ID работы: 14709041

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Блум, Флора и Гелия прогуливались по улицам Магикса, помогая рыжеволосой справляться с передвижением на костылях. Когда вдруг встретили Диаспро. Блум (внутренне): «О, нет, опять Диаспро… Что она сейчас хочет?» — Привет, Диаспро. Как дела? — поздоровался Гелия. — Привет, Гелия, Флора. Привет, Блум. — Привет, Диаспро. Что привело тебя сюда? — задала вопрос Блум. — Я просто хотела поговорить… Я слышала о твоем состоянии. Как ты себя чувствуешь? — Не очень хорошо, если честно. Это состояние мне все больше мешает… — Мне жаль, что ты страдаешь из-за этого. Извини за то, что я когда-то была такой жестокой к тебе. Блум удивилась — Ты извиняешься? — Да… Я понимаю, как это чувствовать, когда бросают… И я не хочу, чтобы ты была одна в этом. — Спасибо, Диаспро. Это… Так неожиданно… — Мы все должны поддерживать друг друга в такие трудные времена. — сказала Флора и взяла нежно за руку своего парня. — Я рада, что мы можем быть друзьями, Диаспро. Мы обе нуждаемся в поддержке. — Да, Блум. Давай поддерживать друг друга. — светловолосая мило улыбнулась. — Флора, Гелия, спасибо, что вывели меня погулять, но я думаю, что вы можете меня оставить и пройтись самим. Нам с Диаспро есть о чем обсудить. — Будь осторожна, хорошо? — сказала русоволосая подруге и обняла ее. — Конечно буду, не беспокойся. Ребята ушли в кафе, а Блум с новой приятельницей отправились на озеро. — Я тебе помогу, — отозвалась Ди, помогая Блум с передвижениями. На закате солнца озеро преображалось в волшебное место, обрамленное нежными лучами солнца, окрашивающими воду в разные оттенки синего. Поверхность озера была гладкой и безмятежной, словно зеркало, отражающее небеса. Вода имела глубокий синий цвет, который становился особенно интенсивным под закатным светом. Последние лучи солнца создавали игру света и тени, играющую на водной поверхности, словно магический танец. Вдали виднелись контуры древних деревьев, устремленных к небу, их отражения ласково касались водной глади. В этом месте, где слились краски неба и глубины озера, Диаспро и Блум сидели на берегу, окружённые тишиной природы. Они наблюдали за закатом, словно забившись в мире сновидений. Вечерние лучи солнца окрашивали поверхность озера в нежные оттенки синего, отражаясь в воде и создавая магическую атмосферу. Диаспро и Блум сидели на берегу, наслаждаясь спокойствием этого места. — Знаешь, Блум, мне жаль, что мы раньше не могли быть друзьями. Но теперь у нас есть шанс начать с чистого листа. — Да, это действительно странно, как все изменилось… Но я рада, что у нас есть возможность стать настоящими друзьями. Диаспро улыбнулась и достала из своей сумки красивый кулон цвета сиреневого цвета. — Я хотела бы подарить тебе это в знак нашей новой дружбы. Пусть он напоминает тебе о том, что ты не одна. Блум приняла кулон с восторгом. — Спасибо, Диаспро! Это так мило. В ответ Блум достала из своего кармана кулон голубого цвета и вручила его Диаспро. — И вот тебе мой подарок. Пусть он напоминает тебе о силе нашей новой дружбы. Диаспро улыбнулась и приняла подарок. — Спасибо, Блум. Давай пусть наша дружба будет так же красива, как это озеро. После того как Блум успокоилась, она позвонила своим родным и приемным родителям, рассказав им, что у неё всё хорошо. — Да, мама, папа, я в порядке. У меня всё хорошо. После разговора с родителями, Диаспро и Блум отправляются в Алфею, чтобы устроить веселую вечеринку вместе с друзьями. Под лунным светом Диаспро и Блум вместе направились в Алфею, чтобы весело провести время с остальными девушками. — Мы действительно здорово провели время у озера, не так ли, Блум? — поинтересовалась Диаспро. — Да, это было так неожиданно и замечательно! Я даже не думала, что мы с тобой станем подругами. — И я рада, что у нас появился шанс начать заново. Давай сделаем этот вечер еще более запоминающимся! Прибыв в Алфею, девушки быстро собрали всех своих друзей для маленькой вечеринки. — Что случилось? Почему вы вдруг решили собраться здесь? — удивилась Муза. — Мы решили отметить начало нашей новой дружбы! — объяснила Блум. — Как здорово! Я рада, что вы две смогли найти общий язык. — сказала Флора. Муза и остальные девушки были приятно удивлены этой неожиданной встречей. — Давайте устроим вечеринку, чтобы отметить это замечательное событие! — сказала громко Текна. Муза начала подбирать музыку, а Стелла и Текна приготовили вкусные угощения. — Спасибо, что согласились отметить этот момент вместе с нами. Я так благодарна за вашу поддержку. — подняла тост рыжеволосая. — Да, друзья — это наше всё! — согласилась Диаспро, — Жаль, что я это поняла так поздно. Вскоре звучала музыка, девушки танцевали и веселились под лунным светом, окруженные дружбой и радостью. — Вот такие встречи делают наш мир ярче и интереснее. — сказала Лейла. — Абсолютно согласна. Давай продолжим нашу вечеринку до самого утра! — восторженно крикнула Стелла. Этот вечер стал началом новой главы для Диаспро и Блум, подаривший им новых друзей и надежду на будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.