ID работы: 14708710

Защитить и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Тёплый день соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      — Подъём, завтрак, тренировка, обед, тренировка, учёба, тренировка, ночь, тренировка, четыре часа сна. Это расписание ждёт тебя ближайшие пять лет. Спустя пол года после смерти матери, его поймали люди отца. Как же это было глупо. Бежать семь лет, менять внешность, имена, документы, всё это пошло прахом когда его поймали на границе. «Узнай об этом мать, лупила бы меня до потери сознания», — думал парень, когда его скрутили. — Ну привет, младший. Как он ненавидел этот с виду сладкий и ласковый голос. — Заставил же ты нас попотеть. Лола Малькольм. Правая рука его отца. Её улыбка, её голос, её прикосновения, всё это вызывало у Натаниэля дрожь. Он помнил, как та учила его обращаться с холодным оружием, как по приказу отца наказывала его, и каким хищным взглядом смотрел на тех, кому не посчастливилось хоть как-то перейти дорогу его отцу. — Ты даже не представляешь, как сильно твой отец хотел найти вас и вернуть, как он усердно искал вас все эти семь лет. А, Натаниэль? Отец… Тот, кого хотелось забыть всей душой. Страх начал распространяться дрожью по его телу, обволакива всего. Нет. Только не этот человек. Натан Веснински, так же известен как Балтиморский Мясник. Натана можно было описать простым словом. Монстр. Он убивал всех, кто переходил ему дорогу или мешал его бизнесу. Он с улыбкой и наслаждением слушал отчаянные и душераздирающие крики людей, пока снимал с них заживо кожу, или отрубывал конечность старым, затупленным временем топором. А Мясником его прозвали за то, что его излюбленным инструментом был заржавевший тесак. Он самым ужасным человеком которого знал Натаниэль. И он нашёл его.

***

      Натаниэль не знал, в каком направлении и сколько времени он находился в пути. Парень лежал на заднем сидельи затанированного автомобиля. Связанный, с завязанным ртом и конечностями. В голове была каша. «Видимо вкололи какую то наркоту, что бы не сопротивлялся», — подумал Нат. — Ну что же ты, младший, — свеча своей обманчиво — дружелюбной улыбкой промурчала Малькольм, — Готов встретиться со своим хозяином? — Хозяин. Что ты такое гово. Не успел договорить Натаниэль, когда его резком рывком достали из машины, и всё с тем же мешком на голове повели в неизвестном для него направлении. — Будь хорошим мальчиком и не разочаровывай отца спустя столько лет, — где то слева говорила Лола. Когда его усадили на пол и сняли мешок с головы, ему пришлось несколько раз поморгать, что бы привыкнуть и осмотреться по сторонам. Его взору открылось просторное помещение, с большим столом в центре, кожаными диванами по периметру комнаты и большим панорамным окном, завышенное плотными и наверняка дорогими чёрными шторами, от чего в комнате царил давящий со всех сторон мрак. Все ещё плывущий от веществ взгляд Натаниэля впился в кожаное кресло, находящаеся напротив него. В этом кресле, положив одну руку на трость, сидел мужчина средних лет. На фоне других присутствующих в этой комнате его выделяли азиатские черты лица. Этот мужчина пристально его разглядывал, как будто отценивает товар на наличие поломки или брака. Закончив рассматривать юношу. Мужчина встал с кресла, и подойдя ближе, всё так же смотря на парня начал говорить. — Ну здравствуй Натаниэль, как же давно мы не виделись, — с хищной улыбкой и острым взглядом проговорил мужчина. — Ты бы знал, как нас огорчило твоё исчезновение, но вот ты вернулся. –Добро пожаловать домой Натаниэль, добро пожаловать в Замок Эвермор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.