ID работы: 14708802

Скажи что правда любишь меня..

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный пасмурный день, в принципе как и всегда. Все подумают - "Радуйся! Тебя пригласили в очень крутую команду в киберспорте, так ещё и их тренер твой брат!". Да, для прежней Ю Рей это было бы счастье, мечта! Но для меня сейчас единственная радость будет если я больше не увижу этого гада Понтифика. Я нехотя начала собирать вещи, которые уместились у меня в чемодан и шопер. Быстро одев любимые чёрные джинсы-карго, чёрную футболку с изображением черепа и чёрные конверсы я вышла из номера и зашла в лифт. - Почему лифт едет так долго? Я всего-лишь то спускаюсь с двадцатого этажа! - ныла я. Когда я наконец спустилась вниз, я подошла к ресепшену. - Можно оплатить за неделю которую я здесь нахожусь? И больше никогда сюда не возвращаться.. - последнее предложение я сказала шёпотом. - Да, конечно. Прикладывайте. - мне протянула терминал мило улыбавшаяся девушка лет двадцати - значит, она не сильно меня младше. Я пикнула картой, а потом ввела пин-код. Уже который месяц хочу поменять пин-код, но не могу, что-то меня останавливает. Это число каждый раз наносит мне очередную царапину на моём холодном, убитом горем сердце, которая никогда не заживёт. Ведь это его любимое число - 2512. Не знаю почему и как, но Понтифик уничтожил меня изнутри, и я знаю что никогда не стану прежней. После этого я резко развернулась и пошла к выходу. - Сегодня повеселимся..) Я подошла к моему любимому железному коню чёрного цвета и завела мотор. - Скучал по мне? Я тоже соскучилась. Так давай сегодня погоняем! - Мой мотоцикл заревел и мы поехали к другому концу города, ведь база так называемых "ZGDX" находится там. Пока я ехала ветер бушевал в моих волосах. Я так любила это чувство, примерно также как его нежные объятия и поцелуи... Не знаю почему, но сегодня я слишком много о нём думаю. Может потому что он тоже киберспортсмен? Возможно. Я быстро и резко смахнула слезу, пока её никто не увидел и припарковала моего коня поближе к въезду в лагерь. Направилась я ко входу с привычным мне безразличным лицом. - *Молодец! Вот так всегда нужно прятать.* - я мысленно похвалила себя. Подходя ближе я заметила огромный особняк. - *И здесь живёт Мин? Повезло же ему...* - мысленно позавидовала я брату. Я позвонила в звонок. Спустя пол минуты мне открыл высокий китаец, но ненамного выше меня. - Доставка? Спасибо. - парень вытащил у меня из рук еду, которую я успела купить по дороге и собирался закрыть дверь, но я поставила ногу чтобы он не смог этого сделать. - Ну уж нет, Лу Сы Чен. Я не собираюсь быть твоим курьером! - Рей? Рей! А я думал что Мин врёт! - последнее предложение он говорил заключая меня в крепкие объятия. - Ну-ну. Чтобы наш дорогой Ю Мин врал? Да ни за что! - я обняла его в ответ. Мне не хватало Чена эти полгода. Когда прошла минута и мы наконец расцепились, все смотрели на нас с недоверием. - Ладно я, я незнакомый человек который к вам пришёл, но что вы на Чена так смотрите? Или он опять включает режим убийцы? Вы только скажите, я его за уши оттаскаю! В этот момент в комнату вошёл самый любимый мной человек на данный момент. - Мин! - мы подбежали друг к другу и крепко обнялись. - Рей, я уж думал ты не приедешь. - Как я могла упустить такой шанс? Я насколько понимаю, меня после TAT никуда не хотят брать. - Кхм, кхм. Извините что мешаю, но кто ты такая, и зачем ты здесь? - грубо спросил парень с чёрными волосами. - Чтобы ты спросил. Я Ю Рей, сестра Ю Мина, и претендую на запасного лесника в этой команде. - я опешила от такой грубости и опять натянула маску безразличия. - Интересно, сколько же ты тренировалась так быстро менять лицо? - всё так же грубо язвил парень. Неожиданно быстро он пересёк черту. - Сколько надо. Тебя это волновать не должно. - я старалась отвечать как можно суше. - А я думаю должно. Ты же меня заменять будешь. - парень зло улыбнулся. Я уже хотела накричать на него, но Мин закрыл мой рот рукой. - Кей! Замолчи, ты не знаешь всего. - голос Мина был полон злости. Я во второй раз в жизни видела его таким. - Ну вот и пытаюсь узнать. - Кей говорил зло и грубо, но на удивление спокойно. Тут в дело вмешался Чен, а значит Кею не сдобровать. - Кей, если ты сейчас не закроешь свой поганый рот, ты должен будешь стримить в два раза больше, и мне без разницы как ты это сделаешь. - честно говоря, я сама испугалась от такого злого тона Чена. - А что вы все её покрываете? Боитесь как бы не расплакалась? - от такой наглости злость во мне начала накипать ещё быстрее. - Нет, ты не дождёшься от меня слёз. Никто из вас. Ты всего лишь редкостный идиот, Лао Кей. Кстати, не надейся что выиграешь меня. Мой рекорд - одна минута двадцать семь секунд. - от моих слов Кей резко застыл в немом шоке. - Не сомневаюсь что тебе это и в прекрасных снах не виделось. После того как я это сказала я заметила как Чен говорит с Сяо Жуем (нужно же было почитать данные каждого). - Итак, Кей. В этом месяце у тебя 90 часов стрима. - Жуй говорил строго и серьёзно. - Хорошо. - Кей недовольно покосился на меня. Я победно улыбнулась. - Я тебя ненавижу - эти слова Кей сказал губами. Как же хорошо что я умею читать по губам! - Я тебя тоже, Кей. - я специально сказала это громко. - Рей, пошли я покажу тебе твою комнату. - Мин постарался разбавить обстановку. - Ладно. - На последок метнув в Кея злой взгляд я взяла чемодан с шопером и пошла за Мином. Когда мы поднялись на второй этаж Мин открыл дверь комнаты я увидела полностью чёрную комнату. - Кто это оформлял? - я была приятно удивлена оказавшись здесь. - Я и Чен. Нравится? - Очень! Спасибо, Мин, ты лучший! - Рад что тебе понравилось) Ну я пойду, а ты распологайся. Кстати, если что, моя дверь напротив. - Хорошо. Спасибо! Я потратила полчаса на разборки вещей, а потом услышала крики с первого этажа и побежала туда. - Мальчики, вы совсем с ума сошли?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.