ID работы: 14708745

Поездка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это была не часть квеста...

Настройки текста
Примечания:
Народ пошел в сам зал где все начинается.Вышел из двери мужик,начал объяснять правила. Мужик:короче,мебель не ломать,актеров не бить иии... Занудный такой!Стас все это время сидел просто в телефоне. Квест начался,людишек отвели в само место-начало квеста. По сути квест был не хоррором но пугать там тоже должны были. Половина квеста.Стас все также продолжает зыркать в телефон,вдруг кто то схватил его за плечо и насильно отвёл в комнату. Стаса усыпили.Проснувшись в темной комнате он запаниковал,он не думал что поездка перейдет в такое... Вдруг он услышал звук бензопилы,он подумал что это просто часть квеста и более менее успокоился,но в его организме царила тревожность. Вдруг он почувствовал боль в руке.Ему вырезали какое то слово на кусочке кожи. Позже по ощущениям Стас понял какие то буквы:О м с и л От дикой боли он не мог думать,с дыхалкой тоже были проблемы.У Стаса был туберкулёз,так что лёгкие почти не работали. Стасу было сильно страшно.В комнате раздался шум пистолета... Кто то засмеялся,мужской голос.. Стаса отвязали,он хотел уже убежать но не так было легко,Ему стрельнули в обе ноги,так что он был обездвижен.Стас громко кричал от боли и вдруг он потерял сознание.Проснулся он в палате.Свет сверлил прям в глаза,он был настолько яркий как будто смотришь на солнце.Стас очухался,но он понял что это была не палата...Это была комната квеста,вокруг Стаса встали встревоженные дети,Надежда Владимировна звонила в службу спасения. Стас умер от потери крови.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.