ID работы: 14708829

Что делать дальше?

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё тело болит, дышать невозможно, виски пульсируют так, словно голова вот-вот взорвётся. Тошнит. Воздух — его нет. Она не может дышать. Зубы сомкнуты. Маленький долгожданный вдох отдаётся болью в легких и ребрах. Запах рыбы заполонил всё вокруг. Ремни на руках и ногах ранят кожу, оставляя на ней легкие кровоподтеки и болезненные синяки. Провода и присоски — приносят мучения каждый раз, как человек даёт команду «ток». Реджина тяжело сглатывает — по горлу идет словно песок. Мысли хаотичны, она не может оценить ситуацию трезво и продумать — как сбежать. — Ещё раз спрашиваю, где мой отец?! — кричит Грэг. Он слишком шумный, его ор отдаётся болью в голове. Мысли путаются еще сильнее. Её сейчас стошнит. Моргающий свет над её головой — светит в лицо. Глаза болят, закрываются. Грэг и правда верил, что может напугать королеву. Напугать, вселить страх, сделать жизнь невозможной. Молить о пощаде и прощении. Идиот. Он наклонился к Реджине и осмотрел её лицо, хотел видеть правду, раскаяние. — Открой глаза, дрянь! — кричал мужчина прямо в лицо, слюна брызгала, добавляя больше отвращения, нежели страха. — Сука, смотри на меня и отвечай! — Твой папаша уехал. — хрипло отвечает Реджина, она смотрит на него, прямо в глаза. Ничего. В её глазах нет ничего, чего хотел бы видеть Грэг. Только надменность. Ей словно было скучно. — И не разыскал своего единственного сына? — язвил Грэг. Он осмотрел её тело. Грэг не был слепым, он видел женщину, лежащую перед ним. Реджина красива, желанна для него. Он бы с удовольствием засадил ей. Но если сейчас Грэг отстегнет ремни — она сбежит. Он знает. Положил руку ей на живот, чувствуя, как женщина под ладонью напрягается. Грэг торжествовал, когда нашел в глазах страх и непонимание. — Так вот что… — он мерзко ухмыльнулся и расслабленно отошел к пульту, — вот, что тебе нужно, красавица. — Нет, стой! — Реджина начала паниковать, она знает этот взгляд, эту ухмылку, «красавица». Она знает, что сейчас будет. — Подожди, нет, тебе это не надо! — в глазах скапливались слезы. Сердце бешено билось, причиняя боль. Вырвать бы его. Грэг отходит от женщины к пульту и даёт команду ток. Тело Реджины изгибается дугой. Это больно, но то — хуже. Она не позволит себе потерять сознание, не сейчас. Лучше терпеть эту боль, чем возвращаться в состояние грязи и отвращения к себе. Ещё разряд — она стиснула зубы, не издаст и звука. Отпустив кнопку, Грэг вновь спросил: — Где мой отец? — Я не знаю! — выплюнув ядом слова, сказала Реджина. «Какая ложь!» — пронеслось у обоих в голове. Не спрашивая вновь, Грэг увеличил напряжение, идущее по проводам. Непроизвольно из Реджины вырвался полустон-полукрик. Грэг ощутил превосходство. Боль и мучение на лице женщины вводили его в эйфорию. Её маска треснула, осталось её сломать до конца.

***

— С ней точно что-то случилось! — почти кричала Эмма. — Не глупи, Реджина, наверное, сама сбежала, — с неким подобием сожаления сказала Снежка.       Она знала, что женщины только недавно озвучили друг другу свои чувства. Мэри-Маргарет думала, что Реджина, возможно, притворяется, чтобы получить, как спутница спасителя, какие-то выгоды со стороны горожан. Но этому не бывать. Она не заслужила этого. Даже сейчас, её нет, а она все равно причиняет боль одному из членов семьи Снежки. Реджина не страдала так, как страдала Снежка. Реджина никогда не поймет её боль. Миллс с её ребенком не разлучали. У неё вообще нет ребенка, Генри — ребенок Эммы, а не этой злобной твари. Реджина никому не нужна. Даже Эмме, потому что та, возможно, а скорее всего так и есть, находится под чарами. Да, Мэри убила мать Миллс, но Реджина это заслужила. Она заслужила всю боль, которую ощущала и даже больше. Реджина должна страдать. Королева не имеет права на счастье, она слишком эгоистичная, самовлюбленная, определенно злая и жестокая. Снежка не верила, что Миллс способна измениться. Нет. Реджина не заслуживает ее веры и прощения. Она никогда этого не заслужит.

***

       В очередной раз увеличив силу тока. Грэг с упоением смотрел и слушал, как Реджина корчится и кричит от боли. Он добавил присоски к вискам, из-за чего боль была невыносима. — Ну, так что, Реджина, где мой отец? — вновь спросил Грэг. Он продолжал жать кнопку и бить Реджину током. — Мертв, — с кривой усмешкой и еле говоря сквозь зубы, произнесла Миллс, — если не веришь, … Можешь раскопать его могилу. Она там… На том месте, где вы обосновали свой недалекий лагерь… Не веря собственным ушам, он увеличил силу тока на максимум.       С губ Миллс сорвался болезненный и душераздирающий крик, прежде чем она окунулась во тьму. Но Грэг и не думал давать этой сумасшедшей время на отдых. Он вышел из комнаты за ведром ледяной водой, которую припас на такой случай. Вернувшись, мужчина не стал приводить её в чувства, он провел ладонью по её груди, животу, лицу. отстегнув ремни, Грэг взял рыболовную сетку и, сложив её, обвязал кисти Реджины за спиной. Спектакль отмщения ещё не кончился. Он только начинается.

***

Pov Реджина.

После очередной порции тока, я потеряла сознание, это ошибка будет стоить мне многого. Безбожная боль, но заслуженная. Я заслужила это все. Невозможно описать словами. Когда болит всё тело, нельзя выделить какую-то отдельную часть. Боль распространяется по всему, хотя бьют в конкретные места. Я не знаю, куда больнее: в ногу, в грудь, в запястье или в шею. В виски. Исключение — удары по голове. Тогда у меня белело в глазах. Может быть, мне повезет, и я сегодня умру. Я так хочу этого. Хотя… Я не могу мыслить сейчас здраво. Боль везде, она пресекает все попытки найти рассудок. Интересно, что сейчас делает Эмма? Она заметила мою пропажу? А Генри? Наверное, нет. Как жаль, что все так вышло и я не успела искупить свои грехи. Неожиданно, тьма вокруг начинает рассеиваться. Нет, нет-нет-нет. Слишком быстро, я не успела отдохнуть. Холод пронизывает моё тело, от чего я не успеваю пресечь свой полувизг-полустон. — Очнись, сука! Я не давал тебе разрешения на отдых, ты его не заслужила! — кричит этот самонадеянный кретин. Он боялся, что меня кто-то услышит и спасет. Какая глупость. Кто же придет на помощь к женщине, которая разрушила многие жизни? Правильно, никто. Я слышу его противный голос. Он думает, что я боюсь его, но это не так. Он думает, что я боюсь, боли и смерти, он ошибается. Я не боюсь. Но воспоминания прошлой жизни, с Леопольдом — отцом Снежки — пробивают моё спокойствие, наверное, это единственное, что заставит меня хоть как-то реагировать. Просто буду надеяться, что Грэг не настолько потерянный человек.

***

— Нет… Что-то явно не так! — рассуждала Свон. Она проверила пляж, Тамара и вправду там бегает. Стало быть, Реджина правда ее бросила? Но это будет ложью! Рассуждала вслух Эмма. Предчувствие никогда её не подводило, а сейчас оно буквально звонило во все колокола и оставляло блондинке жесткие пощечины. — Нужно сходить к Голду, он точно должен знать.… Если он, конечно, не сильно занят своей новой-старой подружкой.

***

Откинув пустое металлическое ведро в сторону, Грэг склонился над Реджиной и прошипел прямо в лицо. — Не смей рыдать, — Реджина только сейчас почувствовала, что на ней больше нет ремней, только веревка, сильно впившаяся в саднящие запястья. Грэг поднял Реджину за волосы. Она едва стояла на ногах, сил не было. Он склонил ее над кушеткой, упирая щекой в твердую поверхность. — Нет, пожалуйста, остановись, — кричала Реджина, она брыкалась, но всё было бесполезно. Он положил руку на её затылок, удерживая на месте. — Ты должна страдать, тварь, — Грэг стянул брюки с Реджины, оглаживая упругую попку Миллс. — Но я доставлю тебе удовольствие, шлюшка. Грэг огладил поясницу, спустил ладонь к промежности женщины обводя складки и клитор. Реджина молчала, даже не дышала. Страх сковал. «Только не снова, пожалуйста, нет, боже, не надо…» — по щекам текли горячие слезы. Всё нутро сжалось. Она чувствовала, как твердая плоть упирается в неё. — Тебе нравится анальный секс, Реджина? — прошептал Грэг на ухо и туго вошёл, срывая с Реджины всхлип. * Она теперь замужем. Замужем за короля. Это должно радовать, однако не молодую девчушку. Это ужасно. Он старый, некрасивый и одержимый мыслью обзавестись наследником. — Реджина, милая, будь готова, я сегодня навещу тебя, — сказал Леопольд за ужином, накрывая своей теплой большой ладонью маленькую и холодую руку Реджины. — Да, Ваше Величество, — ответила девушка. Она не сопротивлялась больше. Больше нет. — А что вы будете делать, папенька? — поинтересовалась маленькая Снежка. — Я просто помогу Реджине хорошо уснуть, — улыбнулся он дочери. В глазах Снежки мелькнула ревность и обида. *** Она сухая и он каждый раз отчитывает её за то, что она не хочет его. — С тобой что-то не так! — кричит король на свою молодую супругу. Реджина плачет, на её простынях каждый раз есть кровь, каждый день. Реджина чувствует, как горит её щека. Пощечина. — Не смей рыдать.* Реджина хотела умереть. Она чувствовала жгучую боль, он точно порвал её. — Ты такая узкая, детка, — он двигал бедрами то и дело сбиваясь с ритма, тянул за волосы, оставлял оглушительные удары на ягодицах. Кровь стала лучшей смазкой в этот момент, когда трение на сухую стало невыносимым. — Я уже почти… Она почувствовала, когда он кончил. Она была рада этому, думая, что всё закончилось. Ему нравилось видеть мучения этой стервы, но он все же остановился.       Натянув свои штаны обратно, Грэг осмотрел результат своей работы. Присев на корточки провел рукой по промежности, ухмыляясь, когда Реджина дергалась. Испачканные в её крови руки были своего рода трофеем. Он снова провел пальцами по половым губам и ввел два пальца. — Прекрати… пожалуйста, я не могу…- обессилено прошептала. Она прошипела, когда почувствовала укус на ягодице. — Прости… — прошептал Грэг, он внезапно вспомнил, как Реджина заботилась о нем, когда он был маленьким. — но ты же знаешь, что так будет лучше, ты искупаешь свою вину передо мной… — Ты больной урод… — хрип вырвался из горла, когда она почувствовала что-то влажное, теплое, мягкое вместо пальцев, — что ты… — она попыталась подняться, уйти от нежеланных прикосновений, но рука на пояснице не давала этого сделать. — Чш-ш-ш, тебе будет хорошо, малышка, — Реджина ненавидела реакцию своего тела, она знает, что намокает, но она не хочет этого, нет, тело предает её. — Прекрати делать это! — крикнула Миллс из последних сил. Она тут же почувствовала хватку на затылке и леденящую щеку поверхность. — А что не так, — он облизал мочку уха, Реджина ощутила, как он снова прижимается к ней затвердевшим членом, — я же чувствую, — Грэг провел головкой члена по промежности, собирая ту небольшую влагу, которой смог добиться, — ты хочешь меня… Реджина зажмурилась. Сколько еще она должна страдать, чтобы умереть.

***

      Эмма судорожно соображала — хорошая ли это идея, обращаться за помощью к такому самомнительному и меркантильному человеку, как Румпель. Однако, если Реджина в опасности, он единственный сможет помочь спасительнице. И это перечеркивало все минусы, недостатки и возможные последствия. Если это спасет Реджину — Эмме всё равно, что нужно будет магу.       Она ненадолго остановилась перед дверью антикварной лавки, чтобы отдышаться и быть снова уверенной в своей решимости и плохом предчувствии. Рывком открыв дверь, она услышала мелодичный звон колокольчиков. Голд стоял за прилавком, натирал белую покоцанную чашку с небольшим надколом и выжидающе смотрел на вошедшую гостью. — Я не знаю где Реджина, мне нужно найти ее! — Сразу с главного решила начать Эмма, она думает, что у неё не так много времени. Возможно Реджина сейчас на грани смерти.       Не задавая лишних вопросов и не бросая женщине даже малейших саркастичных комментариев, Голд ушел в свою подсобку. Его не было меньше минуты. Свон удивилась, но была благодарна мужчине за столь быстрые действия и отсутствие лишних вопросов. Все равно она ничего не смогла бы объяснить сейчас. Румпель протянул Эмме маленький бутылек со светлой жидкостью. Естественно он знал, что Спасительница придет к нему за помощью, он предвидел это. Он знал, что конкретно ей нужно, для чего. Но вот что после — даже для Тёмного мага было загадкой. «Что мне с ней делать?» — Эмма смотрела на жидкость в сосуде, крутила его. Но что дальше — не знала. — Мисс Свон, это, знаете, своего рода капли для глаз, помогают видеть то, что не дано. Попробуйте и всё поймете. — словно прочитав мысли посоветовал Голд. Он почти надсмехался, но в его небольшой усмешке не было яда. Странно. Неужели он что-то знал… — И-и-и… что я вам за это должна? — Конечно Эмма не доверяла внезапной благотворительности Голда. Он же не такой… За столь сильное волшебство точно нужна огромная плата. — Ничего, мисс Свон, думайте, что я занимаюсь альтруизмом в скучные для меня времена. — Он усмехнулся, сделав небольшую паузу, — несмотря на наши не столь теплые взаимоотношения с Её Величеством, мне нет резона, дабы с ней что-то случилось. Спасите нашу Королеву, Мисс Свон, это ваша работа. Женщина кивнула. Она раскрутила пузырёк и ни секунды немедля вылила содержимое себе в глаза. — Голд, ты уверен, что оно работает? Потому что я ничего не, — Эмма схватила за голову и присела на колени, всё плыло, голова разрывалась от жгучей пульсирующей боли. Тошнота и запах… Она чувствует щекой холодный металл и острую боль между ног. Расплывающееся изображение Грэга ритмично двигающегося сзади. Частый пульс глухими ударами отдавался в ушах. Грэг схватил женщину за волосы и притянул к себе, заставляя сильно выгнуться в спине. Эмма чувствовала, как по щекам текут слезы, как саднят запястья. Она слышала как кричит и рыдает Реджина. Эмма видит как Грэг откинул женщину, когда она начала сильно брыкаться от невыносимой боли. Он прошел в дальний, темный угол комнаты. Взял что-то длинное. Замахнулся и секундой позже Эмма слышала свист рассекающего воздух провода. Спина горела, Грэг сомкнул пальцы на шее Реджины и притянул к себе, снова насаживая на свой возбужденный член Реджину. — Что я тебе сказал, дрянь?! — он ударил ее по щеке, — Я велел тебе не рыдать, грязная ты шлюха! — Он вновь начал быстро двигаться, несмотря на сухость. Крики Реджины будут преследовать её в кошмарах. — О Боже, — сквозь стиснутые зубы простонала Реджина, её голос уже был сорван. Легкие горят от нехватки воздуха, и этот противный запах сырой рыбы будто ощущался на языке Свон.       Всё прекратилось и рассеялось в один миг. — Это… Это… — Свон не могла выдавить из себя и слова. Она провела руками по телу, стараясь понять, это было с ней или с Реджиной. Было так больно, что ей казалось, будто это происходит с ней сейчас… словно она может потерять свой рассудок, — Реджина… Она в беде… — Ну и что же вы тут еще делаете, мисс Свон?! — рассек громким возгласом тишину Голд. Он видел как корчилась от боли Свон. Слышал. Если Реджина показала свой страх, крики… Дело обретает более острые повороты. — Я… Я не знаю, что мне делать… — в растерянности промямлила Свон. — Для начала — найдите ее, а там, вы сами поймете, что нужно делать, — сказал Румпель и указал рукой на дверь. — Там… пахло сырой рыбой… — начала Эмма, подходя к двери, на что Голд ответил: — Тогда проверьте доки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.