ID работы: 14708920

Дружба садисток

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
*звонок будильника* -Аргх, опять этот чёртов будильник! - я сказала с некой раздражительностью. Дело в том что в последнее время я поздно ложусь из-за разных причин и поэтому не высыпаюсь. -Хмпф а сколько сейчас времени? - я взяла будильник и ужаснулась. Вот сука, время на телефоне показывало 07:26, а уроки начинались с 8 часов утра. Я вяло встала и быстро начала одеваться. И вот через 12 минут я стояла уже в хорошем виде, только осталось сделать причёску. -Ну вот, я готова. Надо бы перекусить. - Я отправилась на кухню. Потом же пошла умываться и чистить свои зубы и острые клыки. Мой завтрак: -Чёрный чай -Сэндвич 07:49 Я уже была практически собрана и одевала весеннее пальто. *открыла дверь и быстро побежала по ступенькам подъезда* И вот через пару мгновений уже слышно как открывается и закрывается дверь моего автомобиля. 08:04 Я уже бежала на своё рабочее место, а именно в школу и понимала то что мне сделают выговор за опоздание. С вялым видом я зашла в школу и первое что мне попалось на глаза это мисс Грейс которая разговаривала с мисс Эмили. Я решительно пошла к ним. - Здравствуйте мисс Грейс, прошу прощения за опоздание. - Ох здравствуйте, забыла вас предупредить... Сегодня уроки идут с 9 часов утра.- спокойно сказала директриса. В этот момент я была готова порвать любого в клочья потому что я сильно торопилась чтобы не опоздать а тут говорят это. - хорошо, поняла. - ответила я слегка раздражённым тоном и отправилась в учительскую. Я чуть ли не выбила дверь из-за своей агрессии от недосыпа и раздражительности. Похоже Тавел и Циркуль о чём то говорили но после моего недовыбивания двери сразу замолкли. Так же там сидели мистер Дэми и мисс Саша. Мистер Дэми попивал горячий кофе и смотрел новости в телефоне, а мисс Саша читала книгу название которой было не видно из-за её рук. - А чего это вы все припёрли сюда? Уроки же с 9 часов. - спросила я. - И ещё, кто спросит как у меня дела тот сразу полетит в окно (этаж был 2) Циркуль заметила моё состояние так же как и Тавел.. - Что это с тобой? - спросила Циркуль. Я посмотрела на неё таким взглядом то что у всех сразу отпали вопросы. Но заметила большой синяк под глазом. - Кстати эта двухметровая дура сегодня пролила чай на мои тетрадки которые я вчера оставила тут на столе, Я ИХ 3 ЧАСА ПРОВЕРЯЛА И БОЛЬШЕ, зато Циркуль получила по роже тумбочкой :D От таких слов я посмотрела с ухмылкой на Циркуль которая стояла с лицом "обиды". Я улыбнулась во все клыки и сказала ей: - ВХАХАХХВХЫХ , лошара >:D Циркуль же набросилась на меня толкая. 08:48 Я и Тавел стояли и незаметно ели орео Циркулярки пока она вышла ту хотелось какого-то печенья но ничего не было, мы прекрасно понимали что с нами будет если нас спалят. - вкуснооооо - прожевавшись и хамяча орео сказала я. - угум Как вдруг обратно зашла Сёркл. - ... -... -3... 2... 1... ВАМ ПИЗД.... Мы с Тавел уже хотели заказывать гробы но побежали от Циркулярки которая была готова нас растерзать за её орео (орео было из её заначки печенья и лежало в шкафчике учительской)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.