автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 кругов ада

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый спокойно спал в своей не заправленной кровати, ему не было лень её заправлять, просто от произошедшего вчера он не успел её заправить, уж слишком много событий произошло, хотя он надеялся что это лишь глупый сон, сделанный его разыгравшейся подростковой фантазией. По чуть чуть просыпаясь, Ричард начал чувствовать холод на своей коже, лёгкий ветерок, источником какого было открытое окно, что странно, смотря на то, что Ричард отчётливо помнил, как ещё вчера утром закрыл окно. Темноглазый начал поднимать столь тяжёлые на тот момент веки, что удавалось с трудом, ведь когда только просыпаешься, нет особого желания встречать столь несправедливый мир. Наконец то справившись с этой повседневной, но в тоже время сложной задачей, он приподнимается на своих локтях, смотря на источник столь неприятного для него холода... Окно было открыто нараспашку, а возле него стояла, как раз таки, сама причина его открытия. Демон стоял спиной к Ричарду, смотря вдаль облокотившись локтем на тот же подоконник, а ветер тихо дул в его лицо, из за чего его пряди волос развивались на нём, хотя долго это не длилось, так как уже через пару минут он повернулся в сторону кровати и заметил что тот, кто его призвал, уже не спал. — Ох, вы уже не спите? — Сказал Lololowka, подходя к кровать на которой лежал Ричард и садясь к нему с краю — надеюсь это не я вас разбудил... я всего лишь хотел убраться и проветрить комнату Смотря в глаза шатену, темноволосый встаёт со своей кровати, после чего невольно осматривает всю свою комнату... От вчерашнего беспорядка в комнате ничего не осталось, была лишь чистота, следы недавно проведённого ритуала исчезли... Да что там, даже пыль протёрли! Хотя её так давно не протирали, что там был явно толстый слой. — Идите пока покушайте, а я заправлю вашу кровать — Продолжил этот "диалог" парень в голубых очках, после чего встал и взял своего собеседника за руку, что Ричарда достаточно смутило, но он не стал сильно сопротивляться пока его вели к выходу из комнаты. Намёк был понят, и темноглазый послушно вышел из комнаты, будто бы он сейчас чья то слуга, а не наоборот. Идя в сторону кухни, парень раздумывал о произошедшем... А что будет если Лололовку увидит в комнате увидят родители?! Что они могут подумают? Какой то парень, сидит на кровати с их сыном, иногда ведя его за ручку к двери?! Нет, нет, нет, Ричард не такой! Он нормальный. За этими мыслями он уже дошёл до кухни и ставил чайник на кофе, но не для себя, а для матери, она любила кофе, а он хотел порадовать свою мать пока она болеет. Пока чайник грелся, он заглянул в холодильник доставая два яйца и помидоры для яичницы, как раз и себе и матери. Через пару секунд он достал сковородку, нарезал на досточке помидоры, после чего налил масло и кинул помидоры, а через минуту и разбил три яйца об сковородку. В ожидании того, пока всё будет готово, он облокотился об стол и "контролировал" процесс, думая о демоне. Что он там делает? Как Ричарду скрывать от матери его? Но об этом уже потом, темноволосому бы с завтраком разобраться, а потом уже думать как скрывать, тем более, чайник уже закипел, так что Ричард заливает кружку кофе, перелаживает яичницу из сковородки в тарелку, после чего берёт кружку и тарелку в руки и несёт в комнату матери.

***

Смуглый парень заходит в свою комнату попутно оглядывая её, ничего ли не натворил этот демон, потому что когда какое то потустороннее существо сидит у тебя в комнате, ты не знаешь что от него можно ожидать. На удивление, Лололовки... Не было... Возможно это и хорошо, но с другой стороны это ещё больше напрягает... Но какого бы напряжение не было, парень хотел ещё повалятся в кровати и полазить в тик таке, так что он проходит в комнату и ложится на кровать, он положил голову на подушку, согнул ноги в колени и расставил их в разные стороны для своего же удобства. Смотря видео в тик таке, он увидел какое то свечение, а потом между его раздвинутых ног появился демон. — Оооо, Ричи, ты уже пришёл?) — Спросил внезапно появившейся демон, смотря в глаза своему собеседнику. — Какого чёрта?! — Вырвалось из уст темноглазого, который был в шоке от появление демона и обращения к нему. — Ой, тебя испугал мой приход? — Отведя взгляд, шёпотом спросил шатен, не отодвигаясь от собеседника, а только приближаясь. — Ты вообще знаешь что такое личные границы?! — повышая тон спрашивает "Ричи", отодвигаясь от демона. После слов того, кто его вызвал, Lololowka молча отодвинулся от него, чтобы не разозлить того ещё больше. Последующий час они сидели в тишине, пока Ричарду самому не надоело это напряжение между ими двумя. Он осторожно приподнялся и сел поближе к шатену, смотря на его тёплый шарф. — Не жарко? — Тихо спросил темноглазый, скрестив руки на груди. — Не-а ... — Вздохнув ответил ему парень в голубых очках Пару минут между этими двумя стояла лишь тишина... Неловкое молчание наполняло комнату, пока опять же темноволосый не решился его прервать. — Знаешь... Возможно я и погорячился... Но прошу, не пересекай личный границы... — Дополнил Ричард, отводя взгляд от собеседника куда то в сторону из за того, что ему перед ним неудобно. Лололошка лишь повернулся в сторону Ричарда и улыбнулся ему своей тёплой улыбкой, в которой можно было прочитать «хорошо, спасибо.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.