ID работы: 14708890

Гермиона Дьявольская Пантера 2: Реремастер Ремести Ремейк

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Тавиш Финнеган сидел на полу, будучи прислоненным к стене, раздвинув ноги по обе стороны. Тавиш еще долгое время смотрел в пустоту, находясь в бреду. В одной руки Тавиш держал… в общем-то, ноутбук. Странно, конечно, учитывая, что действия Team Fortress 2 происходят в 60-ых годах XX века. Но как же объяснить его знания о произведениях будущего? Давайте просто примем к сведенью, что деятельность корпораций братьев Манн дошла до того, что они начали тайно заниматься путешествиями во времени. И оттуда пошли все эти вещи. Доктор Людвиг зашел в комнату, которая является, по совместительству, его же лабораторией. Штатный медик осматривал весь беспорядок, который сотворил Тавиш. Шотландец был, конечно, сам буйно помешанным мужиком, который очень любил выпить. Но Людвиг никогда не видел, чтобы Тавиш начал потреблять наркотики. Людвиг подошел к подрывнику. — Эй, Тавиш, – людвиг начал трясти голову подрывнику, – Просыпайся! — Э-э, ы-ы, – Тавиш наконец начал просыпаться от наркотического похмелья, – Я, в общем-то, типа… О, здрасьте! Людвиг дал пощечину Тавишу. — Что ты, черт возьми, делаешь! — О, ну, это – Тавиш начал чесать свой затылок, – Фанфики пишу. — Какие еще фанфики? — Ну типа делаю неофициальные истории об официальных… х-р, блин. Людвиг осмотрел уже включенный ноутбук. Он, конечно, знает, что такое фанфики. И что есть сайт для их публикаций. Но он никогда не думал, что Тавиш может написать и опубликовать ТАКОЕ. А затем Тавиш осмотрел уже пустую этикетку для таблеток. — Что это? – Людвиг поднес Тавишу этикетку прям в его лицо, – Что это? — А это… эм, таблетки, блин! — И как ты посмел экспериментировать с наркотиками? М? Для активации твоих фантазий? Подрывник только трусливо кивнул. Людвиг, взяв ноутбук, положил его на стол и его же выключил под новым паролем. После чего он вздохнул. — Значит так, Тавиш, – с раздражением продолжал медик, – с этого момента, на неделю, никакого больше тебе бесплатного лечения. — Но… док. — Если потеряешь руку или ногу во время своих развлечений, то пинай на себя. А теперь… выйди отсюда. Подрывник, жалобно поскулив, подобно щенку, медленно шел к выходу, опустив к выходу. Перед уходом, он посмотрел на медика. — Что ты стоишь? Иди уже! – сказал медик, – Ты уже и так опозорился. Тавиш вышел из комнаты, понимая, что его выходка теперь станет известной не только его товарищам, но и руководству корпорации. Дверь закрылась. Людвиг протер свои очки, и еще минуту молча сидел, пытаясь успокоить свои нервы. Заткм он оглядывался по сторонам, включил ноутбук и… вспомнил, что подрывник-то опубликовал фанфик посредственного качества в его же аккаунте. И теперь тот знает пароль и идентичность пользователя. Ведь, к сожалению, за никнеймом «Hypocriticus» стоит ОН – писатель яойных фанфиков о взаимной любви между ним и Тавишем. И что немаловажно, он был весьма популярным в узких кругах автором благодаря высокому уровню качества фанфиков. Людвиг в состоянии смятения посматривал на негативные отзывы, удалил фанфик, и осознал, что теперь его товарищи по службе знают всё о его тайне. О тайне того, что межик влюблен в подрывника. А на дворе шестидесятые. До такого уровня толерантности как в XXI веке еще не дошли. Медик еще несколько секунд молчал… и начал смеяться. Смеяться и еще раз смеяться, пока мз его слез не начали течь слезы. И его радостная улыбка сменилась печалью. Запретная любовь теперь стала известной. Впрочем, как выяснилось позже, его товарищи по службе не имеют ничего против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Даже пулеметчик Михаил признался, что он бисексуал. Единственный, кто осудил медика за ориентацию был Джереми, но он был глупым и невоспитанным подростком, за что он получил пощечину от шпиона. Так что теперь Людвиг и Тавиш, в общем-то, перестали стесняться своих чувств, и начали весело проводить время. Так и началась любовь между медиком и подрывником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.