ID работы: 14709025

Депрессия, панические атаки и Дилошки

Слэш
G
Завершён
98
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.3. "Я с тобой мой друг"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка наконец проснулся. На дворе день, около трех часов. На удивление у шарфика было хорошее настроение. — (Твою мать, разговор точно. Как я мог забыть? Дилан же опять будет допытывать меня... Может соврать? Или не говорить ничего? Нет.... Расскажу как есть, пусть делает, что хочет, на крайний случай утоплюсь нахуй.) Разговор — это то, что повисло в голове парня на оставшийся день, но сейчас он решил пойти к своему любимому другу. — Дилан? — Лололошка? О, заходи, я тебя как раз ждал. Лололошка подошел к месту где стоял Дилан и виновато посмотрел ему в глаза. Оба не могли сказать ни слова. В воздухе повисло тяжёлое молчание, лишь звуки волн выбивали тишину из повисшей атмосферы. Лололошке было страшно проронить хоть слово, но чего он боится? Осуждения и недопонимания? Или.... Высмеивания? Осуждение... Он боится осуждения... Но со стороны друга? Да... Со стороны друга. — Лололошка, если хотел что-то сказать то говори, не молчи. — Я-я... Я хотел сказать, что готов поговорить вечером.... — Конечно, обязательно поговорим перед сном. И снова неловкое молчание. Вроде не осязаемая вещь, но так давит на сердце. Из транса их вывел Ричард, он и шарфик пошли на обед. Пока Ло уплетал бутерброд его однокурсник рассказал кое-что. — Эй, Ло. У меня тут тема к тебе есть. — м? — Короче, я нашел письмо на кухне недавно, оно от Шэрон. — Шэрон.... Лололошку словно прошибло током. Человек который буквально его возненавидел и бросил на произвол судьбы написал письмо? — Хочешь зачитаю? — Да... — "Эй, друзья, это я Шэрон. Я хотел извиниться и вернуться к вам. За дни проведённые в других мирах я поняла, что чего-то не хватает. Мне не хватает вас! Поэтому я хочу вернуться и помочь сбежать вам." — (Че за идиотизм, и кого хто она друзьями назвала?) — Что думаешь, Ло? — За ней просто кто-то увязался и она решила, что с нами безопаснее, лол. Ну и хуйня. — Та еще хуйня. — О чем разговариваете? — О, Дилан, ты как раз вовремя. И Ричард начал зачитывать письмо. — Че за хуйня? — И мы о том же. Лололошка не принимал участия в этих разговорах, только помыл тарелку и пошел развеяться. Наступил вечер. Лололошка ходил из стороны в сторону ожидая серьёзного разговора, наконец он решился войти в каюту. В каюте уже сидел Дилан. Молча Лололошка сел рядом, смотря на закрытую дверь из которой сочится свет. — Ну рассказывай? Что случилось? Какой там сон тебе снился? — Не очень хочется рассказывать... — Выбора у тебя нет, да и тем более чего ты боишься? Я всего лишь пытаюсь помочь, я не буду тебя осуждать или высмеивать. — Ладно, начну пожалуй со сна... Там во сне... Все... Они... У шарфика из глаз покатились слёзы, заметив это рядом сидящий сосед приобнял его со спины. В руку сразу же ударило участившиеся и прерывистое дыхание. — Все хорошо... Я рядом, не бойся. — В общем во сне.. Все... Они... Ну.... Это... Синеглазик сидел и слушал соединяя отдельные слова в предложение, положив руку в волосы рядом сидящего. — Там все... Умирали... И ты... Тоже... Умер... И Шэрон с Ричардом отказались от меня... Да... Я один остался в общем... И все умирали... Прямо... У меня на глазах... Я видел как они мучались и не мог ничего сделать... После рассказа Дилан приобнял Ло уже второй рукой поглаживая его по волосам. Шарфик улыбнулся. Они так и сидели ничего не говоря. — Ну, я пошел? Сказал шарфик. — Окей иди. И Лололошка вышел из комнаты и направился на палубу. Пришел и сел возле одного грузового ящика и.... Заплакал... Из его глаз покатились обжигающие слёзы, выжигая дорожки на его лице.. Снова паническая атака? Да... Ведь на парня нашли самые худшие воспоминания. Он вжал голову в колени, резко почувствовав как его колени становятся мокрыми. Резко дёрнувшись шарфик повернул голову. Справа от него сидел Дилан, последний лишь обнял Лололошку и его голова легла на плечо Ло. Поцелуем в шею он частично успокоил Лололошку, и как по закону подлости последний выпалил все свои проблемы и переживания. Как камень с души упал, вот что почувствовал Лололошка. Дилан только сильнее обнял Ло, в ответ на это второй положил свою голову сверху на голову Дилана... Так они и заснули. Лололошка окончательно убедился в дружбе.. Или даже любви Дилана, а Дилан не потерял надежды на то, что он поможет Лололошке... — Я с тобой, Лололошка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.