ID работы: 14708802

Скажи что правда любишь меня..

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я села за столик, но вдруг увидела его... - Вот ваш кофе. - официант протянула мне стаканчик. - Ага, спасибо. - я взяла у неё из рук мою робисту. - До свидания. - До свидания! Приходите ещё. Я уже открыла дверь и собиралась выйти, как услышала его голос. - Ты куда, принцесса? - спросил такой до боли любимый голос. - Домой, не видно? - я немного разозлилась. - Твой дом в Сеуле, не думаешь? - Теперь нет. Я запасной лесник в ZGDX. - сухо ответила я. - А, теперь я понял про кого весь интернет жужжит, принцесса. - Перестань меня так называть! - Да? А я думал тебе нравится когда я тебя так называю. - Хватит, Пантифик! Ты сам прекрасно знаешь что мне это нравилось, но не нравится в данный момент. - Принцесса, давай начнём сначала? - нежный голос Пантифика медленно проникал в мою голову, одурманивал меня. - Нет. Ты сам себя слышишь? Предложи это тем девушкам, которые были у тебя после меня. - Я не могу жить без тебя! - Да отвянь ты. - он честно говоря уже достал. - Но... - Я сказала нет. - я зло посмотрела на парня, а потом вышла из кофейни. - О, ты тоже здесь? - ко мне подбежал Мин. - Да, гуляю. А ты? - Я тоже решил выйти, подышать свежим воздухом. А почему ты такая злая вышла из кофейни? - поинтересовался брат. - Только не говори что там он... - он направился в сторону кофейни. - Да, он там. Но не надо драться! Если он не поймёт, я тебе скажу. - я пыталась остановить брата. - Мне и так на сегодня двух побитых балбесов хватило. - Кого? - Кея и Чена. Они подрались. - Неудивительно. - Да уж. - Слушай, можно твой кофе глотнуть? Сегодня в сон клонит. - Ладно. Мин взял мой стаканчик и сделал глоток. А через минуту уже бегал по улице проклиная мою робусту. - ААА! Рей, сделай что-нибудь! - Ахахах, ладно, я быстро сбегаю за водой. - я побежала обратно в кофейню. - Здравствуйте, что будете заказывать? - спросила бармен. - Мне холодную воду, пожалуйста. - Прикладывайте. - она протянула мне терминал. Я приложила карту, а после ввела пин-код. Опять это чёртово число. Почему именно это число? Оно расшифровывается как 2+5+12=19, потому что мы познакомились когда нам было по 19 лет. То есть, мы познакомились 6 лет назад, а ещё это дата его дата рождения 25 декабря. - *Так, всё. Не думать о плохом*. - мысленно поддерживала я себя. - У тебя всё ещё этот пин-код? - спросил Пантифик. - А ты здесь откуда?! - он меня напугал. - Я оплачиваю свой обед. - Оплачивай дальше, а мне не мешай. - Вот, держите. - бармен протянула мне бутылку воды. - Спасибо! - я была рада что бармен дала воду так быстро, иначе пришлось бы разговаривать с Пантификом. - До свидания. - бармен мило улыбнулась. Я выбежала из помещения и побежала к Мину. - Ты как? Вот тебе вода. - Угу, спасибо. Слушай, Рей, а как ты пьёшь его вообще? - В частности это из-за него... После него я научилась скрывать свою боль и впитывать её в себя. Я жалкая, правда? - я вымученно улыбнулась. - Нет, сестричка, ты не капли не жалкая. Тысячи, нет, сотни тысяч людей хотели бы иметь такую отвагу и храбрость как у тебя. - Спасибо... - это единственное что я могла сказать. Даже не сказать, а прошептать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.