ID работы: 14708710

Защитить и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Тёплый день соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Примечания:
      Тренер Тецудзи, так звали мужчину, который являлся тренером самой сильной командой по экси, входившей в состава НССА, название которой знали все, это команда «Воронов» университета Эдгара Аллана. Натаниэль с детства любил экси, но в бегах у него не было времени до него. «Ты должен всегда бежать, не стоит ни с кем сближаться, а тем более доверять!», - каждый раз твердила ему мать. Натаниэль довольствовался вырезками газет и журналов, которые собирал в свою папку, которая к сожалению была утеряна на том злосчасном берегу. Из раздумий его вывел голос парня, по виду он был не намного старше его самого. У него, так же как и у тренера Мориямы была азиатская внешность, но главное, что выделяло его на фоне других присутствующих в комнате, это римская единица, вытатуированная на левой скуле. Рико Морияма сверлил его взглядом. –Натаниэль, вот так встреча, - Рико говорил это с тошнотворно сладкой улыбкой, от которой становилось невыносимо находится в комнате. –Наконец то пешка вернулась к своему королю. В венах бурлила кровь. Как Натаниэль ненавидел таких надменных людей. Если бы не вещества, что ввели ему подчинённые отца, он бы врезал Рико по его довольной роже. Но ему ничего не оставалось, как тихо сидеть на полу. Тут тишину прорезал голос тренера. –Рико, прободи его в комнату, и не забудь объяснить ему правила гнезда, только не перебарщивай, он ещё не является официальным участником. –Как скажете тренер, - не отрывая взгляда от нового члена команды, ответил ему Рико.

***

      Гнездо, так называлось то место, где жили члены экси команды Воронов. Оно находилось прямо под стадионом. Говорят это сделано для того, что бы спортсмены не тратили время на дорогу, и всегда были готовы к тренировке. Натаниэля вели по коридорам, стены и потолки которых были выкрашены в чёрный, но изредка попадались и красные цвета. Окон не было, ведь «Гнездо», где они находились, было под землёй. А единственным источником света были красные светодиодные лампы, которые полосками тянулись вдоль потолка. –Ну что, птичка, - в темноте раздался голос Рико. —Закончились твои вольные полёты, с этого момента ты принадлежишь гнезду,ты принадлежишь мне. От этих слов, по коде Натаниэля пробежал холодок. –Я твой король, - с надменной улыбкой, смотря сверху вниз проговорил первый номер. –Ну да, а я тогда Королева Елизавета, и являюсь королевой Великобритании, - хрипло съязвил Натаниэль, за что получил резким ударом по рёбрам, от чего согнулся от резкой и неприятной боли. Рико не стал терять времени, он схватил Натаниэля за уже отросшие окрашенные коричневой краской волосы, и притянув его лицо к своему, с раздражением произнёс. –Вижу ты ещё не понял, что твои крылья обрезали пташка, но так как тренер сказал быть с тобой осторожным до твоего официального присоединения к команде, я дам тебе первую и единственную поблажку. В голосе первого читались раздражение и холод, а его руки всё сильнее сжимали волосы Веснински. –Запомни раз и навсегда Натаниэль, тут главный я, скажу избить тебя до смерти, тебя изобьют без жалости, скажу убить тебя, да так что бы ты адски мучился, тебя будут убивать медленно, а я буду наслаждаться твоими страданиями. Все законы создаю я, все вороны подчиняются мне.Я Корольи моё слово для вас закон. А те, кто неуважительно относятся к королю, жалеют об этом всю оставшуюся жизнь, ты меня понял, Натаниэль? Не дожидаясь ответа Рико отпустил волосы Натаниэля, и направляясь дальше по коридору, крикнул тому что бы он следовал ща ним. «Вот же ублюдок» пронеслось в его голове. Обперевшись о стену, Натаниэль последовал вслед за командиром команды. Двери сменялись одна за другой, и все они, как и стены с потолком были чёрными, и только красный номерной знак выделял их на фоне стены, поблёскивая от тусклых лучей светодиодов. Рико остановился около двери под номером три. Подходя к ней, Натаниэль, своим острым, натренированным в бегах слухом, улавливал ели слышную речь на французском языке, но к сожалению не смог разобрать слов. Пробыв в бегах семь лет, где они только с матерью не побывали. Натаниэль знал несколько языков помимо родного, он мог бегло говорить на немецком и французском языках. Рико резким движением открыл дверь, и взору голубых глаз открылась не очень приятная картина. В комнате находилось двое черноволосых, и довольно высоких юноши, на левых скулах, так же как и у Рико, были вытатуированы римские двойка и тройка. Третий номер по видимому помогал второму менять повязки на торсе и плече, но увидев неожиданно зашедшего в комнату капитана, они замерли, в их глазах промелькнул страх и растерянность. Жан Моро и Кевин Дей, входили в состав так называемой Свиты короля, и должны являться приближёнными сокомандеиками Рико, но выглядели они настолько плохо, что Натаниэль невольно зажмурился.Бледные лица, что выглядели почти белоснежными на фоне чёрных волос, синяки под глазами, что во мраке комнаты казались чёрными пятнами, и хорошо видневшиеся скулы. У Жана был сломан нос, пусть это и было почти незаметно, Кевин был обмотан бинтами, но он явно не готовился к Хэллоуину. У них явно была ужасная жизнь, раз они, «члены свиты короля» выглядели в сто раз хуже чем те вороны, которых Натаниэль встретил по дороге к комнате. Рико быстро пробежался глазами по комнате, и первыми остановил на втором номере. –Кевин, - на лице первого номера расплылась противная улыбка. —Надеюсь на следующей тренировке ты выложишься на полную и не расстроишь своего короля как в предыдущий раз. Рико явно наслаждался пробежавшим в глазах страхом, а после и покорно опущенной головой второго номера. –Третий, - Рико швырнул Натаниэля как бездомную псину, и тот с размаху влетел в грудь Моро. —Разъясни этой пташке до ночной тренировки здешние правила и какую плату должны отдать мне за непокорное поведение и за то, что разочаровывают меня на поле. –Да, мой король, - хриплым голосом проговорил третий номер, приклоняя голову перед капитаном. Улыбка на лице Рико всё больше растягивалась. –Жду не дождусь увидеть в действии свою новую игрушку. Не смей разочаровывать меня,Четвёртый номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.