ID работы: 14708972

Если бы я попала в ДД...

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

>День 3<

Настройки текста
Примечания:
Интересно в этой деревушке. Интересно, сколько она хранит тайн? Но это мы узнаем позже) Утро. Свет лучей проходил из окошка, и гулял по комнате, словно солнечный зайчик. Один такой лучик упал мне прямо на лицо, из-за чего мне пришлось открыть глаза. Я оглядела комнату, вспомнив что я не дома, легла обратно, но уже не закрывая глаз. Тут я вздрогнула. — "А который час?!" — спросила я у себя в голове, и посмотрела на часы. — "05:28.. Уу еще рано.. Даже Саня не встал, ну блин, спать же не охота.." Я медленно встала с дивана. Бегая глазами по комнате, я заметила телик. Вчера я его не видела, т.к. очень устала, мотаться по всей деревне. После я нашла пульт на тумбе. Я взяла пульт и врубила телик. Листая каналы, я думала чего бы посмотреть... И тут я увидела Ералаш. — "Оо, хоть поржу чуток)" — подумала я, и оставила программку. Спустя 1 час, программа закончилась, и начались скучные комедии.. А мой живот говорил мне, что хочет есть. Я встала, и пошла искать кухню. Искала я довольно не долго. Я стала смотреть что есть в холодильнике, и нашла там... ничего. — "Ну епт, а че я есть буду? Ладно заварю чай хотя бы, если он есть" — думала я про себя. Я все же нашла этот чай на полке, включила чайник, и стала дожидаться пока он вскипит. Через 10 минут он вскипел, я налила его в чашку и взяла пакетик с заваркой, макая его в воду. Чай был готов! Я немного остудила его в холодильнике и сделала глоток. — "Нечего такой, вкусный" — подумала я, продолжая пить чай. Спустя 6 минут, чай был выпит. Я вымыла кружку, стала думать чем мне заняться.. — "Смотреть телик? Не.. Скучные комедии. Что-то поесть? Да ну.. Уже не охота. Гулять.. Оо звучит как идея! Но кто не спит в такай ранний час... Ну.. Пойду к Гречину чтоль..." — подумала я, и выйдя из дома Фиксая направилась к его домику... Я шла по тропинке к его дому, наблюдая за Деревней. Все видно еще спали. Такая тишина по округе.. Как говорил Андрей, такое бывает только по утрам. Я подошла к его дому, и стала стучаться в дверь. Пока тихо. Еще раз постучала. Тишина. Потом я дёрнула за ручку, и дверь открылась. — "Ваше топ, он ещё и дверь не закрыл.." Я зашла внутрь. Тишина гробовая.. Но какие-то шорохи были где-то снизу, что озадачило меня. Ещё и бульканиье. И тут я вспомнила, что Андрей говорил, что у него есть секретная лаборатория. Я стала ее искать. И тут случайно нашла. Туда вели ступеньки вниз. Я спустилась по деревянным ступенькам, и увидела Гречина. По виду он не спал всю ночь, и просидел над зельями. В душе я понимала его. Он следил за зельеваркой, ждя пока очередная партия зелий сварится. Я не хотела его пугать, поэтому просто стояла на месте и смотрела. Когда зелья сварились он медленно встал со стула. Взяв зелья, он положил их в какой-то ящик, а после стал что-то поять. — "Интересно, что он делает.." — думала я про себя. После, он снова стал варить зелья. Ну я думаю лучше не буду ему мешать, и решилась уже уходить.. Но... Я оступилась за ступеньку, иии грохнулась на пол. Раздался громкий стук. Гречин вздрогнул и обререулся увидев меня, которая лежу на его лестнице. — Оо.. Едрен батон, привет Кир, а что ты делаешь в моем доме, в столь ранний час? — спросил он у меня, вставая со стула и помогая мне встать. — Ну блин, скучно дома, все спят еще, решила к тебе зайти, а тут дверь открыта — ответила я. — Ясно все с тобой, ну тогда я наверно тебя к Фиксу отведу он уже скоро должен проснуться — ответил Гретча. — Ааргх.. Нафига я сюда ковыляла?.. Ладно, пошпали.. Мы вышли из лаборатории, а после вышли наружу. Идя по тропинкам я изучала каждый уголок нового дома. Да.. Деревня красива. Я все ждала когда я начну кого-то шипирить... Вот это я рил люблю! Пол класса шипирила, а мне потом такой пиздюлей довали, ну ни чо, я привыкла. Дойдя до дома,Андрей открыл дверь и мы зашли. В это время как раз спускался Фиксай, и застал нас врасплох. — Гречин? А ты что тут делаешь? — спросил он, глядя на друга. — Едрен батон, эта женщина ко мне приперлась потому что ей нифига делать в 6 утра :_( — В этом вся я, не забывайте) — ответила я с улыбкой. — Да мы поняли.. Ладно, ты иди на кухню. А мы поговорим с Гречиным. — сказал Фикс. — Ну оке — я ушла на кухню. У меня капец какой хороший слух поэтому я слышала их разговор. Они говорили то ли о зельках, то ли о доме который мне надо построить. Вообщем о фигне всякой. Скука... И вот мне пришла гениальная идея..)) Подождя немного пока они договорят, я решила посмотреть как они и смотрятся вместе. Я же говорю, я обожаю шипирить) Идя на кухню, они ничего не подозревали..)) Тем временем я поставила подножку, и они свалились на пол. А именно так: Фикс свалился на спину Гретчи, а тот на пол. Они немного покраснели и ответи взгляды. Ооо любовььь...^^ — Хехе, голубки)) Чур я на свадьбе кольца даю, и иду про вас фанфик писать) — ответила я ухмыльнувшись — а я наверно уже пойду, гулять хорошо, да? Все гудбайсс! Я быстро выбежала из дома ели сдерживая смех. Гречин тем временем достал меч и побежал за мной. — Я ТЕБЕ БОШКУ ОТОРВУ, МЕЛОЧЬ — кричал он. А Саша стаял в ступоре, как помидорка)) Теперь я знала кого шипирить. — "Буду ждать детей. А бля, они же мальчики.. Ну епттт..."— думала я про себя. Я слышала вопли Гречки, и сама не заметила как в кого то врезалась. В кого? Конечно в Няху. — Ай.. Куда прешь не видя дороги! — начал он говорить на меня. — Да тих, не ори, я от Андрюхи убегаю.. — ответила я залезая в кусты. — Ооо, только второй день в деревне, а уже Гречку злишь?) А как разозлила то? — Решила фанфик написать про Фикса и его, они просто так смачно упали на друг друга)) — ответила я, высунув голову из куста. А Няшка залился смехом которого слышно на всю деревню. — АЗАЗАХАХАХАХАХАХ, молодец я тоже хочу написать про них, го вместе?) — Оо гоу Тем временем Гречин уже прибежал на мое местоположение. Я притихла в кустах. — Нях, не видел Киру? — Видел, прямо побежала — К Дабейту чтоль?! Ладно пока, мне не когда. — он быстро убежал, а я чуть ли не заржала. Когда я перестала видеть Гречку за горизонтом, я подошла к Няшке — Пасиба чо не спалил — Всегда пожалуйста. Обращайся. Я еще раз его поблагодарила и пошла к Фиксу. — "Я надеюсь он та меня не убьет?" — раздумала я, и постучала в его дверь. Раздался счелчек,и дверь открылась. — Одна вернулась, а где Греч? — Хз, убежал кудатоэ... — Ну ладно, у нас щас собрание будет. Ты тоже туда пойдёшь — сказал Фикс, глядя на время. — в 14:00 — Хорошо, это типа родительское собрание или чо? — Аэ, ну возможно. Будем обсуждать дом для тебя. — Оо крута, я иду — Вот и славно, пошли нам скоро выходить. Мы вышли из дома и направились к фонтану. Там как говорил Фикс, обычно происходят собрания. Мы дошли до площади, и стали ждать других. Некоторые уже пришли. Например: Дабейт, Няшка и Донни. Все остальные видимо уже шли. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.