ID работы: 14708829

Что делать дальше?

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       В комнату вошла Тамара. Она открыла дверь плечом, заходя спиной внутрь. Женщина несла Грэгу бутылку воды и небольшой перекус. Он был тут слишком долго, наверняка ужасно устал и проголодался. Она надеется, что скоро всё закончится. — Грэг, я принесла тебе перекусить и сказать, что блондинка ищет Ред… — Тамара осеклась на полуслове, когда наконец взглянула на результат проделанной Грэгом работы. Реджина на холодном грязном полу — вся в синяках, укусах, крови. Практически обнаженная. — Что это, на хрен, такое? — почти взвизгнула женщина. Бургер на вынос и бутылка воды вмиг оказались на полу. Тамара не была даже уверена, жива вообще Реджина или нет. Она не двигалась и, казалось даже не дышала. Её спину, живот исполосовали глубокие раны от… Кабельного провода? Тамара перевела взгляд на оружие в руках Грэга. Пистолет и провод. — Что ты, блять, хочешь сделать с этим? Ты хочешь убить её? Она вообще жива?! Тамара не была готова к такому. Она в жизни бы не согласилась быть соучастницей убийства. Тамара смотрела в глаза Грэга. Она не узнавала его. — Какого черта на тебе нет штанов, ублюдок?! — чем он вообще тут занимался… А как же их долго и счастливо? Отсутствие на её женихе штанов и многозначительные кровоподтеки на бедрах Реджины и на её… Это всё перечеркивало. Грэг всё разрушил между ними своим мерзким желанием отомстить. — Т-ты не понимаешь, это ничего не значит… Это месть! — он вскинул брови и улыбнулся. Тамара смотрела на него тяжелым взглядом и всем сердцем желала чтобы он сдох. — Месть — это поджечь ее сарай или спилить её яблоню! В крайнем случае угрожать и посадить за решетку, но не насиловать или убивать! — Тамара была зла. Как она вообще могла влюбиться в этого. больного человека? Он измывался над слабой женщиной. Да, она была ведьмой, с магией Реджина не считается слабой. Но на ней был ебучий браслет в конце концов! Реджина без магии была маленькой и хрупкой. Хоть и, да, сукой. — Ты не понимаешь, просто не можешь! — крикнул он и, отбросив провод и натянув обратно штаны, подошел вплотную к Тамаре. — она убила его! — Чем ты лучше, если убьешь ее? — яростно спросила женщина. Она то и дело бросала взгляд в сторону Реджины. Вроде жива. Но как долго она еще будет жива? — О, я не убью ее… — его глаза отдавали столь нездоровым блеском, что по спине Тамары пробежал холодок. Она даже подумать не могла, что в Грэге есть настолько нездоровая тяга к причинению увечий другим людям. Честное слово, она думала, что он слегка ударит её током и будет просто орать, но чтобы вот так. А если бы и с ней такое произошло? Если бы он слетел с катушек позже, когда они уже жили бы вместе? — Грэг. Отпусти ее. — она попыталась прикоснуться к своему возлюбленному, чтобы успокоить, но он дернулся в сторону от нее и посмотрел с опасением. Да что вообще происходит? Тамара прекрасно понимала обиду Грэга на Реджину, она убила его отца и лишила нормального детства… Но вот даже посмотреть на Свон? Почему эта блондинка не бежит резать горло Миллс? Почему бежит спасать? Потому что это было так давно и Реджина изменилась? Королева же человек, а люди имеют такое свойство — меняться. Тем более у Реджины есть сын. — Нет! — вновь выкрикнул он и отошел к Реджине, осматривая. Думая. Что можно сделать, чтобы она страдала ещё сильнее? Сломать пару костей? — Давай закончим то дело сейчас! — вырвалось из Тамары прежде, чем она успела остановить свои слова. — Это плохо влияет на наши с тобой отношения! — Что? Ты с ума сошла? — он резко повернулся в сторону Тамары, сощурился, скривился. Хотелось бы думать, что ему показалось, что Тамара вовсе не говорила о желании закончить правосудие над ведьмой. — Грэг, оставь их! — она вновь подошла к нему и взяла его за руку. — пожалуйста, перестань мучить ее… — Я хочу, чтобы она была получила по своим заслугам! — он отдернул руку и отошел от Тамары в другой угол комнаты. Тяжело дыша от гнева, мужчина то дело бросал взгляд на свою жертву. Жива еще.       Реджина открыла глаза и тут же сощурилась. Свет всё также неприятно бил в глаза, побуждая закрыть и не видеть больше. Она не помнила в какой именно момент отключилась от этого безумия. Всё тело адски болело. Изувеченные части подавали импульсы в мозг, желая призвать магию, чтобы исцелиться. Браслет. Хренов браслет все еще на её руке. Натирает нежную изувеченную кожу еще сильнее. Женщина постаралась перевернуться, чтобы иметь возможность сделать целый вдох, но ребра нещадно втыкаются в легкие, заставляя сжать челюсть и зажмуриться. Оглядевшись вокруг, Реджина ощутила ком в горле и усиливающуюся панику. Столько крови… Это всё её…? — Грэг, у нее есть сын и любящий человек, ты хочешь наказать ее или их? Представь, если бы меня убили, что бы ты думал и что бы ты делал? — это было бессмысленно. Он же убьет Реджину и всё. Потом будет поздно что-либо делать. Реджину не вернуть. — Я… Ты не понимаешь, это другое! — как можно убедительнее сказал Грэг и, вытолкав Тамару за пределы комнатушки, закрыл дверь на защелку, — я бы ничего не делал и ничего не думал, Тамара! Мне плевать! — Он говорил с таким ядом, будто все было настолько очевидным, что только слепой не мог увидеть. «Но… Нет, он не мог так поступить…» — Тамара чувствовала, как в ней окончательно что-то разбилось. Рухнуло. Неужели все это время Грэг использовал ее? Прямо как она Нила. Что ж, это немного больно. Глаза начало предательски щипать, а бит сердца в разы ускорился. Она обрекла на муки сразу нескольких людей. Сейчас именно Тамара в этом виновата. «Я-я должна, просто обязана, это исправить» — выходя на свежий воздух, думала женщина.

***

Снежка злилась. Ужасно сильно злилась на Реджину. Эмма сейчас ходит носится где попало, лишь бы отыскать эту… эту… Эту ведьму! Да что вообще могло случиться со Злой королевой? А если и случилось, то поделом! Так и надо ей! Нет, а что? Только Снежке страдать из-за неё? Бланшар фыркнула. Она пришла в департамент. Дэвид перебирал разные отчеты, что-то подписывал, что-то выкидывал. — Нет, вот ты как считаешь, — начала Снежка, — Реджина заслуживает прощения? — Ну, на самом деле — да, только ей не говори, подумает еще чего, — отвечал Лерой. Его снова посадили на пятнадцать суток за дебоширство. Честное слово, иногда ему кажется, что Шерифы уже смеха ради забирают его из люков и баров. Словно они спорят кто больше. Он нахмурился. — Почему? — изумилась Снежка. Вот кто-кто, а Лерой, она думала, был всегда на её стороне. — Ну, у меня было много времени подумать над тем, что с кем происходило и мадам Мэр, — он сощурился и провел указательным пальцем по усам. — Она же была молоденькой, когда вышла за Короля Леопольда? — Снежка кивнула, — потом, её точно всегда сравнивали с Королевой Евой, — она снова кивнула, — в общем, если так покопаться в истории нашего мэра, то можно хорошенько призадуматься и понять. Это всё, конечно, не давало ей права убивать и насылать проклятие, но, опять-таки, она же наслала проклятие, чтобы всего-то быть счастливой. — Ты прав, — тихо проговорила Снежка и отвернулась, чтобы посмотреть на Дэвида. Его никто не отнял, она с ним, потому что любит его. А если бы его убили, а саму Снежку выдали бы за какого-нибудь Мидаса? Бланшар начало мутить. По сути, Реджина — ребенок, которому не обеспечили достаточного количества любви и безопасности. Даже проклятие — оно просто обезопасило Реджину. Снежка тряхнула головой. Нет, это что такое? Почему ей становится жалко Злую Королеву? После всего того, что та заставила пройти её семью? А отец? Добрейшей души человек — пал от руки Реджины — снежка просто уверена, что его не отравили, а убили. И сделала это Реджина! Снежка кивнула. Однако все равно, понимала, что больше не может злиться на Реджину. Не может не анализировать её жизнь. Чертов Лерой. — Начальник, уже четыре по полудни, мне пора в бар! — крикнул Лерой, прижавшись к решетке. Дэвид тяжело вздохнул и открыл дверцу. Гном доброжелательно и ехидно улыбнулся. Реверанс. И поезд отправляется к «бабушке».

***

Эмма бежала к докам. Она просто уверена, что никогда прежде, так быстро не бегала на своих двоих. Легкие горели, но это ничего. Реджина ждет. Эмма спасет её. Она завидела темную копну волос. «Тамара, я так и знала, сволочь!» — Эмма проклинала своё недоверие к предчувствию. — И почему я не удивлена?! — крикнула Эмма. Тамара дернулась от неожиданности. Она, конечно, хотела разыскать Свон, позвать на помощь. Примерно этим она и была занята. Женщина смахнула слезы. Не думала Тамара, что так скоро с кем-либо столкнется. — Как раз тебя я и надеялась найти, — в голосе Тамары была паника, это насторожило Свон еще больше. Также как и слезы в глазах. Реджина же не… Она не мертва… нет? — Я… Покажу тебе, где Грэг держит Реджину… Но знай, — она положила руку на плечо блондинки, — я не думала, что он так одержим этой местью… если бы я знала… я бы… я бы… Эмма сбросила руку женщины со своего плеча и с отвращением посмотрела на нее. Свон выглядела так, будто борется с желанием плюнуть в лицо Тамаре. Без лишних слов, они двинулись к Реджине. — Я бы-я бы, но ты не сделала этого сейчас! — с гневом выплюнула Эмма. Не простит. Убьет. — Ты должна быть готова к тому, что именно ты там увидишь… — проигнорировав Свон, продолжила Тамара. — Спасибо за заботу, — буркнула Эмма и с ненавистью посмотрела на нее, — не думай, что я забуду твое участие в этом! — Свон толкнула тяжелую железную дверь, — показывай дорогу.

***

Она стучала по двери, пинала её, стреляла в ручку, даже готова была стрелять в Тамару, но Грэг не открывал дверь. Он будто злорадствовал над ней и Реджиной. Эмма не могла смотреть, как кричит и извивается от боли Миллс. Ей казалось, что каждый вздох женщины может быть последним. Она очень боялась потерять её. — Грэг! Впусти меня, прекрати издеваться! — кричала Эмма. — Мы отпустим тебя с миром, забудем, но только прекрати, ей больно! — Эмма почти рыдала. Реджина была на грани, она чувствовала это. — Не зли его… — Сказала Тамара, — у него есть пистолет. — Она слегка отошла от Эммы, когда получила полный гнева и ненависти взгляд. Её явно сегодня четвертуют. Вскинула руки. — И ты только сейчас, блять, мне об этом говоришь?! — прокричала Эмма, — Тамара, не забывай, у меня тоже есть пистолет! — она приставила его к голове женщины, — ты понимаешь, что если Реджина будет мертва, то я вам обоим вышибу мозг?! — Тамара тяжело сглотнула. Не четвертуют, пристрелят. — Почему бы тебе не использовать магию? — внезапно подала идею Тамара. В комнате, где были Грэг и Реджина, стало очень тихо. — ты же продукт истинной любви… у тебя должна быть магия, ты, своего рода, и есть магия? — Я…я — Эмма осеклась, она никогда не думала об этом, никто даже не упоминал, что такое возможно. Сейчас, за неимением лучшего, это было сроди оазиса в пустыне. — Отлично. Это будет в первый раз, когда я поверю, что я фея, — попыталась пошутить Эмма, — как там говорила Реджина, эмоции — магия? Что ж, у меня дохера эмоций! Эмма визуализировала как находится рядом с Реджиной, как берет её за руки, как помогает ей. Она чувствовала как сильно любит эту женщину.

***

      Эмма перестала слышать что-либо вокруг. Значит, либо её пристрелила Тамара, либо Эмма перенеслась все же к Реджине, которая находилась где-нибудь в Аду или Раю… либо же Эмма просто на эмоциях вырубилась. Она не отрицала, что такое тоже может быть. — Эмма? Почему ты тут? — услышала блондинка голос Реджины. Он был каким-то… Не таким, как у её Реджины. Эмма открыла глаза. Ее дыхание перехватило, будто что-то выбило воздух из лёгких. Перед ней была юная Реджина, чуть ниже, чем сейчас, глаза светлее. В длинном белом платьишке. Она выделалась на фоне черного пространства, где они находились. Как ангел? — Чёрт меня дери… — прошептала Эмма и присела. Что делать дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.