ID работы: 14708972

Если бы я попала в ДД...

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

>День 2<

Настройки текста
Примечания:
Я рассматриваю эту деревушку. Красивая. Впринцепи, я таких даже не видела. Гречин вел меня к какому—то красному домику. Он был довольно большой. Я приафигела немного. — Смотри, это дом Дабейта, ну он очень любит оружия и т.п. не уверен что вы найдете общий язык.. — сказал Андрей подходя к двери красного дома. Про оружия?! И не найду общий язык? Не, это не про меня. Обязательно найду)) Я очень люблю всякие убийства, кровь, кишки, мясо.. Хз почему, но это крута:) Так что КАНЕШНАА найду этот ваш, общий язык. Тем временем, Гречин уже постучал в дверь, послышались быстрые шаги, а после дверь отварили. Появился человек, шатен, белый халат, и какая то фигня на башке, а так же желтые прозрачные очечи. Модный кстат. — Оо.. Привет Греч, что-то случилось? — спросил Дабейт у друга. — Едрен батон, привет. Дело в том, что в деревню каким то образом попала девочка,— он указал на меня — ну и я хотел вас познакомить — Оо, и сколько же ей лет? — спросил Дабейт озадачено глядя на меня. — 15 мне. — ответила я. — Ясно. Нууу.. Добро пожаловать в нашу Деревню Друзей! Я Дабейт, мастер по орудиями. — Оо, а покажешь мне? Я люблю разные оружия, особенно винтовки и пистолеты всякие :) — сказала я улыбнувшись. — КОНЕЧНО ПОШЛИ СКОРЕЕ)) — сказал тот. Ну Дабейт мне понравился, хороший парень, добрый, смешной, обожает оружия. Вообщем мне он нрав)) После того как он показал мне все свои оружия и потайную комнату, мы с ним простились и я ушла дальше знакомиться с жителями деревушки друзей... Мы шли по дороге, которая вела в розовый домик. Я не очень люблю розовый, но выглядит дом, элегантно. Мне он сразу приглянулся. — Сейчас я познакомлю тебя с Папонкой, она у нас из Финляндии, поэтому не суди строго за ее речь. — попросил Гречин. — Хорошо — ответила я. Ну нифига... Из Финляндии... Стук в дверь, через 1 минуточку дверь открылась и от туда выглянула девушка лет 16-18. С красивыми сероватыми волосами и зелёными глазами, в голубой кофте. — Ооо, приветики Греч! — поздоровалась она с Андреем. — Привет, Папоника. Вообщем смотри, я привел тебе ребенка, она попала в наш мир случайно, и теперь будет жить сдесь...— ответил на приветветвие Андрюха, и вы двинул меня вперед, чтобы Папоника меня увидела. — Какой милый ребёнок! Конечно, пускай остается, мне она нравится) — сказала она кортавым голосом. Ооо, она тоже мне понравилась, такая миленькая, и первая женщина в деревне :_).. Она потрепала меня по голове, в знак того что я ей нравлюсь. Я была не против. Мы попрощались с ней, и ушли дальше знакомиться с другими. Ну пока, что мне нравились все. Кроме бирюзовой хрени... Но не все же будут такие дружелюбные, как половина деревни? Мы подошли к следующему дому. Зеленый домик. — "Хм. Интересно какой тут живет человек, женщина или пацанчик? Ну наверно пацан. Да точно пацан!"— думала я, смотря на Андрея, который стучал в дверь. Дверь открылась. Из-за нее вышел парень, в зеленой одежде и темно-коричневыми волосами.. — Ох, привет Гречин, чего то случилось?— спросил он. — Да, случилось, в наш мир, ну деревню, попал ребёнок, ну и теперь он тут будет жить — сказал Андрей, и я вышла вперед, не хотела, чтобы на меня тыкали пальцем.. — Оо, какая хорошая, Я Вуджо, а тебя как зовут? — спросил он у меня. Да ладно, первый человек который спросил мое имя? Я его прям зауважала. — Ну. Я Кира. Позывные: Кузнечик, КарКарыч. 15 Лет. — ответила я. — Ого, а выглядишь на все 13... Ну ладно, не суть, надеюсь теье понравится в нашей деревне, кузнечик) — сказал дружелюбно тот. Бляя, он такой крутой, мне он больше всех понравился. Самый добрый верно. Мы еще немного поболтали, и ушли в разные стороны. —"Уже близился вечер",— думала я про себя, смотря на уходящее за горизонт солнце.—" А мне не где ночевать! Ну епт, на улице что ли спать?" — Так, Кир, я пока познакомил тебя со всеми, остальные уехали в город. Но когда они приедут, я обязательно тебя с ними познакомлю! — сказал Гречин. — Ну ладно.. Аа.. Где я буду ночевать? — спросила я. — НА УЛИЦЕ! — послышался знакомый голос. — Ну нет.. Опять ты.. — сказала я. Я увидела опять эту бирюзовую хрень из далека, которую зовут Влад. — Так, Влад, не мешай нам. — он повернулся ко мне, а Влад просто фыркнув и ушел —пока наверно переночуешь у Сани, а потом мы тебе дом построим. Какой твой любимый цвет? — Аэ.. Белый? — ответила я вопросом, на вопрос. — Хорошо, будет тебе белый домик. — ответил Андрей. Мы направились домой к Саше. Гречин провел меня. Он рассказал побольше о себе. Я узнала что он любит что-то изобретать, ну и химию типа, зельеварение. Круто, я очень люблю взрывать все подрят! Вот мы дошли до голубого домика, не успел Гречин открыть дверь, как дверь открылась, а из-за нее вышел Санька. — Оо привет, Андрей, показал Деревню Кире? — спросил он у Гречина. — Да, конечно! Всем она понравилась, характер у нее мощный... Пока она у тебя переночует, верно? — Да, пока да. Кир ты проходи, а ты Греч, иди домой. — сказал Фиксая, прощаясь с другом и закрывая дверь. — А я на диване сплю, верно? Спросила я, глядя на хозяина дома. — Да, но завтра мы тебе дом построим. Спокойной ночи, Кир. — сказал он выключая свет и направляясь в свою комнату. Я легла на диван, смотря в потолок. — "Тут довольно круто, мне нравится это место. Я даже рада, что теперь буду жить здесь.." После этих мыслей я уснула крепким сном.. А что будет завтра, мы узнаем позже..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.