ногу... Но Ричард был один в доме, если не учитывать мать. — мам..? Это ты? — тихо спросил темноглазый, смотря но "человека" не отрывая глаз, но ответа от него не последовало, но сидящий на подоконнике встал и начал приближаться к нему, из за чего у Ричарда пробежались мурашки. Когда к нему начали подходить, он заметил что это не похоже на его родителей, мать была чуть ниже и с другой фигурой, а отец хоть и такого роста, но всё также с другой фигурой. — кто вы?! И-Иди отсюда! — в полу крике сказал темноволосый, отходя назад к закрытой двери от страха, но не показывая это на своём лице. — Вначале призываешь меня, а потом прогоняешь? Интересная логика — сказал неизвестный, уже остановившись перед Ричардом, из за чего можно было увидеть как он выглядит: Парень шатен с небрежной причёской, в белой худи с голубой звездой посередине, а также того же цвета солнцезащитные очки и ленты свисающие с пояса, который находится на чёрных штанах, выглядит как обычный подросток, если не учитывать одно но, у него... крылья и рога? Может какой то косплей? Или же... Да всё что угодно! Парень отказывается верить в тупые страшилки для бездушных железок. — Вызвал..? Ты тот самый Мачарика еи...— Уже начал говорить смуглый парень, так как боялся даже двинутся чтобы его не убили, как минимум по его мнению. — Lololowka, просто Lololowka — перебил Ричарда демон, скрестив руки на груди, после чего продолжил говорить — Так контракт оформлять будем? Ты знаешь сколько у нас ещё таких как ты? Которые хотят себе на неделю слугу. У Ричарда сейчас лёгкий шок... Демон существует?! неет... Он не может в это поверить, даже есть это горькая реальность. — да.. — сказал Ричард первое что пришло в голову, о чём он сразу же пожалел. — отлично. — выкрикнул Lololowka от радости, после чего у него в руках появился контракт и он положил его на стол. Через несколько секунд у него в руках сразу же появился кинжал, он им пробил кожу уже другого пальца и потом он потянул этот палец вместе со всей рукой к контракту, поставив этот палец на месте "подпись", смотря как стекает та кровь... Даже через его очки, можно было заметить резкий свет из глаз, а потом и ухмылку растекающуюся по всему его лицу. — зачем это надо было?! — выкрикнул темноглазый смотря на вызванного демона, а после убирая свой палец с контракта, после чего начиная искать вату чтобы остановить кровотечение. — Обычный контракт кровью, который ты не сможешь разорвать и вернуть свою магию — оправдывая свой поступок говорил шатен, забирая контракт со стола. — так, ты, делай что хочешь, главное не натвори глупостей. Мне надо обдумать произошедшее и я пожалуй посплю, я устал. — зевнув начал говорить смуглый, приближаясь к кровать, на что ему всего лишь кивнули вслед. Ричард завалился на кровать, он хотел разобраться в ситуации, узнать существуют ли демоны автоматоны о которых он никогда не слышал, но сейчас он слишком уставший чтобы об этом думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.