ID работы: 14709041

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро в Алфее наступило тихо и спокойно, когда первые лучи солнца начали проникать через окна. Винкс проснулись рано, наслаждаясь утренней свежестью и готовясь к новому дню. Флора, как обычно, готовила травяной чай, когда в гостиную вошла Блум. — Доброе утро, Блум, — сказала Флора, улыбаясь. — Хочешь чаю? Блум кивнула, но ее лицо было бледным, и глаза казались усталыми. Она села на диван, пытаясь скрыть свою слабость. В этот момент вошла Диаспро, все еще привыкая к утреннему распорядку в Алфее. — Доброе утро, Блум, Флора, — поприветствовала их Диаспро, садясь рядом с Блум. — Как спалось? — Доброе утро, — ответила Блум слабо. — Спала не очень, если честно. Флора внимательно посмотрела на Блум. — Ты выглядишь очень уставшей. Все в порядке? Блум попыталась улыбнуться. — Просто не могу избавиться от этой простуды, или чтобы это ни было… Кажется, что становится только хуже. Блум, едва стоя на ногах, пыталась не выдать своего состояния перед подругами. Но ее усилия были напрасны — Флора заметила бледность и усталость на лице Блум. В этот момент Блум начала кашлять. Сначала это был тихий кашель, но затем он усилился. Она закрыла рот рукой, пытаясь сдержать кашель, но кровь проступила сквозь пальцы. Диаспро вскочила на ноги, ее лицо побледнело. — Блум! — забежала в комнату Стелла, подбегая к ней. — Ты кашляешь кровью! Это ненормально! Флора быстро подхватила Блум, чтобы та не упала. — Нам нужно срочно позвать врача! Диаспро, растерянная, держала Блум за руку. — Блум, пожалуйста, держись. Мы сейчас поможем тебе. Остальные Винкс, услышав шум, ворвались в комнату. — Что происходит? — спросила Муза, видя, как Блум едва держится на ногах. — Она кашляла кровью и потеряла сознание, — объяснила Флора, все еще поддерживая Блум. — Мы должны немедленно что-то предпринять. Текна подошла к Блум и начала анализировать ситуацию. — Это может быть заклятие. Но какое? Нам нужно выяснить. Муза кивнула, выражая решимость. — Мы не можем позволить ей страдать. Нужно действовать. Диаспро сидела рядом с Блум, стараясь успокоить ее. — Я не знала, что все так плохо. Простите меня, я должна была заметить раньше. Блум начала приходить в себя, слабо открывая глаза. — Простите… я не хотела никого беспокоить… Флора положила руку на плечо Блум. — Ты должна была сказать нам, Блум. Теперь мы сделаем все, чтобы помочь тебе. Вскоре прибыл врач, и Винкс помогли ему переместить Блум в медпункт. Там, под светом магических ламп, врачи начали обследование. Прошло несколько часов, но врачи так и не смогли поставить точный диагноз. Все их усилия оказались напрасными. Офелия покачала головой, глядя на собравшихся. — Мы не можем понять, что с ней. Все тесты показывают разные результаты, и ни один из них не указывает на конкретное заболевание. Диаспро, сидевшая рядом с кроватью Блум, сжала ее руку. — Но должна быть какая-то причина. Она не может просто так болеть. Доктор вздохнул. — Мы проверили все возможные варианты. Это может быть редкое заклятие, которое мы не можем распознать. Нам нужно больше времени, чтобы разобраться. Стелла, стоявшая у окна, повернулась к врачу. — А сколько времени у нас есть? Она не может так долго оставаться в этом состоянии. Флора кивнула. — Мы должны найти способ помочь ей. Есть ли какие-то магические ритуалы или заклинания, которые могут выявить причину? Доктор задумался. — Есть старинные ритуалы диагностики, но они требуют большого опыта и силы. Мы можем попробовать, но нет гарантии успеха. Блум, слабо улыбаясь, посмотрела на друзей. — Спасибо вам всем. Я знаю, что с вашей помощью я смогу справиться с этим. Текна подошла ближе. — Мы найдем решение, Блум. Мы не оставим тебя в беде. Муза добавила, положив руку на плечо Блум. — Мы все вместе. И мы справимся с этим, что бы это ни было. Диаспро, сжав руку Блум, добавила: — Я буду с тобой до конца. Мы найдем способ снять это заклятие. Время шло, и Винкс вместе с Диаспро искали любые возможные способы помочь Блум. Они изучали древние книги, консультировались с мудрыми наставниками и не сдавались, несмотря на все трудности. В их сердцах горела надежда, что они смогут вернуть Блум к нормальной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.