ID работы: 14709041

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Блум сидела в своей комнате, погружённая в воспоминания о прошлых битвах. Перед ней лежал портрет Валтора. Она не могла понять, почему его образ не покидал её мысли, но теперь осознала, что он нужен ей. Нужен как воздух. Вспоминая все моменты, проведённые с семьёй и друзьями, Блум вдруг осознала, что не хочет умирать. Напротив, она хочет жить и радоваться жизни. Слёзы снова начали катиться по её щекам, но она не хотела, чтобы кто-то видел её в таком состоянии. Чтобы никто не слышал её, она решила уйти из дворца. Текна, всегда заботливая и внимательная к потребностям друзей, создала для Блум специальную инвалидную коляску с голосовым помощником и телепортом. Это устройство было настоящим чудом техники, позволяющим Блум перемещаться туда, куда она пожелает, с лёгкостью и комфортом. — Спасибо, Текна, — прошептала Блум, активируя телепорт. — Ты всегда можешь на нас рассчитывать, — ответила Текна с мягкой улыбкой. Блум закрыла глаза, и в следующее мгновение оказалась на красивой, уединённой поляне. Поляна утопала в солнечном свете, её окружали огромные, яркие цветы, которые казались гигантскими в сравнении с её коляской. Высокие стебли цветов тянулись к небу, качаясь на лёгком ветру, их лепестки переливались всеми цветами радуги. Эти цветы были настолько яркими и живыми, что казалось, будто они светятся изнутри. Каждый цветок был уникален. Здесь росли большие пурпурные колокольчики с нежными белыми сердцевинами, рядом с которыми стояли ярко-жёлтые нарциссы и небесно-голубые ирисы. В воздухе витали ароматы, смешиваясь в гармоничную симфонию запахов, наполняя её сердце теплом и умиротворением. Вокруг неё летали разноцветные бабочки, их крылья мерцали в солнечных лучах, создавая магическую атмосферу. Птицы щебетали в ветвях деревьев, которые окружали поляну, их песни были мелодичными и нежными. На поляне царила спокойная гармония, наполняя Блум ощущением безмятежности и умиротворения. Но даже среди этой красоты и покоя, её сердце сжималось от боли и страха. Она начала плакать, слёзы текли ручьями по её щекам. Её тихие всхлипы становились всё громче, пока не переросли в неконтролируемую истерику. Она почувствовала, как её дыхание учащается, и внезапно она потеряла контроль над собой. Неожиданно она услышала мягкие шаги позади себя. Она повернула голову и увидела Диаспро, которая стояла, внимательно наблюдая за ней. — Блум, что случилось? — спросила Диаспро, её голос был полон сочувствия и беспокойства. — Я... я просто не могу больше, — всхлипывая, произнесла Блум. — Всё так тяжело. Я не хочу умирать, но не знаю, как жить дальше. Диаспро подошла ближе и села рядом, её лицо было серьёзным, но доброжелательным. — Блум, ты не одна. Мы все здесь, чтобы помочь тебе. Ты важна для всех нас. — Но что, если мы не сможем найти решение? — Блум посмотрела на Диаспро, её глаза были полны слёз. — Мы найдём способ снять проклятие, — твёрдо сказала Диаспро. — Мы не оставим тебя одну в этом. Блум кивнула, чувствуя, как немного надежды возвращается в её сердце. Диаспро взяла Блум за руку. — Всё будет хорошо. Мы справимся. Блум сжала руку Диаспро, чувствуя, как тепло и поддержка её друзей наполняют сердце силой и надеждой. *** Во дворце Домино царила тревога и беспокойство. Родители Блум — Майк и Ванесса, а также король Орител и королева Марион, не находили себе места. Учителя Алфеи — Фарагонда, Саладин и Гриффин, стояли в стороне, ведя тихие разговоры. Гелия, стоявший неподалёку, наблюдал за всем происходящим с глубокой задумчивостью. Майк, держа Ванессу за руку, посмотрел на неё с глубоким беспокойством. — Ванесса, наша девочка так страдает, и я не могу ничего сделать, чтобы ей помочь. Это просто невыносимо, — сказал Майк, сжимая руку жены. Ванесса, её глаза полные слёз, тихо ответила: — Майк, мы всегда были рядом с ней, и сейчас мы должны быть сильными. Я верю, что вместе мы сможем найти способ спасти её. Орител и Марион стояли чуть в стороне, обняв друг друга. Орител вздохнул, глядя на свою дочь. — Как же больно видеть её в таком состоянии, — произнёс Орител, его голос был полон горечи. — Она нашла нас, вернула Домино к жизни, и теперь мы не можем защитить её. Марион прижалась к мужу, её глаза были полны решимости. — Орител, мы должны верить, что решение существует. Мы не можем сдаться. Блум сильная, и мы должны быть сильными для неё. Фарагонда, Саладин и Гриффин стояли вместе, обсуждая ситуацию. Фарагонда вздохнула, её лицо было серьёзным. — Мы видели много тёмной магии, но это проклятие особенное. Оно слишком мощное и древнее, — сказала Фарагонда. Саладин кивнул. — Но мы не можем сдаваться. Блум — одна из самых сильных фей, которых мы когда-либо видели. Если кто-то и может справиться с этим, так это она. Гриффин, сложив руки на груди, задумчиво добавила: — Нам нужно найти источник этой тьмы. Возможно, если мы узнаем, кто наложил это проклятие, мы сможем найти способ его снять. Гелия стоял в стороне, его мысли были погружены в состояние Блум. Он вспоминал все моменты, которые они пережили вместе с Винкс, и не мог смириться с мыслью, что Блум может не справиться. — Почему именно она? — тихо произнёс Гелия, глядя на Блум. — Она такая добрая, такая сильная. Мы должны найти способ помочь ей. К нему подошла Флора, видя, как он переживает. — Гелия, мы все переживаем. Но мы должны верить, что решение существует, — сказала она, положив руку ему на плечо. Гелия кивнул, пытаясь найти в себе силы. — Я знаю, Флора. Но мне так страшно за неё. Блум заслуживает всего самого лучшего, а не этого ужасного проклятия. Родители и учителя продолжали обсуждать возможные пути спасения Блум, обмениваясь идеями и предложениями. Все были полны решимости найти решение, никто не собирался сдаваться. Майк и Ванесса подошли к Фарагонде. — Пожалуйста, скажите, что есть хоть какой-то способ помочь нашей дочери, — с мольбой в голосе попросила Ванесса. Фарагонда сжала её руку. — Мы сделаем всё возможное. Королева Сильвия уже работает над этим. Мы не оставим Блум без помощи. Орител и Марион подошли к Гриффин и Саладину. — Мы готовы предоставить любые ресурсы, какие только понадобятся. Домино будет поддерживать вас во всём, — твёрдо сказал Орител. Саладин кивнул. — Ваша поддержка очень важна. Вместе у нас больше шансов. Диаспро, стоявшая рядом, решительно добавила: — Мы не можем позволить этому проклятию победить. Мы все должны работать вместе. Блум, несмотря на свою слабость, чувствовала поддержку и любовь своих близких. Она знала, что не одна в этой битве, и это придавало ей сил. — Спасибо вам всем, — тихо произнесла она, чувствуя, как её сердце наполняется теплом. — Я верю, что вместе мы справимся. Гелия, смотря на Блум, почувствовал прилив надежды. — Мы не подведём тебя, Блум. Ты всегда была для нас источником силы. Теперь наша очередь помочь тебе. И в этот момент, когда все объединились в своём желании спасти Блум, она поняла, что её друзья и семья — это её самая большая сила. Да, Гелия заботится о Блум как старший брат. Он всегда был рядом с ней, поддерживал и защищал в трудные моменты. Его забота и внимание к Блум проявляются в его глубоком беспокойстве за её благополучие и готовности сделать все возможное, чтобы помочь ей преодолеть трудности. Гелия старается быть рядом с Блум, поддерживать её морально и дарить надежду, что всё будет хорошо. Его заботливые и теплые действия свидетельствуют о том, что он всегда будет стоять на её стороне и делать всё, чтобы защитить и поддержать свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.