ID работы: 14708920

Дружба садисток

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испуг с иголочку

Настройки текста
Примечания:
Мы с Тавел переглянулись и побежали в разные стороны кто куда и выбежали из учительской. Циркуль начала бежать за нами чтобы не убить и не покалечить а чтобы сделать из нас пельмени(ладно ладно) дать нам хороших подзатыльников свои циркулем и потребовать орео в 5 раз больше чем мы съели. - ПЛЯЯЯТ ОНА НАС ЩАС ДОГОНИТ И НАМ ПИЗ... - неуспела я договорить впопыхах как вдруг я резко остановилась вместе с Тавел. По коридору в нашу сторону шла мисс Грейс... - что это вы тут делаете? Уже звонок давно прозвенел, вы совсем уже?! Так а где Мисс Циркуль? Мы с Тавел посмотрели на друг друга поняв что не услышали звонок и вспомнили про ту дурочку которая бежала за ними. Циркуль же улыбалась своей улыбкой во все зубы и не смотря куда бежит она понеслась прямо на директрису. Мы с полиглоткой стояли в афиге от того что Циркуль врезалась в Мисс Грейси и снесла её с пути а сами они упали на пол. Мисс Грейс встала и отряхнула свою одежду от пыли. Каково были наши лица от понимание то что мисс Грейс нас сейчас просто прибьёт и разнесёт пол школы. - ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ ВСЕ МОЗГИ ПОТЕРЯЛИ ПОКА БЕГАЛИ?! - Воскрикнула директриса. - Извините мисс Грейс - виновато сказала Циркуль. - Аргх ладно, идите уже на свои уроки. Мы отправились в свои кабинеты. Уроки шли но вот после второго урока все смотрели на то как Циркуль прижимала меня к полу и пыталась сделать мне как можно больнее тем самым протыкая мне кисть руки своим большим циркулем и нанося удары мне в рёбра а я со всей дури неконтролируя свою агрессию била своими ногами с шпильками ей в ноги и живот шипя на неё и повреждая ей руку своим острым канцелярским ножом. А из-да чего это началось? Из-за прошлого... *после первого урока* - Хей пойдём в учительскую - сказала Циркуль Тавел - Ну окей - ответила ей Тавел. Они направились в кабинет так называемого "отдыха". Когда они зашли то увидели что я сплю на стуле (из-за недосыпа) и ворочаюсь в разные стороны, и не от того что мне не удобно... А из-за сна. Некоторые сны были правдой и я знала как это проверить. Всё было просто, надо посмотреть на мой нож и езди лезвие острое то значит то что это было на яву а если тупое то просто сон. Но в этом сне у меня его не было... Тавел и Сёркл пили чаёк и болтали о чём-то укрыв меня пледиком. Кстати подзатыльник мы с Тавел получили + ещё и по башке пару раз :_ . Так вот, всё было спокойно но я незко проснулась и мои зрачки были размером с самую тонкую иглу. Сёркл и Тавел с небольшим испугом посмотрели на меня и мои зрачки. - Блу с тобой все нормально? - спросила Циркуль. От этого я ещё больше пришла в испуг и когда она не получив ответа двинулась в мою сторону то я резко выдвинула свой острый нож и он был в 5-ти миллиметрах от лица Сёркл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.