ID работы: 14708999

Все проиграли

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 мая 2008 года. Тогда было особенно пасмурно и холодно, чем обычно бывает весной: холодный ветер буквально раздерал лицо неприятным кусающимся морозом, а небо было могильно серым, будто сейчас нахлынет ливень и вокруг почти не звука. На оживлённых улицах возможно и был какой-то минимальный шум, но на улице, где жил Толя обычно всегда было тихо, особенно в такую погоду, ощущения будто там никто не жил кроме него. Сегодня как раз было то настроение, которое он так любил- милонхолия. Он ходил так часто, как подобает настоящему эмо, ну как лично он думал. Одевался Толя соответственно своей субкультуре: серая кофта в чёрную полоску, сверху чёрная толстовка с ядерно- розовым черепом и зашитым сердечком чёрными нитями, ярко-зелёные перчатки без пальцев, рваные серые джинсы и по канону розовая прядь на кучерявых рыжих волосах. Он даже немного красится перед выходом из дома, чтобы показать акцент на глазах. Он любил свой образ, он чувствовал, что он «особенный», не такой, не признаный обществом и грубо говоря отвергнутый- именно с такими мыслями он шёл в школу в проводных наушниках, в которых из mp3 плеера играла «Психея». Что с него ещё взять? Он только в 7 классе, самый разгар пубертата, дайте ему побыть особенным. Хотя, когда Толя думал о том, как же он одинок, как бы «чужой среди своих», он навсегда забыл про своего лучшего друга- Диму. Дима конечно относился к нему как к ебнутому, но хотя бы принимал как есть, хотя он тот ещё персонаж, ещё более странно то, что он даже в помещении ходит в щапке. Упрёки учителей на него не работали вообще никак, дополнением к шапке он носил и серый шерстяной свитер. Только при виде его образа даже в холодную погоду чувствуешь, как невольно начинаешь потеть из-за дискомфорта, бесвкусицы и теплоты. От Димы собственного из-за этого и сердито за километр резким запахом пота и дешманского одеколона, этот запах сразу учуял Толя. Он обернулся и почти возле себя увидел эту не очень высокую фигуру, ему не было противно от запаха, он сам пах практически так же. — Как дела, Толь? — Дима подошёл к Толику и со всей силы пожал ему руку. От такой силы у Эморя заболела рука моментально.- ты опять не сделал домашку. — Конечно, к черту эту домашку, как будто её вообще проверяют.- Толик демонстративно фыркнул всем своим видом показывая настрой на весь последующий день. — Значит домашку мне снова у Олега списать? — Дима закинул свой рюкзак за плечо, идя за другом- нефором, до этого он нёс его в одной руке, он не был таким тяжёлым. — Пф, конечно. У кого ещё? — Толя хихикнул и улыбнулся в своей типичной наигранной манере. — Ну нет, так не пойдёт! Он же не даст мне списать больше- Дима возмутился и сплюнул на мокрый асфальт харчу. — Тогда у. не знаю, кто там ещё из всего класса домашку делает? — Толик даже не поворачивал голову на Диму, просто шёл своим темпом, явно не охотно отвечая другу. — Хм.- Дима почесал затылок.- О! Дианка! — Хм, отлично, у неё и спишешь. Дима немного примолк, видно задумался. Хотя буквально через минуту молчания начал: — Хотя может ну эту домашку? — Ну может, мне то что? — что то Толик был слишком не расположен на диалог. Явно не тот «Теркель» которого вы хотели увидеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.