ID работы: 14708745

Поездка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяный барыга

Настройки текста
Примечания:
Стас начал снова залипать в телефон.как в друг к нему подошла Надя...Стас сразу подумал:сон вещий?ненене... Надя подсела к Стасу и сходу предложила Надя:Станислав,выпьем? Стас сразу отвлекся от телефона,хитро улыбнувшись он выдал -Что например?)- Надя:есть Балтика 9 и покрепче) Оказывается вчера в Дикси она покупала не только овощи>>) Она отдала половину выпивки и сама принялась выпивать.Стас открыл банку и присоединился. После часа поездки оба были в доску. ?:Выходим! Крикнул водитель автобуса.Два пьяных человека вышли из автобуса покачиваясь.Степа привык к пьяному Стасу но к своему учителю...Весь класс ржал с них но не смешно было Игорю,Игорь мутил с Надей втихоря от родителей.Он был круглым отличником,и часто подлизывался к Наде.Игорь сидел с Надей,что бы не удивительно.Он не взял сухарики и разные знаки что бы показать Наде что он правильно питается,ей было абсолютно похуй.Игорек был жирдяем,но он пытался худеть.Такссс,Стас пошёл в туалет а Надька за ним,интересно) -кхамкх..Надь,я поссу? Надя:Без меня нет)~ Она взяла его за талию (пиздец) И начала наглаживать живот (пиздец) -н-н-надь! Надя:Какое жирненькое и хорошенькое пузико! Стасу было не приятно,бррр блядь Она начала раздевать Стаса но Стас выбежал из кабинки. -Фу блядь,Надя,отъебись! Застегнув рубашку он пошел к ребятам.Стас чувствовал только отвращение,представьте вас трогают без вашего разрешения! Вдруг за Стасом побежала Надя. -Аргхх!приставучая поебота!Ребята быстрее на квест.. Впервые Стас во время опьянения мыслил здраво.Они поспешили на квест,придя на квест надо было купить билетики. ХзЕбланшаПродавщица:так,билет 3000 рублей -хуя себе,давай ниже- Стас был вахуи немного, особенно после того как его чуть не поимела женщина. ХзЕбланшаПродавщица:Чего! такие цены,ниже не будет! -Ты блядота,скинь хотя бы на 500 рублей блядь! ХзЕбланшаПродавщица:мужчина,я сейчас полицию вызову! -только через мой член, блядь! Ребята в это время были в другой комнате,они смотрели как Надя ноет и пристает к мужикам.После всех разборок продавщица все же скинула цену,на 100 рублей...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.