ID работы: 14708890

Гермиона Дьявольская Пантера 2: Реремастер Ремести Ремейк

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава минус один

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Гермиона Грейнджер. Мне 16 лет, и я волшебница. Я учусь в Хогвартсе вместе с Гарри и Роном. Гарри – альфа, Рон – омега, потому что в нашем мире действуют законы омегаверса. Я, как обычно, сидела на скамейке за чтением умной книжки с картинками, иногда подглядывая (ключевое слово: подглядываю) за игрой моих друзей в Квиддитч. Мне нравится смотреть на игру в Квиддитч потому что все игроки-мужчины раздеваются до пояса. И я очень люблю смотреть на обмазанные только что оливковым маслом мускулистые тела Гарри и Рона. Они геи, хотя они от меня без ума. Но они не знаю, что на самом деле меня зовут Гермилианда Грин'Девиль Волхвола из славянского рода Чёрных Пантер, потому что мой род поклоняется Черной Пантере, нашей демонической королеве. Она одарила нас, ведьм, своим даром превращаться в черных антропоморфных фурри-пантер с желтыми глазами и большими сиськами. Наша кровь и слюна способны при смешивании исцелить любую болезнь. А еще я могу менять свой пол и внешность. Но я вынуждена скрывать свою сущность потому что так надо. И вот однажды, в этот день… С НЕБА СВАЛИЛАСЬ ЕВА-01! Ева заверела ужасающим рыком и отреза своим огроменным мечом хуй Рона. Рон упал об землю. Гарри тоже. И я вынуждена раскрыть свою личность. Я отбросила свою книгу и превратилась в черную антропоморфную фурри-пантеру с желтыми глазами и большими сиськами. Я бежала к Еве-01, а та набросилась на меня с огроменным, мечом. Я встала позом раком и своими красивыми булочками схватила за его меч. RULES OF NATURE!!! И я такая опрокинула прогибом Еву-01, прыгнула и зарезала своими когтями на кусочки этого злобного робота. Робот уничтожен. И я призналась Гарри и Рону, что я Гермилианда Грин'Девиль из славянского рода Черных Пантер. Я вылечила хуй Рона, смешав свою слюну со своей кровью прямо на подорожнике. И я приложила подорожник к хую Рона. Хуй Рона вырос. И теперь Рон и Гарри могут трахаться друг с другом. Подошла ко мне Джинни Уизли, шлепнула меня по груди, сказала что она меня любит, но на деле нет потому что она гомофобка. Я пытался её расцеловать, но она мне пнула в пах и мне стало очень бо-бо. Я плакала от разбитого сердца. Плакала так сильно, что весь стадион был залит асбестистовыми слезами. Как вдруг, неожиданно, на Хогвартс нападают Пожиратели Смерти. Бум-бабах, все рушится! Я, воспользовалась теньюи телепортировалась в тени Хогвартса. Я оказалась прямо в кабинете Дамблдора. Бедный Дамблдор был убит Сефиротом. Во так! Проткнул его своим Масамунэ как бедную Айрис! И Сефирот такой «Меня нанял Волан'де Морт чтобы убить тебя и получить Перчатку Бесконечности! Мухахахаха!» А я такая: «ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ЭТОГО ГОВНЮК! УМРИ МОНСТЕР! ТЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЭТОМУ МИРУ!» А Сефирот такой разбивает бокал с вином и кричит: «ЧТО ВААБЩЕ ЧЕЛОВЕК!? ЖАЛКАЯ КУЧКА СЕКРЕТОВ! Я ЩАС УБЬЮ ТЕБЯ!!!» Мы дрались день и ночь, день и ночь. Но внезапно прилетел вертолет с Фрэдди Фазбером и он откусил Сефироту голову. Укус 87, понятненько? Ну в общем, я познакомилась с Фредди и он такой сексуальный, что я его трахнула день и ночь, день и ночь! Но жаль, что нашу любовь прервали космодесантники Империума, которые устраивали орбитальные бомбардировки Экстерминатусом по всей планете. Тогда я взяла Перчатку бесконечности, и пожелала, чтобы мои сиськи превратились в базуки. И это свершилось! Мои сиськи превратились в базуки с ядерными боеголовками, и я уничтожила весь флот Империума, что сам Император Человечества уже успел стать с трона от страха. Я превратилась в аликорна (смесь пони-пегаса и единорога) и полетела в Мордор, в замок Лорда Волан'де Морта. И встретил я злодея. Волан'де Морт, весь такой страшный, расхохотался зловещим смехом, и стал качком, потому что он сожрал бедного Геральта из Ривии. И тогда я, желая отомостить за все злодеяния, превратилась в Омега Гермилианолиона Грейнджер Гри'Девиль Волхокодава 9000. И мы полетели в космос, где мы мочили друг друга Спиральной энергией. И когда Волан де Морт ослаб, я совершила на ней Славянский Зажим Яйцами. И Волан де Морт сдох! Но нет, перед смертью он сказал страшную правду! Ведь оказывается, все это время он был жалким приспешником истинного злодея всей истории – лорда ситхов Эрена Йегера! И я, трансформировавшись в истребитель Ил-2 Штурмовик, сразу же полетела на Звезду Смерти. Добравшись до его логова, я встретил Эрена. И он такой говорит «Я хочу уничтожить этот мир потому что я типа пытался отправить Микасу во Френдзону но чет передумал и тепеоь у него парень. Не хочу чтобы она с ним провела любовь в течении 10 лет!» И я достала тогда из вагины световую бензопилу и началась драка! Мы бились бились. Бились и бились. Бились и бились. А потом Звезда Смерти звезданулась. Эрен сдох, я вернулась на Землю. Меня встречали как героя. Пришла Джинни вся в слезах, просила прощения и решила со мной трахаться. И вот, на глазах публики… Мы затем поцеловались, а затем потрахались! А затем поцеловались, а затем потрахались! А затем поцеловались, а затем потрахались! А затем поцеловались, а затем потрахались! А затем поцеловались, а затем потрахались! А затем поцеловались, а затем потрахались!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.