ID работы: 14708972

Если бы я попала в ДД...

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

>День 1<

Настройки текста
Примечания:
Ну кароч, всем здрасте. Моя жизнь как у любого подростка не нормальная. Я каждый божий день иду в школу, и в свой долбанутый класс, который подрывает атомные бомбы и срет в точке. Ну что вы ожидали? Ну.. Я Кира, Многие называют меня Кузнечиком из-за моей фамилии. У меня есть позывной: Каркарыч. Я тут совсем не виновата, это не ко мне вопросы, мои друзья это придумал :)))) Ну вообщем жизнь у мнч прекрасна, бывают и похуже ситуации, но мы не будем о грустном, верно? КАНЕШНО. Вам нахц не сдалась моя жизнь, так что я перейду к нашей истории....)) Мне 15 лет И вот после очередного урока географии, я направляюсь домой. Выйдя со школы, я прощаюсь с друзьями, мазая им рукой в знак прощанья и иду на "проклятую" остановку... — "Сука, опять ехать так долго, ААА" — думала я про себя. Идя по улицам своего города, я дошла до заветной остановке, где сидели и ждали своих автобусов и маршруток другие жители городка. Я как обычно стала ждать свою маршрутку. Вы бы знали как это скучно... Зато можно подумать о каком то говне, которое придет в голову:))) Ну не суть. И вот спустя 35593593585 лет, пришла она, заветная маршруточка... Я достаю из кармана карту, и прикладываю к датчику оплаты. И снова раздается голос который я слышу уже очень много раз: "Оплата произведена", я сажусь на не занятое место, осмотрю в окошко. Я проезжаю знакомые себе места, эх родной городок. Ехать мне надо было, где-то 20-30 минут, но время проносилось быстро. Да. Быстро. И вот я выхожу из маршрутке, и по привычке говорю: "Спасибо" или "Благодарю". Ну это моя привычка. Все думают что я очень культурный ребенок. Но они жестко ошибаются... Я могу разрубить человека за раз, и обязательно заставлю его заржать на весь район. Я люблю, когда люди ржут с моих шуток^^ Ну так, я иду в свою родную квартиру. Идя я сморю в асфальт думая, о новых идеях.. Я творческий человек, снимаю видео по гаче, пишу и читаю фф, читаю книги, рисую... Ну типичная я, как скажут мои друзья. Чото я разговорилась, перейдем к делу. Иду я по тропинке домой, сейчас весна, красиво... Ветерочек греет мне душу. И вот я стою у домофона, доставая из кармана ключи, нажимая кнопку и кнопку домофона. Раздался сигнал, и я открываю дверь. Поднимаю по лестнице на второй, этаж. Открываю дверь своей квартиры и захожу внутрь. Дома никого нет. Все на работе. Я разуваюсь и кладу кроссы на полочку, после неряшливо кидаю портфель в строну и иду переодеваться. После переодивания я иду в свою комнату. Достаю учебник, и начинаю учить какие нибудь правила по английскому или географии... Мда.. — "Скука.." — думала я, — "вот если бы я попала в мир, где не надо делать никаких уроков, просто отдыхать и общаться.." Эх. Жаль это были мечты. Доучивая термины и правила, я закрываю учебник и кладу в папку. Садясь на диван, я залипаю в свой люпими телефон.. Смотрю уведомления, сообщения... И тут. Бац. Портал. Такой фиолетовый.. С чёрными оттенками. Ну я была в шоке, мягко говоря. Я никогда их не видела. Меня стало туда затягивать, я пыталась выбраться, но попала туда. У меня закружилась голова и я вырубила... Темнота.. И тошнота.. Не очень такие чувства.. И вот спустя много таких мучений, я просыпаюсь. Пока я виду только солнце, которое мне улыбается. Ну а еще я чувствую как я лежу на травке, которая щекочет мне мои руки. И привстала. И увидела много домиков, разноцветных. — "Чего.. Где я ваще..?" — спросила я сама себя. Я встала с травы и решила осмотреть местоположение. Ну.. Это было похоже на деревню. Но меня волновал вопрос: Какого фига я тут забыла? — "Ну естественно портал отправил меня в какую— то деревню, в которой мне предстоит выжить.. Спасибо бл.." Я услышала визги и крики за кустами. Я вздрогнула. Но вздохнула поблольше воздуха, я направилась туда, где исходили звуки. Посмотрев я увидела жителей деревни.. А именно какого-то парня в сером плаще, и железной рукой.. Стоп.. Че?! Ну ладно проехали... Он гонялся за каким-то бирюзовым человеком. А в стороне стоял еще один пацан, с фиолетовыми волосами и красными глазами. Он угорал с них. Если честно я сама с них угорала. Один орал: — АХ ТЫ КРЫСА, Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ — говорил поцан в сером плаще. А второй ему орал: — НЕ ДОГОНИШЬ, БЕБЕБЕБЕ >=]]] Ну выглядели они на 18-20, а видут себя, как дети.. Даже я, которой 15 лет виду себя приличнее(нет). И тут задумавшись об этом я случайно выпала из кусов, и поранила руку об ветку. Раздался не приятный звук разлома веток. Все затихли, смотря на меня. А я зырила на них не двигаясь... Один подошел ко мне, это был тот который "железный человек". — Эй, ты в порядке? — спросил он у меня. Я ничего не ответил, поправила свои очки, я привстала. Но тут же повалилась на землю. Я зацепилась за ветку, и еще рука сильно болела... — Ай, бл.. — сказала пытаясь встать. — Андрюх, че за малолетка делает у нас в деревне? — подходя ближе ко мне спросил бирюзовый пацан. Тем временем красноглазый слинял, потому что ни понял чо происходит. — Не знаю, но я думаю ей надо помочь. — ответил так называемый "Андрей" своему другу. — Ну епт.. Не бось опять фан Фиксая...— ответил он, сложа руки. — Кто, кто? Это кто? Не сдалась я не кому, бирюзовая хрень.. — грубо ответила я. — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! Тебе не жить мелочь..— сказал он яростным голосом. — Так, едрен батон, Влад, не трогай ребёнка, разберемся мы! — ответил Андрей. — пошли Фиксаю докладывать о ней... — Пф, ладно, но я потом ее убью.. — сказал Влад, угрожая мне. Да больно он мне сдался! Владислав блин.. Ну вообще Андрей, рассказал о их ней деревне, и сказал что тут живёт много людей. Саша ну то беж Фиксай, самый главный. Мы дошли до какого-то голубого домика, и Андрюха постучал. Тишина. Но тут послышался шаги, Счелчок, дверь открылась. За ней показался пацанчик, с голубыми глазами и коричневыми волосами. В какой-то красной кофте с глазом и энергией... — Привет Саш, тут такое дело, вообщем, я гонялся за Няшкой, потому что он опять взорвал мой дом, но тут из кустов выпала она... — он показал меня, "вожаку" деревни. Тот посмотрел на меня удивлёнными глазами. — Ну мы не знали, что с ней делать так что привеои к тебе.. — Хм. Девочка, как ты тут оказалась? — спросил Саша у меня. — Я не знаю, я просто сидела дома, и тут появляется портал, бац, и я тут! — сказал я. — Че за выдумки? — ответил Няшка, — и вы верите ребенку?! Дети это чертята, вы не понимаете! — Да, мы чертики) Я готова убить тебя на месте — сказала я, с сарказмом. — Ну.. Пока нужно оставить ее здесь, если все одобрят ее, то мы можем забрать ее к себе, чтобы она жила тут. — ответил Фиксай, смотря на меня уже с легкой улыбкой. — Хорошо, я пока познакомлю ее с другими ребятами — сказал Гречин. — Ладно, удачи, если что обращайтесь! — ответил Фиксай и закрыв дверь. Я пока не понимаю, что тут происходит, но надеюсь этот мир будет лучше, чем учить скучную матешу)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.