ID работы: 14709025

Депрессия, панические атаки и Дилошки

Слэш
G
Завершён
98
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.2. "Это не твоя вина, Лололошка"

Настройки текста
Примечания:
— (Ну и ночка выдалась) Сказал синеглазик, вставая с кровати. Шарфик же все также сладко сопел на кровати рядом. — (Вот придурок, науши поднял а сейчас сладко спит. Ладно, ему полезно.) Синеглазик вышел из каюты и пошел в сторону штурвала. По дороге он встретил Ричарда. — Эй, Дилан. Что вы вчера ночью носились по всему кораблю? Спать мешали. — Да так не важно.... Тебя это не касается. — Ладно, ответов от тебя все равно видимо не дождёшься... Парень в худи пришел к штурвалу и поднял якорь. Все же им надо было отправиться на другой остров. Следом проснулся и шарфик, оглядевшись он никого не увидел. Медленно вставая он пошел на кухню. — Дилан не здесь? — Нет, иди позови его, я пока накрою на стол. Вставая со стула шарфик направился в сторону штурвала. — (Вот я придурок, нужно было попросить Ричарда сходить до штурвала.) Судя по вчерашней ночке и мыслях парня, ему было стыдно подходить к другу. Он уже ничего не сможет исправить, ему придётся таки заговорить с Диланом. Медленно приоткрывая дверь шарфик заглядывает внутрь. — Дилаан, иди ес... — О, Лололошка! Доброе утро. Как спалось? Ты чего это, заходи. — (Была не была...) Парень зашел в комнату и подошёл к штурвалу. — Дилан, там Ричард есть звал. —Да, знаю, сейчас. И кстати.. — М? Последние слова заставили посмотреть Ло в глаза Дилана. — Лололошка... Нам нужно будет поговорить вечером, ладно? — Ааамм... Не знаю, не думаю что по... Дилан слез с предыдущего места и положил руку на плечо Лололошки. Ло уже заметил серьёзное лицо Ди. — Лололошка... Это не обсуждается... — Ладно... (Твою мать, я в жопе видимо.) Мгновение и Ло с Диланом пошли на кухню. — Могли еще дольше идти, еда остывает. — А ты я смотрю вжился в роль повара. Ответил парень в чёрном худи на слова "повара". — *смешок* ну да, есть такое. Все сели завтракать кроме Ричарда. Ричард уже поел еще до них. Выйдя из комнаты, Ричи оставил Ло с Диланом наедине. Лололошка так и продолжал смотреть на еду, у него не было абсолютно никакого желания есть очередной бутерброд. — Так и будешь на еду смотреть? Раздался голос слева. — Лололошка, тебе нужно поесть, я знаю, стрепня Ричарда не очень, но это лучше чем ничего. — Не очень хочу есть, лучше по... Лололошка собирался встать как увидел, что его кто-то схватил за руку и посадил обратно. — Нет, Лололошка, ты либо ешь, либо я тебя не выпущу из-за стола. Лололошке ничего не оставалось делать кроме как начать есть. Лололошка весь день ходил то в одну сторону, то в другую. Незаметно для всех стемнело. Дилан, предчувствуя серьезный разговор, поставил корабль на якорь и пошел в каюту. В каюте на его кровати уже сидел грустный Лололошка. Заметив Дилана второй попытался быстро встать, но первый не дел ему этого сделать и сел рядом. — Ну, рассказывай. — Что рассказывать? — Че за дичь с тобой происходит. — Какая? — Не строй из себя идиота, прекрасно знаешь какая. — Я-я не... Не хочу... — Эхх, ты же понимаешь, что у нас нет чатов? Тебе придётся рассказать все так, иначе никак. — Нет. — Дат. Лололошка, я переживаю за тебя, пожалуйста расскажи, я же не высмею тебя из-за проблем. — ... — Лололошка, я хочу тебе помочь, ты должен это понимать. Не надо все держать себе. — Надо. — Лололошка, не надо, так ты только хуже делаешь, говори давай. — Да что ты привязался!? — Я помочь тебе хочу. — Сам справлюсь! Отвали! — Да пожалуйста! Иди давай. Шарфик вышел из комнаты хлопнув дверью. Ричард увидел как Ло заходит кухню. Проследовав за ним, он обнаружил, что шарфик стоял с лезвием в руке. Увидев это, Ричи быстро побежал в комнату к Дилану. — Ричард что сл... — Дилан! Там Лололошка... На кухне... Лезвия... Рука.. — Какая лезвия, какая рука? О чем ты... Твою мать... Ричард и Дилан понеслись на кухню, но не успели, Лололошка уже нанес себе первые увечья. Алая кровь из левой руки медленно стекала и капала на пол. Хоть увечье и не бвло большим, но повреждение вены дало о себе знать. Дилан быстро подлетел в Лололошке и быстро схватил его за руку. Лололошка лишь продолжал стоять, по его щекам катились слёзы, выжигая красные дорожки. Тяжелое дыхание невозможно было не заметить. — Стой, Лололошка, стой, все будет хорошо... Ричад, сбегай за аптечкой! Пока Ричард искал аптечку, Дилан помог сесть Лололошке на пол на колени (на свои а не Дилана извращенцы), все так же держа его кровоточащую руку. Ричард принес аптечку и Дилан приказал ему идти спать, на что парень хоть и с не охотой, но ушел. Перемотав руку и остановив кровотечение, Лололошка и Дилан встали, все так же Дилан не сильно сжимал руку Лололошки. — М-да уж, докатился ты парень... — Я-я.. Дилан.. Прости... — Тебе не нужно извиняться, Ло, это моя вина. — Нет! Если бы я... — Все, постарайся успокоиться пожалуйста. Я все уберу. — Дилан, не стоит, я сам все уберу. — Нет, иди отдыхай. Дилан взял тряпку и начал вытирать пол, потом помыл и тряпку и свои руки. Лололошка только наблюдал за этим, посматривая на свою руку. Идти куда-то совершенно не хотелось. — Дилан.. — М? — Прости, это моя вина, я не хотел, чтобы ты переживал за меня. — (Нет, Лололошка, ты в этом не виноват, тебе нужна лишь помощь, а я не знаю как тебе помочь, была бы здесь Шэрон..) — Нет, Ло, не ты в этом виноват, это я не уследил за тобой. Тебе просто нужна помощь, а я не знаю как сделать это грамотно и аккуратно. Поэтому все так и получилось. — Нет, Дилан, я... — Нет здесь ни правых, ни виноватых... Мы приплывем и ты пойдёшь к психологу ладно? — Окей... Спокойной ночи что ли.. — Спокойной ночи.. Лололошка встал и пошел в кровать, идя он смотрел на свою перебинтованную руку. Рука все продолжала болеть, что уже изрядно надоело, но боль никуда не денется, она так и останется вероятно до завтрашнего дня. Парень пришел и лег в свою кровать. Неудобно было спать с рукой которая продолжает невыносимо болеть, но все же парень лег и попытался уснуть. — Спишь? — Да. — Ну да, конечно. Че не спишь? — Рука невыносимо болит, мне это уже надоело. Лололошка не заметил как к не у подошла фигура и сев на корточки стала поглаживать больную руку. Оба ничего не говорили ибо не знали аак это комментировать. — (Видимо уснул, бедняга, нужно следить за тобой, ты так скоро утопишься.) Парень встал и лег спать на свою половину кровати. Лололошке же всё-таки не спалось, он просто притворялся. Нет, он не мог заснуть не потому что его бесили действия друга, он просто хотел что бы тот пошел спать. Лололошка не хотел спать, ему межали зудящая и болеющая рука и страх... Страх снова увидеть те кошмары. Так он провалялся до утра. Дилан уже проснулся, в ответ на это Лололошка приподнялся и Дилан-таки обратил на него внимание. — Ло, ты че такой сонный? Не выспался? — Вообще не спал... — Эй, Ло, ты чего? Нужно спать. Тем более тебе. — Не могу. Вдруг мне опять будут сниться кошмары? — М-да уж, но так тебя тоже оставлять нельзя. Мало ли вывалишься еще за борт. Дилан подошёл к лежащему другу и начал поглаживать его по руке а затем вообще залез рукой в волосы. Все эти действия успокаивали шарфика и тот быстро уснул. Через секунду он уже сладно сопел. Теперь Ди был спокоен. Он пошел к штурвалу и встретил Ричарда. — О, Дилан, а где Ло? Он же уже встает в это время. — А чего это ты так за него переживаешь? — Он хотя б единственный ето меня не хуесосит. — Никто тебя не хуесосит, че ты придумываешь. А насчёт Ло... Он просто спит. — Что-то долго спит. — Он лег только что. — Что-то случи.... А ну да.. Ладно, иди ешь. И Дилан просто пошел есть вспоминая вчерашний день. Помните, это еще не конец... Что же ждёт героев дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.