ID работы: 14708802

Скажи что правда любишь меня..

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Мальчики, вы совсем с ума сошли?! - Я подбежала к Чену и Кею. - Вот идиоты. Зачем нужно было драться? Теперь у каждого по синяку и кровоточащей ране. Я честно очень испугалась за них, и побежала за аптечкой. Прибежав, я села около мальчиков и промочила ватку в йоде. - Ну кто вас просил? Чен, не надо было. Из-за меня вы сейчас в таком виде. Pov Кей: Меня очень бесит эта Ю Рей. Только выпендриваться и умеет. - Ну кто вас просил? Чен, не надо было. Из-за меня вы сейчас в таком виде. - Рей сказала это и грустно хмыкнула, а я опешил. - *Так вот почему она так быстро сменила эмоцию. Что же у неё за прошлое? Я идиот...* Она уже закончила обрабатывать раны Чена, и я думал что сейчас она уйдёт, поэтому встал и собирался уходить к себе, но меня остановил её голос. - А ты куда попёр? Задницу свою опусти и дай мне обработать твои раны. - я посмотрел на неё удивлённым взглядом, но сел. - Ты... Зачем? - Ну по факту, я виновата в вашем "поединке". - Нет, ты ни капли не виновата. Это из-за меня. - я очень удивился её словам. - *Какого фига она извиняется?!* - Ты не прав. По факту, из-за моего поведения вы подрались. - О чём ты, я первый начал язвить. И только сейчас понимаю какую дрянь творил. - Так, хватит. Вы меня сейчас убьёте - сначала собачитесь, а потом извиняетесь. - сказал Чен. - Ты здесь ещё? Я думала ты пошёл к себе... - удивилась Рей - Сейчас пойду. - ответил ей Чен, а я лишь мысленно задавался вопросами. Где они познакомились? Как они познакомились? Как она смогла укротить такого как Чен? Поэтому когда Чен вышел из комнаты я решил задать ей эти вопросы. - Слушай, Рей, а как вы с Ченом познакомились? - Ну для начала скажу что мы были раньше в одной команде. Она называлась TAT. Так вот, я тоже бывшая киберспортсменка. Хотя уже наверно не бывшая. Мы с Ченом там познакомились. Потом оказалось что наши родители знакомы и они захотели нас поженить, хотя на тот момент у меня был парень. Когда я рассказала ему про это, он взбесился и ушёл. Просто ушёл. На целый день. После оказалось что он изменил мне, а когда я решила с ним поговорить он сказал что я ему не нужна, и что у него уже есть невеста. Самое обидное что я была одна. Совсем одна в другом городе, а точнее в Сеуле, потому что я сбежала от родителей и разорвала с ними все связи. Именно поэтому я всё впитываю в себя и скрываю всё от всех. - О Боже мой, Рей. Прости меня, я такой идиот, даже не выслушав тебя начал сразу оскорблять. - Ничего. - Можно тебя обнять? - Ладно... - на эти слова я обнял её. - Спасибо. - За что? - За всё. Pov Рей: Я лишь крепче его обняла. Вдруг я услышала щелчок камеры и отпустила Кея. - Лу Юэ! А ну, удали! - Неа! Это слишком красивый кадр. - Лу Юэ, не думаешь что ты в край обнаглел? - Ни разу не задумывался над этим. - Так задумайся! - Не хочу. - Ты как маленький! - я закатила глаза. Наш с Кеем немой план удался. Пока я отвлекаю Юэ, Кей вырывает у него из рук телефон и удаляет фото. - Ахахах, Юэ, тебя развели как лоха! - смеялись мы с Кеем. - Да ну вас! Пойду фоткать Яо и Чена. - наигранно обиделся Юэ. - Иди и потом мне скинь! Поугараю хоть. - попросила я. - Договорились. - мы с Юэ пожали руки. Юэ ушёл. - Не знаешь где остальные? - спросила я. - Все по комнатам разошлись - у всех свободное время. - Ааа, хорошо. - Слушай, я пойму если ты не захочешь говорить, но кем был твой парень? - решил поинтересоваться Кей. - Это... Понтифик. - Он?! Бедняга ты, он ведь редкостный бабник. - Да, в курсе. - грустно ответила я. - Скучаешь по нему, да? - Ага. Кей ничего не сказал, лишь обнял меня. - И опять спасибо) - я улыбнулась. - Всегда пожалуйста. Когда мы отпустили друг друга то Кей сразу сделал заманчивое предложение. - Давай сыграем? Хочу посмотреть кто меня заменяет. - А давай. - я с радостью согласилась. Мы подошли к компьютерам. Кей сел за своё место, а я за место которое установили для меня совсем недавно. - Кого возьмёшь? Я - Косоденоте. - сразу выбрала я. - Тогда я возьму Шишио. - Только обещай не обижаться если я выиграю. - И не собирался. - Тогда начинаем. Мы играли минут пять, а потом за нами сидела вся команда и смотрела за нашей игрой. Спустя две минуты я выиграла. - Ура! - Как? - не понимал Кей. - Опыт, Кей, опыт. - Молодец. - похвалил меня Лао Мао. - Его не каждый может победить. - Спасибо. Да, я знаю. - я поблагодарила парня. - Ты большая молодец, Рей. Я бы так не смогла. - сказала Тун Яо. - Спасибо) - Я дам вам свободного времени. Отдыхайте, но знайте, завтра тренировки. - обрадовал нас Жуй. - Урааа, спасибо, Жуй! - закричали мы все разом. Я решила прогуляться по городу. Решив даже не переодеваться я пошла к выходу. - Ты куда? - уточнил Мин. - Хочу прогуляться. Буду через час или два. - Хорошо. Пока. - Пока! Я надела чёрные кроссовки и вышла на улицу. *** Я гуляла уже минут сорок, но вдруг безумно захотела пить и зашла в ближайшую кофейню. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Мне робусту, пожалуйста. Если можно без добавок. - Аэ... Хорошо. Через пять минут будет готово. - Спасибо. Я села за столик, но вдруг увидела его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.