ID работы: 14708884

Вожделение

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Мария прикрыла глаза и откинулась на спинку стула, тяжело вздохнув. Она не могла сосредоточиться ни на одной строчке, перед глазами всё плыло, у неё не получалось держать в дрожащих пальцах ручку, и ей казалось, будто она медленно, но уверенно сходит с ума. — Может включить кондиционер? Выглядишь неважно… — Лаура обеспокоенно взглянула на коллегу, потянувшись за пультом. — Хоть и не май месяц, но чуть-чуть охладиться… Дождавшись неуверенного кивка, старшая женщина нажала несколько кнопок и, кинув взгляд на Машу, снова погрузилась в работу. Кондиционер хоть как-то спасал Марию Владимировну, горящую изнутри. Опустевшая на время весенних каникул школа стала личным котлом для всех, кто по той или иной причине оказывался в её стенах. Весна выдалась неожиданно тёплой, в какие-то дни даже чересчур. Третьякова снова попыталась сделать хоть что-то полезное, поэтому ближе придвинулась к столу, вглядываясь в монитор. Ей нужно было доделать несколько отчётов по мероприятиям, которые они проводили в школе, и спланировать новые, ведь не за горами был май, а там праздников не сосчитать. Чего предстоящий последний звонок и выпускной стоят… Обе женщины испуганно дёрнулись, когда телефон завуча начал вибрировать и заиграл бодрую мелодию. Третьякова перевела взгляд на экран телефона и удивленно вскинула брови, отвечая на звонок. Девушка на том конце линии быстро проговорила по какой причине она звонит и кто ей нужен, что Мария Владмировна даже не сразу среагировала. — Лаура Альбертовна, это вас, — Мария протянула телефон в сторону женщины, устало улыбнувшись. Лукина быстро поднялась с удобного кресла, преодолела расстояние между их столами и взяла в руки чужой гаджет. Мария ждала, что сейчас её старшая коллега отойдёт к своему месту, но та осталась стоять рядом, прижавшись бедром к столешнице. Третьякова напряглась, закусив внутреннюю сторону щеки, когда Лаура стала выводить короткими ноготками по салатовой папке незамысловатые узоры, явно скучая от разговора. — Ну, это вопросы уже не к нам, а к родителям… — Лукина поймала взгляд Маши и закатила глаза, на что Мария только хихикнула, прикрыв рот ладонью. — Конечно, я обязательно перезвоню. До свидания, — Лаура Альбертовна закончила звонок, громко цокнув. — Надоели, ей богу… — А чего они мне звонят-то? — Третьякова сложила руки на груди, всматриваясь в глаза возвышавшийся над ней начальницы. — Потому что я у себя их заблокировала, — Лаура хитро улыбнулась и вернула телефон хозяйке, подмигивая. Мария усмехнулась, откладывая телефон в сторону. Лукина вернулась к своему рабочему столу, не замечая, как её бегло рассмотрела Маша. Сегодня Лаура Альбертовна надела белое лёгкое платье, едва не скользящее по полу, и казалось, будто Лаура не идёт, а плывёт. Оно было таким воздушным и совершенно не совпадало с характером его обладательницы. Когда Лаура включала в себе строгую директрису, будучи в этом нежном платье, у Маши бежали мурашки. Шаблоны и установки в голове давали сбой и слетали к чёртовой матери. Её словно пробивало током, и она чувствовала, как он пронизывает всё её тело. — Хочешь чай? — Лаура подняла свою синюю кружку вверх. — С травами всякими и ягодами… Мария, не дав себе подумать, сразу кивнула и встала из-за стола. В несколько шагов она преодолела расстояние между ними, которое сама когда-то выпрашивала. Пару месяцев назад Третьякова умоляла директора, чтобы та позволила ей сдвинуть рабочий стол на несколько метров от стола Лаура. Маша знает, что было бы проще в рабочем плане, если бы их столы находились рядом, но возникли бы другие сложности. Например, в виде её дрожащих рук. — Он уже негорячий, — Лаура протянула коллеге кружку, сразу отворачиваясь к монитору. Как всегда занятая. Третьякова вгляделась в чай, вдыхая приятный аромат. Рассматривая стенки кружки, Мария заметила алый след от помады Лукиной. Выбирая сторону, с которой можно было бы выпить, блондинка убедилась в том, что всё внимание Лауры устремлено в монитор, и коснулась своими губами чужой алой помады. Сделав несколько глотков и плотнее смыкая губами стенку кружки, Мария поставила её на стол и отошла к двери. — Приятный такой… — тихо сказала резко покрасневшая Маша. На вопросительный взгляд Лаура, младшая женщина приложила ладонь к горлу и прочистила горло. Лукина понимающе кивнула и позволила Маше пулей вылететь из кабинета. Быстро выйдя из приёмной и забежав в туалет, Мария закрылась изнутри, схватившись за раковину. Она всматривались в своё отражение в зеркале, чувствуя, как её губы дрожат, как горят покрасневшие щёки, как снова подрагивают её руки. Ей стало страшно, что она сейчас рухнет на пол. Мария снова ощутила этот ток, пробегающий по всему телу, пронизывающий все органы, сковывающий её в жаркие оковы. Чёрт возьми, всё тело горело, и ни один кондиционер это не исправит. Она горит не от жары. Её било новыми волнами дрожи, пока она сжимала свои губы, прикрыв глаза. Зачем она коснулась следа помады? Зачем она согласилась выпить этот чай? Боже правый, почему она вообще тут работает? Она не пубертатный подросток и далеко не озабоченная молодая девица. Так почему Лаура заставляет её так дрожать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.