ID работы: 14708999

Все проиграли

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По мере продвижения в школу Дима успевал поздороваться с прохожими учениками из другой школы за руку, так уж вышло, что Димка был весьма общительным, он общался почти со всеми, мог каждому уделить время. Только из своего класса он дружил только с Толей. Просто за пять лет в своём классе он понял, что найти общий язык он не сможет даже с Сашей и Никитой, для скинхэда Дима был слишком добрым. Толя же ни с кем не дружил кроме Димы и Даши. Даша кстати тоже была эмочкой, собственно это и была причина, почему Толя с ней дружил. Они были многим похожи- ненавидели свой класс, схожи интересы, характер, даже отношение к собственной жизни у них было схоже- оба проклинали жизнь и хотели сдохнуть. Одно только различие- Толя в глубине души не хотел умирать, хоть и думал, что способен причинить себе боль, а вот Даша буквально мечтала об этом. Возможно, для Толи это и было к лучшему- потом как-то от этих мыслей избавиться и будет жить спокойно. Ветер с каждым шагом становился всё холоднее и холоднее, пальцы Толи буквально немели от мороза, но вот буквально момент и он с Димой уже зашли в здание школы, на вахту. На месте вахтера сидел их учитель музыки с могильным выражением лица- Борис Макаров. Ему сказали, что если он будет одновременно работать и учителем и вахтером в начале дня, то ему будут платить немного больше, наивно было с его стороны на это соглашаться. Толя никогда не переобувался, да и не то, чтобы там ругали за обувь, хотя и должны были. Он спокойно зашагал в класс на второй этаж, не дожидаясь Димы, он всё равно будет переобуваться десять минут, будто ему не в падлу снимать его тяжеленные сапоги на шнурках до колен. Зайдя в класс почти никого не было, кроме компашки трёх девочек, Олега, Марка и. какого то мужчины в чёрной куртке, армейских сапогах, с белобрысыми кучерявыми волосами и выбритыми висками. Девочки хихикали и перешёптывались, смотря по видимому на нового учителя, в то время пока этот с виду опасный дядька заполнял журнал с сосредоточеным хребтом. Толя с опаской сел за предпоследнюю парту на ряду, где и был учитель, он ему сразу не понравился, благо он не заметил его. Буквально через пару минут в класс зашёл и Дима, только громко, с грохотом открыв дверь, любил же он эффектно войти в класс. Дима уселся на место рядом с Толей с чего то смеясь, может шутку вспомнил, но когда он повернул голову в сторону учителя резко замолк. Он легонько толкнул Толю в плечо и шёпотом спросил: — Слышь, Толь, а это ещё что за чепушила? Толя тоже посмотрел на нового учителя и внезапно понял, сто он смотрит на них. На это сам учитель их окликнул: — Вы двое, как звать вас? Дима от неожиданности и грубости голоса нового преподавателя чуть замолк. — Я Толя.- первый сказал нефор. — Мг, а фамилия твоя как, Толя? — учитель буквально сверлил двоих взглядом. — Кузнецов.- неловко ответил Толя, чувствуя как капля пота катится по виску. — Угу, кузнечик значит. а ты, который возле него сидит, фамилия имя? — учитель переключился на Диму. Дима вскочил со стула, по привычке когда его спрашивают. — Каренин Дима. — Мм, ясно. Ты тёска мой.- учитель немного посмеялся. — Угу- Дима так продолжил стоять, неизвестно зачем. — Чего встал как вкоааный, садись давай. Весь класс почти пришёл и прозвенел звонок на урок. Ученики встали с мест чтобы поздороваться с новым учителем. — Здравствуйте дети, садитесь.- Учитель встал с своего месте, облакотившись об стол рукой.- Меня зовут Григорий Александрович Каренин, а для особенно тупых имя на доске.- Григорий уже не выглядел как образцовой учитель, хотя бы делая вывод из его собственных слов.- Вуалировать и подбирать выражений не буду, вы уже взрослые, 7 класс все-таки.- его последующие слова не предвещало ничего хорошего.- Так что ставлю вас перед фактом, вашего классного руководителя сбила фура. Мои искренние соболезнования. В классе настала тишина, но через пару секунд в классе раздался радостный смех и аплодисменты, будто бы сейчас класс услышал самую смешную шутку в их жизни, они как и их новый учитель явно не отличались состраданием. Не смеялся только Олег. Он молча сидел на месте, глядя в глаза Григория, ему было просто плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.